ID работы: 7125716

Привет , Ян—чан! Не поможешь мне отрепетировать сцену в драма клубе?

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неделя 0. Хэй , Ян-чан!

Настройки текста
      Яндере — тян… Именно так зовут одноклассники девушку с серым хвостиком и серыми глазами. А все почему? С самого детства Аяно не чувствовала не капельки эмоций. Лишь… Пустота… Над ней издевались. Толкали. Пинали. Унижали… Дошло дело до того, что одноклассники начали желать ей смерти. Но мать Аяно, Руоба Аиши, всегда подбадривала дочь, говоря: — Однажды, ты встретишь того, кто сможет избавить тебя от пустоты. Лишь жди, Аяно! Говорила ей мать. Она так же говорила что врать хорошо, пока все счастливы. И Аиши начала притворялся нормальной. Делала вид, что ей не наплевать на других, делал вид, что у неё есть интересы, делала вид, что ей никто не безразличен… Но внутри… Всегда была лишь пустота…

***

      И вот она, старшая школа. Все начали взрослеть. Лишь Аяно, Аяно Аиши ничуточки не изменилась. Точнее, делала вид, что изменилась.       Аяно шла по оживленному коридору, пытаясь выйти к лестнице наверх. Удар. Аиши начала падать. И вот она на холодном полу. Учебники валялись рядом с ней. Аяно было хотела встать, но тут, добрым, тёплый и приветливый голос спросил: — Хей, ты как? Не ушиблась? Аиши подняла глаза. Перед ней стоял парень с протянутой рукой. Внешностью он был похож на неё, тот же цвет глаз и волос. Только лицо, оживлённое эмоциями. А? Что же это за странное тёплое и приятное чувство в груди Ян-чан? Это… Эмоции?! Да, Аяно впервые почувствовала хоть что-то. Такое нежное, чувство в груди. Аяно тихонько кивнула головой и протянута свою руку к руке парня. На ощупь она такая — же тёплая. Аиши заглянула в его серые глаза. На них читалось беспокойство. — Все хорошо? — Ещё раз спросил парень — Аааа… Д-да… Спа…сибо? — Ответила Ян-чан — Нет проблем. Кстати, я Таро. Зови меня просто Ямада-кун. А кто ты? — А-аиши Аяно… Учась в классе 2-1… — Хорошо. Аиши — тян, мне пора домой. Пока! — Таро быстрым шагом вышел из коридора. — Ага… До… Завтра… — Лишь приговорила Аяно — «Что это со мной? Почему я впервые раз чувствую… Эти… Как их? Эмоции?» — Подумала Яндерка. Но тут её окликнул звонкий голос. — Хэй, Ян — чан! Не посожешь мне в драма клубе? — Спросила Кокона Харука, выглядывая из-за дверей драм — клуба. — Х-хорошо…       Харука попросила Аяно помочь ей со спектаклем. Главную роль в котором должен сыграть серийный маньяк. На роль маньяка Кокона выбрала Аиши, а сама обладательница пурпурных волос играла жертву. Дав Аяно в руки не настоящий нож, Харука заняла позицию. Сначала маньяк должен был убить жертву, перетащить труп на сжигатель и замести следы путём вымирания крови и избавления от оружия. Когда же репетиция закончилась, Кокона, поблагодарив Аяно, убежала домой. Аяно же, немного поразмыслив, наконец, взяла в руки свою сумку и ушла к себе.

***

      Ночь. Прекрасное время. Но только не для Аяно. Яндере не могла заснуть, а всему виной мысли о том парне. Почему именно он пробудил эмоции в ней? Что она должна сделать, если он влюбится в другую? Эти мысли не давали Яндерке покоя. И тут ей на мобильный телефон пришла смс от неизвестного номера. «Хей!» «Кто ты такая?» «Зови меня Инфо-тян. Я видела сегодня, как ты смотрела на того парня из класса 3-2» «Ах да. Я слышала о тебе. О тебе ходят слухи, что ты делаешь неприличные фото трусов и продаешь их парням из нашей школы.» «Что-ж, эти слухи правдивы» «Чего ты хочешь?» «Я выяснила информацию о девушке Ямады — куна. Её зовут Осана Наджими. Они друзья детства и она влюбленаив него» «Чего ты добиваешься?» «Я лишь хочу тебе помочь. Не даром, конечно. Видишь ли, покупатели у меня есть, а поставщика товара нет. Если ты согласишься на меня работать, я буду тебе помогать» «Ты не нормальная» «А ты сталкер» «Гррр… Ладно… Я сдержу слово, если ты сдержишь своё» «Не переживай, уж если я обещала, я это сделаю» «Значит, по рукам?» «По рукам»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.