ID работы: 7125702

Мне по вкусу яд на твоих губах

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не сразу стал неотъемлемой частью моего мира, нам пришлось пройти через многое до того момента, пока его губы не стали противоядием для меня. Мои с ним отношения начались в том возрасте, когда дети только начинают вступать в подростковую жизнь, жизнь сразу заиграла красками, стала насыщенной и полной. Но не могло все так долго продолжаться, отношения стали мучительными, высасывали все соки из меня. Его губы будто стали распространителями яда, они отравляли меня, мое сознание и душу. Все в моей жизни стало рассыпаться на части, дружба, отношения с семьей и учеба, ведь я не могла ни о чем думать, кроме него и его значении в моей жизни. В тот момент, когда я поняла, что моя жизнь рушится и, что он является ядом для меня, я стала делать все, чтоб избавиться от этого яда. Я врала, трепала ему нервы, делала все, дабы разрушить то, что у меня есть, ведь не ценила это до тех пор, пока не потеряла окончательно. Только недавно я поняла, что он стал и ядом, и противоядием одновременно. Он отравлял мою жизнь, но только он и мог ее исцелить. Только он мог спасти её от полного разрушения. После всех ссор, после крупного расставания, после всего ужаса, что были в наших отношениях, мы снова сошлись. Оказалось, что мы не могли друг без друга, как бы того не хотели. Сначала все начиналось, как дружба между нами двумя, но вскоре обоим стало этого мало. Мы тянулись друг к другу, кайфуя от каждого случайного прикосновения. Все было хорошо и одновременно плохо, ведь каждый хотел большего, но при этом каждый боялся, что повторится то, что было ранее. В какую-то из очередных встреч я оказалась в его объятиях и услышала от него такую фразу: - Я не могу без тебя, не могу представлять, что ты будешь в чужих объятиях. Я изменюсь ради тебя, но и ты меняйся для меня. Со мной не всегда будет хорошо, но ты не будешь скучать. Обещаю. И тогда я решила: к черту все, будь, что будет. С того момента все изменилось, жизнь стала другой. Наши отношения пошли на лад. Все не всегда не было хорошо, но я не скучала. Я плакала, кричала, улыбалась и смеялась. Я не жалею ни об одном своем решении. Мне по вкусу яд на твоих губах, любимый. И я согласна травиться этим ядом всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.