ID работы: 7125871

Прости, но я не скажу...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я хотел лишь сыграть на гитаре.

Настройки текста
      Ким Намджун сидел в своей комнате и играл на гитаре. В общежитии никого не было, как ему показалось и поэтому он дал волю своим эмоциям и выложил все свои мысли в игре. А думал он уже несколько лет о Ким СокДжине. Этом Странном, жутко красивом парне, который сводил с ума уже просто одним своим взглядом. Его улыбка и смех, услышав который, самому хочется беззаботно расхохотаться… Но не сегодня, и не завтра… Ни вчера… И не месяц, не неделю назад… Намджун уже не может показывать этих эмоций искренне. Он сгорел. До тла. Просто взял и сгорел, когда увидел Джина гуляющего по улице с девушкой. Ким долго не мог понять, что тогда в тот момент в нем перервалось, что потекли слезы и жутко захотелось спрятаться и не показываться. Что он и сделал тогда. Сбежал ли Джун от проблем или чего-то такого? Нет, зато он избежал встречи с тем, кого так не хотел видеть тогда… Прошло пол года с того момента. Джин счастлив с той девушкой, а Намджун… А что он? Он все так же скрывает то, что он что-то чувствовал. Говорит иногда бесвязанно и быстро, будто ему противно находится в одной комнате с Сокджином. Но на самом деле он хотел просто прижаться и не вылезать из его объятий. «—누가 좀 제발 안아줘» («кто-нибудь, обнимите меня, пожалуйста»)—Эта надпись висела над его кроватью с того дня. Но ни кто так и не обнял его, хотя он очень нуждается в этом. И вот он играет. Играет мелодию, что идет из души, не написанную заранее или не выученную чью-то, а свою, просто мелодию, от которой сердце замирает и уходит в пятки. Игра на гитаре абсолютно отключила разум Намджуна и погрузила в себя, не давая возможности думать. Он все играл и играл без остановки уже почти час, он даже не заметил как начал петь.   — Расставание приносит мне слезы Даже не замечаю, как они расцветают вокруг глаз Льются слова, которые я не мог сказать Долгая любовь струиться по моему лицу Когда-то ты был моим возлюбленным Но теперь пиво — это только горечь Мое сердце испачкано запоздалой ненавистью к себе Опустошенное даже этим ветром… —Эти слова, как и мелодия, не были заготовлены. Они лились из души Намджуна сами. Он пел и вправду не замечал как по его щекам стали течь слезы… Кажется, что еще немного и он отбросит гитару в сторону и просто пойдет. Не важно куда, главное -уйти от сюда. Но эта самая гитара не давала ему этой возможности… Он просто не думал-он говорил сердцем. —Расставание — приз, который я выиграл в игре притворства Если кто-то возратит мне прошедшие времена Смогу ли я быть почти честным Вернется ли мое голое лицо, которое знаю лишь я И мои уродливые и робкие прежние друзья внутри меня Можешь ли ты снова любить меня с прежней улыбкой? Вечно, перестань повторять «вечно» Все равно, должен наступить конец Если есть начало, я не хочу слушать это… —Строка за строкой… Ему больно? Хотя, он уже и не знает… Он запутался во всем этом и единственное, что он может сейчас, так это сидеть тут, отрешенный от мира сего, но погруженный в свой, где главный герой в его фильме Джин… —Ты моя слеза Ты моя, ты моя слеза Ты моя слеза Ты моя, ты моя слеза Ты моя слеза Ты моя, ты моя слеза Что еще я могу сказать? Ты моя слеза… Боже, мне становится страшно… ДЖУН, прошу услышь меня… Оставь это, хватит… Но нет, он продолжает… —Расставание приносит мне С.Л.Е.З.Ы Слезы — это роскошь Нет необходимости в красивом прощании Итак, начнем прямо сейчас Уо, успокойся, неторопливо вырежь мое сердце Да, да, раздави ногой кусочки моего сердца Чтобы мое затянувшее чувство испарилось Сожги до тла мое сердца, которое разорвано на части Да, правильно, все верно Почему же ты сомневаешься? Это то, что ты хотела, поэтому Надеюсь, ты меня убьешь, не колеблясь Уо, да, да, сожги Уо, да, да, да, сожги Уо, да, да, да, сожги Так чтобы даже пепла не осталось Это настоящий ты, это настоящий я Я теперь видел конец, даже возмущений покинули меня Я пробудился от сладкой мечты и закрыл глаза Это настоящий ты, это настоящий я Он поет и непроизвольно в его сознании возникает тот самый день, когда желанная встреча с человеком, коготорому он был настроен признаться в чувствах пошел в тар тарары… Он снова видит ту девушку. Тот смех этой парочки и… Кажется, звук, как его сердце и вся уверенность крошится на мельчайшие кусочки… —Почему я проливаю слезы? Зачем они струятся по лицу? Все без толку для меня Расставание для меня началось в этот момент (флэшбэк) Сейчас из твоего рта вылетают слова Момент, когда наш фокус стал нерегулярным Момент, когда все в опасности Эти два письма — наше окончание Я не должен был проливать слезы и позволить сердцу разбиться Я не могу больше так разговаривать В будущем я буду неизлечимо болен расставанием Ты мое начало и конец, вот и все Наша встреча и наше расставание, вот и все Если мы продолжим, то вернется страх, Который вызван тобой… Почему же он все поет о растовании? Потому что он растался с надеждой быть любимым взаимно. Каждая минута, которую он тут просидел, снова была с мыслями о идеальном парне, запавшем в его душу… Знал бы он, что с самого начала, как он тут начал играть этот самый парень наблюдал за ним… Неужели Намджун настолько отключился, что не заметил того, что тут кто-то есть? Скорее всего… В тот момент, когда Джун начал петь, Джин вернулся из кухни с чаем в руках, присел за столик в общей и начал слушать игру на гитаре, лишь изредка попивая напиток. Он понял, что и его игра затянулась. А ведь тогда он просто хотел проверить есть что-то у Намджуна к нему… И как оказалось есть… Но стоит ли говорить ему об этом сейчас? Или может сообщить позже? Что делать Джину? В его голове нет нормальных мыслей… Лишь одна каша… Вдруг Джин подрывается, ставит стакан на столик за пару секунд доходит до приоткрытой двери в комнату Джуна, распахивает ее и стоит молча смотря в глаза парня, который удивишись неожиданным звукам прекратил играть и поднял заплаканные глаза. Намджун жутко хотел отвернутся, но взгляд Джина снова пленил его. Джин в два щета преодолел растояние между ними и просто впился в губы парня. Намджун был растерян несколько секунд, но после все же ответил и понял, что между ними все взаимно… Отстранившись, Джин заметил ту самую надпись над кроватью и, прочитав ее, молча обнял. В этот момент Ким Намджун почувствовал себя безумно счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.