ID работы: 7125821

Лабиринт любви

Amour sucre, Aikatsu! (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
reMaike бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый город,новая страна,новая школа и первая любовь.

Настройки текста
Приветик, меня зовут Марисса. С детства я живу во Франции. Если описывать мою внешность, то я очень низкая – 163 сантиметра; иссиня черные и очень короткие волосы - они едва ли достанут до лопаток; кожа бледная – меланина в коже почти нет, а солнечный свет, которого и так мало в моем городке, крайне плохо усваивается; большие, да и ещё моего любимого, ярко-изумрудного цвета глаза обрамлены пушистыми ресницами, в основном из-за глаз я и любила любоваться в зеркале. Раньше у меня было очень много зеркал, но сейчас их место занимают полки с бесконечным количеством книг. Читаю я не слишком часто, но, пожалуй, книги – единственное что мне нравится больше собственного отражения. Во Франции я живу с 5 лет, здесь же я окончила младшую и среднюю школы и теперь перехожу в старшую. Если честно, то сюда я переехала только из-за операций, а потом в Японию возвращаться просто не захотелось. Моя мать – Кагуя Ооцуцуки, владеет огромной корпорацией. Она всегда потворствовала моим маленьким и не очень прихотям. Так же у меня есть два брата : Стинг и Роуг. Когда смотришь на них вместе, то и не сразу поймёшь кто из них младший, а кто старший. Стинг весёлый и безрассудный, а Роуг наоборот, серьезный и замкнутый. Роуг младше Стинга, но, не смотря на разность характеров, братья очень дружны. Ура! Наконец-то подъезжаем! – Ладно, Соуши, до вечера! Не скучай... – бросив эти слова я выскочила из машины. Микицками мой друг с детства. Он старше меня лет на пять, т.е ему 21 год. Теперь мы проводим вместе крайне мало времени, а скоро мы будем ещё реже встречаться. Очень скоро я собираюсь поступать в Старлайт, а там сплошные выступления. Так же не стоит забывать и про учебу в Свит Аморис. Посмотрев на часы : " О боже!!! Я не могу опоздать в первый же день! Нужно срочно бежать!" Впопыхах я влетела в класс. Первым уроком оказалась история, на деле очень увлекательный предмет если бы не нудный учитель!.. К примеру, ну вот кому будет интересно слушать про буржуазный переворот, когда учитель дает только основу, не объясняя деталей?.. К моему счастью, история, так же как математика и физика, прошла успешно. Наступил урок физкультуры. Физрука звали Борис. Сначала была разминка, потом мы все вместе играли в баскетбол – это единственная спортивная игра, которую я хотя бы признаю. Как позже оказалось, нужно было выбрать кружок для дополнительных занятий. Я выбрала баскетбольный клуб. Несомненно и в клубе садоводства могло бы быть весело, но я не очень хорошо разбираюсь в растениях, да и никогда не занималась ими. А потом уроки музыки и химии, небольшая тренировка в клубе и я даже не заметила, как наступило пять часов. Странно, Микицками никогда раньше не задерживался. Ладно, дотопаю сама, ведь все-таки иногда полезно пройтись самой, да и не так далеко. <<Пожалуй, пойду через парк.>> - подумала я, молясь чтобы на моем пути не встретились гопники. – Эй, красотка! Не хочешь потусить с нами? – кричит незнакомый мне человек сзади. Вот блин, как знала что это случится... Кажется, их было трое. – Ну уж нет. Ещё чего не хватало. – и после этих слов я сильно пожалела, что не промолчала. – А ты, как я посмотрю, дерзкая... Знаешь, мне такие нравятся. – с ухмылкой произнёс незнакомец. Вот блин если и смогу убежать, то надо чтобы их кто-то отвлёк. Хотя откуда здесь люди?.. Парк давно заброшен. Я начала отступать назад, но один из них подошёл и схватил меня за руку. – Не стоит сопротивляться, мы всего-лишь хотим развлечься. Я попыталась освободить руку. Бесполезно – я не так сильна, чтобы высвободить ее из лап здоровяка. Все-таки я начинаю жалеть, что не дождалась Соуши. Стоп, а что за силуэт там? И мне не показалось, я мельком видела отблеск янтарных глаз. Высокая, крепкая фигура мелькала среди деревьев в метрах десяти от меня, постоянно приближаясь ... Шесть метров... Два метра... Последний метр и один из троицы рухнул на землю. – А кто не хочет последовать его примеру, должен стать невидимкой. *** Моим спасителем стал Натаниэль. Он старше меня лишь на год, но уже стал довольно серьезным и занял пост старосты класса. – Что же, благодарю за мое спасение, ты ведь Натаниэль, верно? – Верно. Что ты здесь забыла и почему одна? Утром ведь с тобой приезжал твой парень. – лицо блондина приняло выражение недоумения. – Микицками не мой парень. Он мой телохранитель и друг, его ко мне приставила моя мать. Она считает, что я не смогу здесь обойтись без чужой помощи. А здесь я потому, что он не приехал и я решила прогуляться. Вот только, что ТЫ здесь делаешь? Мне казалось, что ты занимаешься делами класса или находишься рядом с семьей. – Нет, с делами я давно разобрался, а с семьей я не в ладах и уже несколько месяцев живу отдельно от них. Я очень люблю котят и пришел их навестить. Кстати, а кто тебе больше нравится, котята или щенки? – Ну-у... Моей симпатией может овладать каждый, у кого милая мордочка, мягкая шерстка и очаровательные глазки. А, кстати, где котята? Покажи! – и мы пошли в глубь парка. Я увидела в коробке трое котят : черного, белого и рыжего. – Какая милота!.. Кого возьмешь? – Чур, мои рыженький и чёрный. Первого я назову Фоуксом, а второго – Блэком. – Тогда я возьму белого и он будет Бланшем. – Довольно красивое имя и отлично подходит, - с улыбкой произнесла я. – Я, пожалуй, провожу тебя, - настойчиво сказал Нат, - ты же не хочешь повторения недавней истории? Поднимая своих котят, я покачала головой и мы пошли к моему дому. Староста оказался довольно забавным и интересным. Я думала, что его излишняя ответственность все испортит, оказалось напрасно волновалась. – Кстати, а почему ты берешь двоих? - спросил Нат. – Ну, я с Микицками живу, а дом большой и иногда такое ощущение будто я одна. – Ах да, я даже не спросил твоего имени. – произнес он когда мы подходили к воротам. – Меня зовут Марисса, для друзей просто Мэрис. Нас встретил Микицками : – Госпожа, прошу меня простить. Мне очень жаль, что я не смог приехать за вами... – Соуши, это не беда, но я просила называть меня как раньше. Кстати, у нас пополнение. Это Фоукс и Блэк, не правда ли они милашки? – Это верно. А вас я благодарю за то что проводили Мэрис. Соуши проводил Ната до выхода из сада. <<Натаниэль добрый и отзывчивый. Он всегда готов помочь в трудной ситуации, но не думаю, что в ближайшее время мы станем чем-то большим чем просто друзьями. Но что это за теплое чувство, когда я о нем думаю?.." - засыпала я с этими мыслями, смотря как лунное сияние погружается в себя зеркала, полки с множеством книг и вазочки с цветами.. Корзина с мирно сопящими Фоуксом и Блэком стояла на полке возле кровати. Не знаю, что меня ждёт дальше, но от этого ведь только интереснее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.