ID работы: 7125886

Розовая Альпака

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тебе так идёт эта милая шёрстка, — уже что-то представляя у себя в голове, сказал Тэхён. — Оу… Эмм… Спасибо, наверное, — неуверенно пробормотал Чонгук. — Хочу увидеть тебя сегодня ночью с ней, — мечтательно прикусив губу, блондин приближался к красноволосому. — Что ты придумал на этот раз? — также приближаясь, будто отвечая на вызов, спросил Чон. Его голос уже был более уверенным. — Узнаешь, моя милая альпака, — с этими словами Тэ пошагал в комнату отдыха. Гук простоял ещё несколько минут в раздумьях, а после того, как его позвал менеджер, тоже последовал туда.

***

Чонгук сидит в их с Тэхёном комнате и думает над тем, что же ему мог приготовить его парень. Ви ушёл минут 40 назад, но куда и зачем никто не знает. И от этого Чону не по себе. Но вот дверь в комнату открывается, и за ней появляется сначала блондинистая макушка, а затем уже и сам Тэ. С пакетом. Довольно большим пакетом. Любопытство взяло верх над Чоном, и он уже хотел было залезть в пакет, но Тэ его оставил. — Чонгук, я сам, — Тэ пытался улыбнуться спокойно, но огонёк в его глазах всё выдавал. Тэ, не спеша, вытащил из пакета коробку чёрного цвета с красной надписью «Альпака». Чон немного удивился, ведь не думал, что Тэ так серьёзно к этому отнесётся. Но потом он удивился ещё больше, потому что в коробке были аккуратно сложены: ушки, ошейник с мехом внутри и такие же наручники. Все эти вещи были розового цвета. Чон бы даже умилился, если бы не знал, что это для него. — Тэ, это всё, конечно, мило, но мне немного страшно, — смущённо проговорил парень с красными волосами. — Чон, сладкий, верь мне. Ты же веришь своему папочке? — с надеждой в глазах спросил Тэ. — Д-да, конечно, но я не уверен, что это будет красиво смотреться на мне, — немного грустно сказал Чонгук. — Малыш, не волнуйся, ты прекрасен во всём. Можешь пойти в ванную и надеть это, но наручники оставь мне, — убедительно произнёс хён. Чон кивнул и направился в ванную. Хорошо, что в каждой комнате она была своя. Не очень хотелось бы светиться в этом в коридоре общежития. Спустя минут 20, Чон всё-таки вышел и посмотрел на Тэ. Последний пошло улыбнулся и, встав с кровати, направился к макнэ. — Я же говорил, что ты прекрасен во всём, — блуждая руками по прессу своего парня, проговорил Ви. Чонгук лишь смущённо отвёл взгляд. — Ляг на кровать. Чон послушно лёг, а внутри него бушевал океан эмоций. Он хотел этого, но боялся признаться, а тут Тэ сам всё сделал. Ви взял с тумбочки наручники, сел на бёдра красноволосого и завёл его руки над головой, прикрепляя наручниками к изголовью. В глазах Чона читался страх, но Тэ смог его успокоить нежным поцелуем, который становился всё жарче и жарче. Он спускался поцелуями ниже, покрывая ими шею, грудь, и спускаясь к соскам. — Я знаю, что это твоё самое чувствительное место, поэтому я буду аккуратен, и тебе не будет больно, — мягко улыбнувшись, пообещал Тэ. До этого Чон лишь тихонько постанывал, но стоило Тэ чуть коснуться его розовой бусинки, как Чон застонал на всю комнату. Сначала Ви просто слабо посасывал одну и и играл пальцами с другой, но потом он стал делать это более грубо, наблюдая за реакцией своего драгоценного парня. Она не заставила себя долго ждать, и Чон стал просить больше. — Тэ, п-прошу, ах… В-в, ааа… — пытался что-то сказать макнэ, но не смог. Не зря соски называют его самым чувствительным местом. — Что ты просишь, малыш? Остановиться? Тебе не нравится? — наигранно грустно сказал Ви и отстранился. — Нет, не останавливайся. Прошу, Тэ, войди в меня, — почти умолял младший. — Ну раз малыш хочет, нельзя лишать его такого удовольствия, — Тэ быстро расправился с одеждой и стал смазывать попку Чона. Последний уже откровенно стонал от желания. С таким насыщенным расписанием у них нет времени друг на друга. И вот единственный свободный вечер они проводят вместе. Тэ входит медленно, чтобы не причинить боль своему мальчику, но после кивка, начинает ускоряться и уже через несколько секунд вбивает Чона в кровать. Кажется, будто их стоны слышны на всей улице, но сейчас это не важно. Важны лишь они. — Чонгук, ах, который раз уже занимаемся сексом, ммм, а такое чувство, будто, ааах, в первый раз, — сквозь стоны проговорил блондин. — Угу, — единственное, что смог из себя выдавить Чон. Через несколько минут они оба кончают, и Тэ падает рядом с Гуком. — Ты прекрасен. Самый лучший парень на свете. Тебе так идут эти ушки. Выступай завтра в них, — неожиданно попросил Ким. — А если Арми узнают, откуда они? — задал вопрос Чон. — Ничего страшного. Тебе они очень идут. Надень их ради меня, хорошо? — такому Тэхёну просто невозможно отказать. — Хорошо, милый, — вот и Гук не смог. После этого короткого диалога, Тэ освободил руки Чона, которые сразу же оказались на затылке блондина. Чон затянул Тэхёна в очень нежный поцелуй, без всякого разврата. Такие поцелуи уже стали традицией, и никто не хотел её нарушать. На следующий день Чонгук выступал в очаровательных ушках альпаки, которые ему подарил его любимый ТэТэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.