ID работы: 712580

Удар об воду.

Джен
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню. Помню все. Такое не забывается. Предо мной все еще стоит ее образ. Огненно-рыжие волосы, синие, как море, глаза, наивный и доверчивый взгляд. Ее успокаивающий голос. Хрупкая фигурка. Слово "темнота" ассоциируется именно с ней. Одной ее улыбки хватало, чтобы у меня внутри все пело. Чтобы становилось теплее. Она мертва. Не хочу в это верить, но приходится. Я помню ее крики. Кровь, которая тонкой струйкой текла из виска. Страх, который дымкой заволакивал ее глаза. Последние попытки встать, чтобы продолжить битву. Злость в ее взгляде, когда она увидела перед собой огненный крест. Каменная статуя, волосы которой отливали рыжим. Навсегда. Полудухов нельзя вернуть в наш мир. Не вернется. Даже если я найду способ, чтобы спасти ее, она не вернется. Потому что знает, здесь будет слишком много мучений. Она останется там. Не смотря на то, что я не выдержу без нее. Слишком сильно привязался. Значит, надо начать жить заново. Но в нашем мире это невозможно. Попробую попасть в другой. Этим миром будет не Остала. Я не могу туда переместиться. Опять буду думать о ней. И сойду с ума. Что же тогда делать? Не знаю... Хотя, есть один выход. Подхожу к открытому окну Черновода. Ветер взъерошил волосы. Капли дождя бьют по лицу. Это будет не суицид. Это будет попытка начать все с начала. Мне не страшно. Сейчас, по крайней мере. А что произойдет потом... Не хочу даже думать об этом. Больно будет? Уверен, что да. Но это был мой выбор, отступать некуда. Вода внизу зовет, притягивает к себе, завораживает. Не могу оторвать взгляд. Не в силах сделать это. Прекрасно осознаю, что умру здесь. Сейчас. Не откладывая на потом. Прыжок. Со скоростью света падаю в водною гладь. Готовлюсь стать одним целым с водами замка Нортона Огнева. Мысли о боли, смерти, даже о Ней выветрились из моей головы. Я наслаждался полетом. Последним в моей богатой на приключения жизни. Никто и не вспомнит обо мне. Так даже лучше. Удар об воду. И правда больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.