ID работы: 7125422

Дядя Чон, что же мы наделали?

Гет
NC-17
В процессе
91
gld.myrrh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

— Сделай мне кофе пожалуйста, - буркнул он. - Я скоро приду. — Да, господин хренов, - мой день начался не стой ноги. В меня прилетела подушка. — И побыстрее, - сонно пролепетал парень. Он такой милый...

***

      И что? Я ему сюда домработницей подрабатывать приехала? Пусть сам себе кофе делает. Совсем уже обнаглел! Это получается, что я для него, как плюшевая игрушка, которой пользуются ночью... Ну... Не в плохом смысле.       Делаю себе зеленый чай и тосты с джемом. Сажусь за стол и смотрю в окно. Тут такой красивый вид... Скоро подходит Чон, как ни в чем не бывало, делает какие-то свои дела. Я же, повернувшись на 90 градусов от него, сижу и любуюсь пейзажем с высокими многоэтажками. — Ты обиделась? - дотронувшись до моего плеча, сказал парень нежным голосом. По спине пошли мурашки. Так неожиданно. — Я не то, что обиделась. Мне неприятно. Вчера, кажется, я тебе ясно сказала, что это не правильно. Такого не может быть! Совсем! Ты понимаешь, что изменяешь своей, даже не состоявшейся девушке, - я не поворачивалась к нему, но по моему голосу можно понять, что я не в самом лучшем настроении. Наоборот. И что делать? Маме не скажешь. Стыдно. Да и домой тоже не уедешь. Все же Чон сделал для меня много чего, за что я ему очень благодарна. Но если ему не хватает женского внимания, для него открыты все дороги для устранения этой проблемы. Он ведь у нас популярный холостяк. Как идешь по улице, так обязательно хоть раз, но услышишь от какой-нибудь незнакомки что-то такое невзначай. Тогда причем тут я? — Йа, ты чего? Какой девушки? - неожиданно я развернулась к нему, посмотрев в его темные глаза, завораживающие своей красотой. Тот даже не шелохнулся, не испугался. Стоит передо мной, не двигаясь, словно робот, и лишь глазами хлопает. Вроде бы взрослый, а ведет себя, как маленький. Но почему он кажется мне таким недосягаемым? — Ты чего? - продолжала я, потому что все равно не успокоилась. - Я уснула у себя в комнате. Какого черта я проснулась у тебя? У меня даже в голове не укладывается. Мы ведь с тобой недавно за ручку на детскую площадку ходили, а сейчас что? Я все, конечно, понимаю, но это уже ни в какую меру! Никак! Я чувствую себя ужасно после всего этого. Нет, хотя бы в одежде, но ты практический голый. Спасибо, что хотя бы штаны надеваешь, - пока я ругалась на Чона, он подходит к миске с фруктами, что стоит на столе, и достает яблоко, после чего сует его мне в рот. — А теперь успокойся, и давай продолжим наш день, будто ничего не было? Мне сейчас не хочется оправдываться перед тобой, - он был серьезен, как никогда. Чонгук никогда не повышал голос. Ни на кого. Сейчас я боюсь издать лишний звук, только бы не получить от дяди. — Ладно, я, наверное, пойду, - я хотела уйти подальше от этого рычащего тигра, но он схватил меня за кисть руки и грозно посмотрел своим строгим взглядом. Я никогда его таким не видела. Признаюсь, мне стало страшно. — Сядь, пожалуйста, на место, — и своей сильной рукой заставляет меня сесть. — А так у тебя есть девушка? - подперев голову руками, неуверенно спросила я, стараясь сделать из себя милое существо, похожее на ангела. — Нет, - грубо сказал тот. — А та, кто нравится? — Почему тебя это волнует? Сейчас тебя должна интересовать школа. Кстати, сегодня поедем за твоей школьной формой. Готовься, а я сейчас на работу. Я позвоню, когда освобожусь, - Чонгук потрепал меня по голове и вышел из кухни. Так быстро успокоился... Мое секундное ощущение страха прошло в мгновение ока. — А что ты прикажешь мне делать? Я надеюсь, у тебя есть запасные ключи, и я могу пойти погулять? - следом вышла за ним. Он даже не стал останавливаться и пошел к себе в спальню. Разве это уважительно? Я же встала за дверью. — Увы, но их нет. Дубликаты у моих друзей, поэтому тебе не получится никуда выйти, да и я бы тебя никуда не пустил. У меня дома много развлечений. Допустим, телевизор, книги, а в моем кабинете в столе есть раскраска-антистресс с пеналом и прочей канцелярией. И да, у меня есть правило чистоты. Если взял, то положи вещи на свои места, - после он выходит из спальни в деловом костюме с галстуком. - А, и ещё... Не трогай мой компьютер. Узнаю —тебе не жить. Ещё можешь приготовить поесть, даже не можно, а нужно. Я голодный, как волк, прихожу. Уж думаю, ты не зря тут, — все это время дядя Чонгук ходил и собирал документы в свой портфель, а я ходила, как собачка. Он уже обулся, при выходе быстро поцеловал меня в щечку, что совсем не возмутило меня, и напоследок сказал — Можешь сделать попкорн и посмотреть фильм. Будь на связи. Удачи! — и тот вышел. — И тебе! - в унисон сказала я.

***

— Так-с, где-то тут должна быть раскраска, - рылась я в ящике Чонгука, давно позабыв об его правилах.       Когда он ушел, я снова обошла всю квартиру. Порывшись на кухне, даже нашла несколько шоколадок, пачку мармеладок, печеньки и попкорн, про который мне говорили. Ещё горячий шоколад. Чувствую, мой вечер удастся на славу. Из дома же я не выйду. По телевизору ничего интересного не шло, поэтому я решила заняться раскраской. И тут вопрос, а зачем ему? Вроде бы, повторюсь, взрослый мужчина. Или это реально стресс снимает?       Я искала пенал с карандашами, ведь интерес по поводу раскраски буквально сжигал изнутри. Да, мне 17. Я совершенно случайно нажала на кнопку включения компьютера. Экран засветился, ослепляя мне глаза, потому что в кабинете было довольно мрачно. Я случайно, одним глазком, взглянула на него, и тут мой интерес начал возрастать. Папок было немного, но все же я смогла найти кое-что интересное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.