ID работы: 7125578

Часовое Возрождение

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вижу братец постарался/Долгожданная встреча

Настройки текста
Вижу братец постарался или Долгожданная встреча. Комнату осветил луч солнца, скользя вдоль стены он осветил всю комнату. Василиса, уткнувшись лицом в подушку продолжила спать. Через минуту в дверь постучали, но не дождавшись ответа, дверь со скрипом распахнулась и в комнату вошел Фэш. -Василиса, ну сколько тебя можно ждать! Вставай давай!- Фэш будит Василису впервые, ведь обычно, она вставала ни свет ни заря и кружила вокруг замка, но если всё-таки Василиса не вставала, то ее будили Захарра и Черная Королева. Единственный случай, когда Драгоций её будил, были Чарования в Чародоле и то, в итоге она проснулась с помощью Дианы. Вместо ответа девочка швирнула в незванного гостя подушкой и натянув одеяло до самых глаз продолжила спать. Ну всё, Огнева, перехожу к методам Захарры- сказал Фэш ловя подушку. Мальчик одним взмахом стрелы наэферил ведро воды и беспощадно перевернул на голову Василисе. Огнева вскочила и сердито посмотрела мальчишке в глаза. Это был сигнал- Драгоций пулей выбежал из комнаты и направился в Янтарную залу. Девочка бежала за обидчиком очень быстро, и даже пару раз почти схватила его, но парень изворачивался и бежал еще быстрее. Вскоре они добежали до Янтарной Залы и, вбежав в нее, остановились. -Ну и зачем было будить меня в такую рань в воскресенье?! -возмущенно говорила она;- да еще и таким способом! -У меня для тебя сюрприз!- он приобнял девочку за плечи, тем самым развернув ее. -Захарра!!!!- побежала к подруге Василиса. -Вижу тебя мой братец будил моим методом - осматривая Василису улыбаясь сказала девочка. -Диана! -Ник! -Маар- девочка хотела его обнять как и всех предыдущих, но под презрительным взглядом Драгоция лишь пожала ему руку и улыбнулась. После того разговора с Фэшм в Лазоре, когда Елены их заперла, она боялась и близко подходить к Маару, как бы выразился Фэш- новоиспеченному ключнику, в целях его же безопасности... Василиса очнулась от мыслей и спросила: -А как вы сюда попали?; Обычно ребята виделись только на Новый Год, и то, когда все старшие разъезжались. -Да у вас же переходы открытые!- Воскликнула Захарра- Мы сами удивились, но решили использовать эту возможность. -Это, конечно странно, но мы так рады вас видеть!- сказал Фэш. -У нас завтра будет экзамен, по его результатом нам будут принимать в новый Зодчий круг!И возможно, старшие решили открыть переходы пораньше, что бы мы успели отвлечься и отдохнуть все вместе.-сказала Диана. -Точно, я и забыла совсем! Я так рада что вы скоро будете в Зодчем круге и мы будем часто видится!-радуясь, чуть ли не кричала Василиса. -Это вряд ли. Как только мы вступим в него, на нас свалят много работы, я уж то знаю Ее Величество Чёрную Королеву, она то халтурить не позволит.-сказал Маар. -Да, это точно, а мой отец так вообще! Да все вместе они скажут, что раз вступили- Так трудитесь не покладая рук. Но нам бы еще экзамен сдать! С этим будет сложнее!- причитал Ник. -Ой, да ладно вам, всё будет хорошо, все справятся, ведь Время теперь всегда на Нашей стороне!- сказал Фэш. -Причем в прямом и переносном смысле. Мы вас будем посвящать в Зодчих, поэтому потрудитесь подготовиться!-сказала Василиса -Жалко только, что нам запретили проводить у вас экзамен, сказали, что мы всем помогать будем. -говорил Фэш -И они были бы правы!- утвердила Василиса. Ладно, я думаю вы проголодались с дороги, идемте поедим, а потом во что-нибудь сыграем или пойдем на озеро. Фэш аккуратно взял ладошку Огневой, от чего она немного смутилась, но всё же сжала руку Драгоция в ответ. Захарра с Дианой тихо хихикнули, а Маар с Ником просто улыбались. -Ну что встали? -отпуская ладонь девочки сказал Фэш, вы еще должны посмотреть весь Расколотый Замок. Знаете сколько интересного мы еще тут нашли?! Ребята послушно последовали за Временем. Захарра хотела было подойти к Василисе и расспросить об их отношениях с Фэшем, ведь он бы не стал просто так брать её за руку, но будто почуяв это, к ней подошла Диана. -Даже не думай, захотят, сами расскажут. Захарра лишь тяжело вздохнула и пошла догонять братца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.