ID работы: 712549

Прости меня!

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бежала, не разбирая дороги, по темным улицам спящего города. Слезы лились ручьем, я растирала их кулаками по лицу. Сзади послышались шаги. Я ускорила бег. - Малыш, подожди! - услышала я до боли родной голос.- Ну подожди же ты! - Уйди! Я не хочу тебя больше видеть! Никогда. Уйди из моей жизни! Забудь мое имя!- и я оттолкнула его от себя. - Хинаточка, я прошу у тебя прощения, - Саске поцеловал меня. Я выскользнула из его рук и закричала: - Да после того, что ты сделал, никогда! Я больше не могу тебе доверять. Иди к своей Сакуре, а про меня забудь, ты понял? - Сакура для меня никто. Я не знаю, что на меня нашло. Затмение. - Я что, на дуру похожа?! Собственными глазами видела, как ты с ней... - больше я не могла говорить. Чуть не захлебнувшись слезами, побежала в сторону своего дома. Ноги заплетались, я не чувствовала их. А эмоции, как кровь, с силой бьют в голову. Думала, что сейчас упаду. Саске бежал за мной и орал: - Хинаточка, милая, да ты просто не так все поняла. Мы просто выпили. Если не простишь, я убью себя! Не веришь мне? Напрасно. Ну, солнце, поверь и выслушай меня. Господи, ну за что все это! Хината, я не могу без тебя, усли ты сейчас уйдешь, то я... я... Я под машину брошусь, клянусь! - Саске догнал меня и крепко обнял. - Все, все, успокойся. Все позади. Только не плачь. Прости меня. Ну все, пошли ко мне. Ну не плачь, зай! Я обняла Саске за шею, продлжая рыдать... Никогда не думала, что смогу простить измену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.