ID работы: 7125422

Дядя Чон, что же мы наделали?

Гет
NC-17
В процессе
91
gld.myrrh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

— Да. Я всё не знаю, как сказать тебе. Ты не хотела бы переехать ко мне? В Сеул? - вот это поворот. — К тебе? В Сеул? Я? - не поверив словам парня, я переспросила ещё раз. Мне это послышалось? — Да, - по нему видно, что он хочет положительный ответ, а у меня челюсть отвисла от такого предложения.

***

      Дышим ровно. Чонгук сейчас серьёзен, и по нему это видно. Но зачем ему я? Ему вроде и одному хорошо жилось. — Прости за грубость, но я не могу не спросить. Зачем тебе я? Это ведь вопросы прессы, а ты сам говорил, что не хочешь показывать семью на показ. Тем более, будет странно выглядеть, если ты будешь жить с девушкой-школьницей, - отпив горячий чай, я обожгла язык, но не подала виду, хотя было больно. — Ну, во-первых, ты скоро заканчиваешь школу, и я подумал, что тебе было бы не плохо поступить в университет в Сеуле. Насчёт прессы можешь не переживать, мы с моим секретарём всё придумаем, - пока он говорил, смотрел в одну точку, а потом резко переключился на меня. - Ну, так ты согласна? — Я... Эмм... С мамой нужно обсудить. Она, наверное, не отпустит меня, - замешкалась я. А что ему ответить? Сказать "да" и броситься на шею с криками "спасибо, что вытаскиваешь меня от сюда"? Я люблю Пусан, но в Сеул меня тянет больше. — Думаю, Ын Джи будет не против. Давай, вы завтра придёте в это же время? Я подготовлю все документы на согласие, если ты не против, конечно, - ах, его улыбка... Ещё эта родинка под губой... — Нет-нет. Я...это...пойду, наверное. Мне ещё уроки делать, - взяв свой телефон, я быстро направилась в коридор, волновалась сильно. — Я тебя провожу, - не успевая, Чон побежал за мной. "Да, чёрт! Долбанные кроссовки! Вечно их зашнуровывать надо. Вот почему я недавно поняла, что не умею этого делать? Боже, как стыдно..." — Тебе помочь? - рядом стоящий дядя вопросительно смотрел на меня и пытался не засмеяться. Ну, да, красная, как помидор, девушка не умеет завязывать шнурки. — Айщ! Иди сюда... - Гук приблизился ко мне и опустился на колени. В этой ситуации я могла сделать только одно - постучать себе по голове. — Всё! - меня проинформировали снизу. — Спасибо, - смотря в пол, пробурчала себе под нос. — Всегда рад помочь! - меня берут за подбородок и смотрят прямо в глаза. В глазах парня я чётко вижу своё отражение и начинаю волноваться ещё сильнее. Почему здесь так жарко? — Ну, я пошла, до встречи, - зачем-то поцеловав Чонгука в щёку, я вышла из дома, закрыла за собой дверь и калитку и пулей побежала домой.       Кое-как я добралась домой. Руки тряслись, а щеки горели. Поэтому я решила принять освежающий душ. После, на моё удивление, раздался звонок в дверь. Прям вовремя... С полной уверенностью, что это мама, я иду открывать дверь. В полотенце. Не посмотрев в глазок. Пахнет чем-то интересным. Я и не сомневаюсь. Звонок всё настойчивее. — Да иду я... - открываю дверь и... Опачки, Чонгук-и здесь. — Кхм, я не вовремя, - закрывая глаза, Гук протягивает мне телефон. - Ты забыла. Тебе мама звонила, - всё также руки Чона на его глазах, но я всё равно вижу их. — Щёлочку видно, - засмеявшись, я приблизилась, и теперь руки полностью закрыли веки парня. — Проходи. Чай, кофе, рамён? - как гостеприимный человек, я не могу не пригласить на чашку чая или на тарелку рамёна. Забрав телефон, спокойно направляюсь в свою комнату. — Подожди здесь, - указываю я на гостиную. - Переоденусь и приду, - как можно спокойнее шагаю в свою спальню, закрываю дверь и спрашиваю: за что мне всё это?       Быстро переодевшись, выхожу в свободной футболке и шортах. Обычная домашняя одежда. Ничего необычного. — Так, что тебе? - говорю сквозь зубы, чтобы не улыбнуться (дурацкая привычка). — Я соскучился по рамёну, - нервно сглотнул Гук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.