ID работы: 7125578

Часовое Возрождение

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Братья. Это наша тайна. Охота или не удавшаяся слежка.

Настройки текста
С тех пор, как напали на Фэша и Василису, прошло несколько дней. Их отсутствие почти не заметили. Хотя Захарра постоянно шутила на эту тему. Сегодня весь Орден Дружбы, за исключением Времени, которые сослались на важные дела, решили познакомится с Эриком и Ноэлем, ведь как ни как, они живут у них, и узнать о них побольше, самое время. Ребята подошли к комнате мальчиков и постучали, тот час дверь открылась и появились братья. -Чего вам надо?-спросил один из них. -Что ж так грубо то? Мы с вами познакомится пришли, а вы.-возмутился Маар. -Зачем? Вы живете у нас, и этой информации хватает.-ответил второй брат. -Вот именно, мы живем у вас, и знаем только ваши имена.-сказала Захарра. -Проходите.-смиловался Эрик, пропуская ребят. -Вообще, отец запретил нам общаться с вами.-сказал Эрик сидя на диване. -Это еще почему?- Спросила Захарра, но поняв причину сразу же, откинула вопрос. -Что вы хотели о нас узнать? -Ну начнем с того, кто ваши родители?-спросил Ник. -Их зовут Эрн и Азалия. Вы их уже знаете.-ответил Эрик. А Ник оценил мальчика, вспомнив, как он дал Василисе часики. -Есть ли у вас братья, сестры?-спросила Захарра. -Нет.-уверенно отвечали братья. Орден Дружбы специально ставил вопросы так, чтобы узнать, как хорошо постарался Нортон, стирая память. -Вы ходите в школу?-спросила Диана, которой сразу же не нравилась эта идея, устраивать им допрос. -Нет, мы учимся дома. -Как это? -К нам приходят учителя и обучают нас тут.-ответил Ноэль. Диана сразу поняла, зачем это, ведь ребята будут спрашивать о детстве, а они ничего не помнят. Фрезер до сих пор не могла поверить в происходящее, что этих двух просто бросили, но в этом уж нет ничьей вины. -Это из-за того, что Эрик кричит по ночам-сказал Ноэль. -В каком смысле?-удивились все. -Он видит какие-то сны, в которых он даёт часики рыжей девчёнке, видит как вокруг неё крутятся цифры, видит как она дерётся с двумя другими ребятами.-рассказал Ноэль. -Там, во сне, мы их братья, а наш отец, высокий, светловолосый человек. И еще, все там почему-то хотят убить эту рыжую, а я вступаюсь, дерусь, даю часы, а дальше ее крик: "Ник помоги" и я падаю и просыпаюсь.-договорил Эрик, ему почему то так хотелось довериться им. Все открыв рты и смотрели то на мальчиков, то на Лазарева. -Мы пожалуй пойдем, спасибо за гостеприимство -сказал Ник, поднимая опешившую Захарру. Все вышли, а Эрик сказал: -Вот зачем рассказал, теперь они думают, что я сумашедший! *** Все сидели в комнате девочек, Василиса ушла к Фэшу, а ребята сидели и обсуждали поход. -Во снах они видят прошлое.-сделал вывод Ник. -С чего это ты так решил?-спросила Захарра. -Да с того, когда Василиса впервые попала ко мне и познакомилась с Фэшем, что бы доказать ему, что она не шпионка, она рассказала тоже самое. Те драки, это стычки с Нортом и Дейлой, часы, с помощью которых, она переходила в Лазорь и многое другое. Всё сходится. -говорил Лазарев. -Но они никогда не вспомнят, но вечно будут видеть эти сны. Фэшу и Василисе в Змиулане они тоже снились, но тем не менее, вспомнили они из-за зелья -сказала Диана.-Жалко их. -Василиса многое о них рассказывала, когда Фэш пытался докопаться до правды. - Поддержала Ника Диана. -Да, они такая чудесная пара. От ненависти до любви всего один шаг-мечтала Захарра.-вы кстати замечали, что они целыми днями пропадают, а ночью, Фэш приходит к нам, они с Василисой запираются в ванной, и до утра их не видно, не слышно. -А ты подглядывала?-спросила Диана, вскинув брови. -Больно надо, просто я замечаю, что в одно и тоже время они встречаются в комнате, проверяют, что мы спим и уходят. На утро возвращаются в кровать, завтракают, и снова куда-то пропадают на целый день. -Захарра, не лезь к ним, ты им покою не даешь, будет время, расскажут нам -сказала Диана и её все поддержали. -Может проследим за ними?-спросил Маар. -Не лучшая идея.-поддержал Диану Ник. -А если они в беду попали, и решают проблемы по ночам, а утром отсыпаются?-всполошилась Захарра. -Ладно, так уж и быть. Но если попадёмся, то виноваты вы!- сказал Лазарев. -Тогда сегодня ночью, вы идёте за Фэшем, встречаемся у нас в комнате.-подвела итог Захарра. И все покинули комнату в ожидании вечера. *** Около десяти часов Василиса пробралась в комнату и легла спать, но это было лишь прикрытие, она лежала дожидаясь Фэша. Подруги уже сопели в подушку, а Огнева ждала встречи. На часах ровно десять, дверь со скрипом приоткрылась, лучик от лампы в коридоре осветил комнату, и на пороге появился Драгоций. -Они спят.-прошептал Фэш. -Мои тоже-ответила Василиса. -Самое время, пошли.-сказал Драгоций. -А ты всё взял?-спросила девочка направляясь к двери в ванную. -Да, Огнева, взял.-улыбнулся Фэш -если будешь задавать много вопросов, состаришься. -Была бы рада лет так на десять-улыбнулась пятилетняя Василиса. -Ладно, пошли уже. -приобняв девочку за талию и уводя в ванную комнату говорил Драгоций. Как только они исчезли за дверью и заперли её замок, в комнате появились Ник и Маар, а Захарра с Дианой встали. -Точно что-то скрывают!-возмутилась сестра Фэша. Диана подвела всех к двери и сама нагнулась к щели. Появилась яркая вспышка света отогнавшая ребят и сразу же потухла. -Сбежали-сказал Ник. А Захарра начала дёргать ручку двери. -Не откроешь,-сказал Маар-он запечатали её эфером. -Так давайте вместе откроем и узнаем куда они ушли, может там нуль-зеркало?-всполошилась еще больше Драгоций. -Не выйдет-опустил голову Ник- У них у обоих высшая степень, они будущее Время, их сила очень велика, не сумеем. -Вот завтра вернуться, достанется им от меня!-разозлилась Захарра. -Пойдёмте спать.-сказал Маар, и подхватив Ника под локоть, удалился за дверь. Девочки последовали их примеру и уснули. *** -Господин, вы что-то хотели?-спросил мужчина. -Как там они?-спросил светловолосый. -Всё в порядке, они ничего не помнят, живут как обычные дети. -Это хорошо, спасибо вам.-улыбнулся блондин. -Я обязан вам.-поклонился водитель. -Я пойду, мне нужно еще детям написать. -Конечно Господин. Огнев удалился и написав следующее сообщение, отправил всем ключникам: "Дорогие ребята, нужно поговорить, сообщить важные новости. Прошу найти хорошее и безопасное место для встречи. Завтра в 9 ждём вас в столовой, не опаздывайте." Зодчий Круг. Огнев улыбнулся и вошёл в нуль-зеркало, но ему сразу же пришёл ответ от дочери: -"У меня есть подходящее место". -"Я на тебя надеюсь, Василиса". И всё вокруг погрузилось в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.