ID работы: 7125501

класс 3Е, это класс убийц

Гет
R
В процессе
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Началась история

Настройки текста
POVКарами. Это было обычное утро, я проснулась от назойливого будильника.Я выключила его так, что он чуть не сломался, но мне было по барабану.Встав с кровати, я посмотрела в зеркало (в полный рост). Я была в комнате одна поэтому поняла, что Карма уже на кухне. Выйдя из комнаты, я направилась в ванную, зайдя в неё, я сходила умылась, почистила свои зубки и сходила в душ. Выйдя из ванны, я направилась в свою комнату, зайдя в неё, я подошла к тумбе, взяла с неё расчёску и начала ей чесать чистые волосы. Сделав растрёпанную косичку и переодевшись в рубашку с коротким рукавом, школьную юбку и чулки белого цвета, я посмотрела на часы и крикнула: — Чёрт!!! , на часах было 07:43,а урок начинается в 08:00 так что, я соскочила с места схватив свою сумку (которую я ещё вчера собрала) и выбежала из своей комнаты, побежав по лестнице я чуть не врезалась в Карму, но слава богу он поймал меня и с издёвкой спросил: -Куда торопимся, милая??? -Карма не был осторожен со мной, но меня это не беспокоило, я спешила. -В школу опаздываю, так что можно мне взять байк??? -мне было некогда болтать с Кармой. -Конечно можно, только будь аккуратной, хорошо? -Карма заботился обо мне, это было так мило. -Хорошо! -сказав это, я поцеловала его в щёчку и побежала к входу. Возле выхода есть розетка, так что я не удивилась, увидев свой телефон на зарядке. Взяв свои любимые кеды и сев на пуфик, начала быстро их обувать. Обувшись, сняла телефон с зарядки, взяла ключи от дома, маленькие наушники и ключи от байка. Выйдя из дома, я подошла к байку, завела его, надела шлем, села на него и поехала в школу. Приехав, я припарковалась, сняла шлем, заглушила мотор и пошла в школу.Я переобулась и пошла в класс, посмотрев на время в телефоне, я вдохнула с облегчением: 07:53. Вошла в свой класс 3А и села на своё место, как всегда 1 ряд 4 место, прям возле окна.Сев, я немного посидела за партой и начался первый урок, физика. КонецPOVКарами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.