ID работы: 7125762

Кофе с кардамоном

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе с кардамоном

Настройки текста
Утро. Розовато-жёлтые облака проплывают по небу нежно-голубого цвета. Дует лёгкий ветерок, пошатываясь листья на деревьях. Один из солнечных лучей проник в комнату Торда, и, пробежавшись по всей комнате, остановился на моське рогатого. Его веки приоткрылись, смотря на то, что его розбудило. Но когда лучик направился ему в глаза, Торд поморщился. Коммунист взглянул на часы. Они показывали 11:06. — Ёбушки-воробушки! Этого мне ещё не хватало! Проспать, и забыть о дне рождения моего старого глупого Тома! Но, потом натянув ехидную лыбу, сказал сам себе: — Та, не, всё ок. Какого хера я должен ему что-то дарить? Закончив себешный монолог, Торд повалился обратно на кровать. Но ему так и не удалось заснуть снова: в его дверь постучали, и послышался голос Эдда: — Вставай! Тебе нужно в магазин сходить. За продуктами. Сегодня же день рождения Тома! — Лааадно! Встаю. Натянув на себя красную худи и чёрные джинсы, он открыл дверь. Там и вправду стоял Эдд со списком покупок и деньгами. Взяв всё это, любитель хентая вышел на улицу. Доставка сигарету, он зажёг её и пошагал по тротуару в направлении супермаркета. Торд решил надеть наушники. Не спасло. Что-то внутри теребило. Непонятное. Но теребило. И именно тогда, когда он вспоминал Тома. Хентайщик думал, что это чувство ненависти, но нет. Странное чуство не похожее на злость.

Может… ЛЮБОВЬ?

Торд откинул эту мысль в сторону. Нет, нет и ещё раз нет! Их объединяет только вражда, ничего больше! И точка! Но от этих мыслей стало только хуже: Теперь перед глазами рогатого пролетали моменты, где Том улыбается, злится, грустит и стесняеться. Но долгое время ему перед глазами стояла картина Тома, выходящего из душа. Это тело запомнилось Торду надолго: все бицепсы, пресс и прочее было настолько рельефно, что носокровь обеспечена. Вдруг Торд почувствовал жжение в пальцах. Отогнав все мысли, он посмотрел на оставшийся малюсенький окурок, оставшийся от 12-ти сантиметровой сигареты.

***

Коммунист вернулся домой. Первым, кого он увидел, был Мэтт, прихорашивается около зеркала. — Что делаешь? Парня нашёл, что так прихорашиваешся? — Кто бы говорил- ответил нарцисс не отвлекаясь от зеркала- я в твоей комнате фото Тома нашёл. Что-то мне подсказывает, что ты будешь заказывать докимакур с его изображением. Не так ли? ~ — Та пошёл ты нахуй! — После тебя, Торд! — А я вчера видел, как вы с Эддом целовались~ Вот всему двору будет интересно об этом узнать. Ну и кто после этого из нас гей? Мэтт укрылся румянцем и уже почти взрывался на крик: — Только. Посмей. Кому-то. Об. Этом. Сказать. А то я… РАЗОБЬЮ ЗЕРКАЛО О ТВОЮ ТУПУЮ БАШКУ!!! — Мне П-О-Х-У-Й! Натянув ехидную лыбу, Торд пошёл в направлении кухни, где на него уже ждал Эдд. — Ну, наконец-то! Я думал, ты помер там в очереди.- сказал Эдд забирая продукты. — Та не. Я просто Мэтта в каридоре увидел, вот и «поговорили» с ним. — Интересно, о чём? — Спорили, кто из нас гей: он или я. После этих слов Эдд немного напрягся, но ставился не подавать виду. — И к-кто «победил»? — Я. Я предоставил ему вот это фото. С этими словами Торд достал телефон, и немного покликав, показал фото Эдду. Тот со стыда чуть не упал. На картинке красовался он и Мэтт, стоящие в углу. Как раз в момент поцелуя их и застал Торд. — Э-это не то что ты подумал! — начал было Эдд, но рогатый его перебил. — Конечно-конечно! Также мне говорили Пол и Патрик, когда я их застал за тем же, что и вас. Я уже не глупый, и понимаю всё. Нет, я не имею ничего против вас и вашей «не то, что я подумал», но делайте это хоть в своей комнате, ладно? — Л-ладно. Итди уже. Тебе ещё подарок готовить для Тома. — Всё, ухожу. Наверное Мэтт прийдёт? ~ — ТОРД! 1! 1!!! 1!!! — Эдд взял тряпку в руки, и начал потихоньку приближаться. Торд неуспел убежать, и получил хорошего леща мокрой тряпкой. (Автор: это рили очень больно >: <) Быстро убежав в свою комнату, хентайщик плюхнуться на кровать. Комунист решил поглубже копнуть, и понять, почему сегодня утром он чуть ли не облился кровью из носа при воспоминаниях Тома. Но ему нужно было думать совсем о другом: что подарить Тому. Сев за стол и взяв чистый лист с ручкой он начал писать: " Что подарить чму по имени Том? 1. Пинок под зад 2. Леща 3. Бутылку Смирноффа 4. Свои хентайные комиксы (один) 5. Романтичный вечер на крыше и кофе с кардамоном» Последний вариант ему приглянулся. Торд вышел из комнаты, захватив немного денег. Снова прийдя в магазин, он купил всё, что посчитал нужным: Сам кофе, кардамон, бутылку лучшего белого вина и коньяка, немного конфет и вафель. Заплатив за всё это кругленькую сумму, он пошёл обратно домой. На этот раз ему и ветер казался теплее, и погода лучше. Его согревало неизвестное ему ранее чуство — любовь…

***

Вечером все собрались за столом. На нём был праздник живота: всевозможные наедки и напитки, закуски, и, самое главное- большой торт с небольшой фигуркой из мастики ввиде гитары. После вкусного ужина, Том принялся распаковывать подарки. От Эдда он получил набор гитарных струн, вязаные носки и небольшую открытку, в которой было написано " С Днём рождения! Желаю тебе не только много денег и долгой жизни, но и найти любовь на всю жизнь» Мэттовый подарок не блистал оригинальностью: обычный чёрный блокнот и ручка. — Для записи твоих планов и мыслей — сказал Мэтт. После подарка нарцисса и любителя колы, настала очередь Торда. — Пошли, мой подарок на крыше~ — сказал Торд, подавая Тому руку. Тот лишь посмотрел на него с недоверием. — Пошли. Там ведь подарок Том сдался и пошёл вслед за хентайщиком. Поднявшись по лестнице к крыше, Торд сделал Тому закрыть глаза. Пьяница уже начал было протестовать, но послушно закрыл глаза. Коммунист взял Тома за руку и повёт его. Дойдя до пункта назначения, Торд свелел гитаристу сесть. Сделав это действие, Том почувствовал аромат дыма. Горит что-то? Но Торд его успокоил, и, убедившись, что тот не подглядывает, сказал: — Всё, открывай. Стянув со своих глаз чёрный платок, Том потерял дар речи: С крыши открывался чудесный вид на город, а место, где он сидел, оказалось пледом, на котором было поставлено 2 бокала, бутылка коньяка и белого вина, расставлено всё, что Торд покупал ранее. А главным украшением стола были аромо-свечи, что пахли смесью ванили и корицы. — Кофе, или сразу вина? — спросил Торд — Давай в начале кофе. — ответил Том. Выласчив термос из-под второго пледа, коммунист разлил кофе в две небольшие чашки. Одну он протянул Тому. — Держи. Пьяница вдохнул аромат напитка, и удивлённо посмотрев на хентайщиком спросил: — Эт чё? — Твой хуй через плечё. Это кофе. Кофе с кардамоном. — Хм… Пахнет кисловато. Сейчас попробуем… И глотнув немного напитка тот посмотрел в чашку, а потом- на Торда. — Это… Это великолепно! Ой… А что там за бумажка на дне? — Посмотри. Аккуратно достав бумажку, гитарист начал читать. Написано там было такое: «Ты мне нравишься. Я тебя очень люблю, и хочу быть с тобой вместе. Твой Торд» — Это шутка? — Нет. Я тебя и вправду люблю. После этих слов Торд, взяв Тома за подбородок тремя пальцами, пододвинул его моську к себе и поцеловал. Нет, не дал подсрачника или леща, а ПОЦЕЛОВАЛ. Причём так нежно, какбуд-то это его привычное дело. Оторвавшись от поцелуя, Том сказал: — И я тебя люблю, комунист рогатый~ Любовь-странная штука: и враг становиться любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.