ID работы: 7125601

Древняя

Гет
G
Заморожен
1
Lady Mirakel соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1256 год, Новый Орлеан Вот я уже стою на улице Нового Орлеана, я приехала из Мистик Фоллс. Говорят, что Новый Орлеан — город вампиров. И, да, забыла вам представиться, я Джессика Джонсон. Мне 5 тысяч лет, в этом жестоком мире я живу давно. Я перенесла всё: любовь, боль, страдания, смерть близких и ненависть. Я — Дампир, убивающий вампиров, которые не знают, что такое человечность. Я тоже не хороша, но я не убиваю людей, я убиваю вампиров, питаясь таким образом их кровью. Вы, наверное, спросите, почему я так ненавижу вампиров, и я вам отвечу: это случилось 300 лет назад. Вампиры убили моего жениха. Мы очень сильно любили друг друга. Нашей любви завидовали все. Мы были счастливы, пока Джастин не ушёл на охоту на вампиров со своими братьями. Они были охотниками, ребята знали, кто я такая. Сначала они меня недолюбливали из-за того, что я наполовину вампир. Но потом мы стали семьёй. В тот день, когда они ушли на охоту, у меня было плохое предчувствие. И я отправилась за ними, обыскать всё, но было слишком поздно. Я нашла их в лесу, они были все в крови, я пыталась им помочь, но их уже нельзя было спасти. В тот день я поклялась отомстить всем вампирам за смерть любимого и продолжить его дело. Я стала охотницей на вампиров, безжалостной охотницей, я отключила свои чувства. Уже 300 лет я живу без них. За это время я убила множество вампиров. За эти 300 лет меня стали бояться все вампиры, никто не знал, как я выгляжу, и это мой плюс. Зайдя в кафе, я, не замечая никого, пошла к бару. — Бурбон, пожалуйста, — сказала я бармену, он налил мне стакан и поставил около меня. — Плохое настроение? — С чего вы взяли? — Ну, если смотреть на то, что милая и привлекательная девушка только что выпила стакан бурбона, то можно сказать, что она в плохом настроении. — А вы, я смотрю, хорошо разбираетесь в девушках. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. Потом я погрузилась в свои мысли. Я думала, куда мне дальше ехать, после Нового Орлеана. И мои мысли прервала блондинка — я не услышала её сердцебиения. Она не просто вампир, она — первородный вампир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.