ID работы: 7125904

trefoil

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она может чувствовать температуру его губ. Влажность его рта, когда он осторожно проводит языком по шее, и прикусывает кожу. Аято целует ключицу, поднимается вверх, пролаживая дорожку поцелуев, и доходит до губ. Его движения сначала всегда целомудренны, не требующие ничего взамен, но не после того, как Хинами начнет отвечать. Её руки теряются в волосах, иногда сжимая и разжимая пальцы. Его волосы мягкие и густые, и она серьёзно задаётся вопросом не ухаживает ли он за ними. Хинами хихикает, когда он проводит пальцами по ребрам, считая каждое. Её тело начинает извиваться на его коленях. - Я не боюсь щекотки, - уверяет она, начиная смеяться сильнее. - Прекрати. Она запрокидывает голову к потолку, пытаясь вырваться из стальной хватки рук. - Ты знала на что идёшь, - шепчет он на ухо. Его дыхание сбивчивое, а голос хрипловатый. Аято улыбается. Хинами гримасничает и грубо кусает его в районе плеча. Он останавливается, всё ещё поддерживая лёгкую улыбку на губах. Слишком хорошо. Аято чувствует себя слишком хорошо. Эта лёгкая эйфория, уверенность в том, что сейчас происходит. Она слышит его сердцебиение, такое размеренное и в некоторых случаях слишком громкое. Чувствует его запах, Аято пахнет чем-то родным, Хинами могла бы сравнить этот запах с запахом папы, или мамы. Но запах Аято всё равно другой, какой-то совсем иной. А от его волос веет нотками ментолового шампуня. Он использует ментоловый, потому что другие запахи не переносит. Хинами прижимается ближе, чтобы почувствовать чуть больше тепла. - Аято, - глухо произносит она. Он поднимает взгляд и ей этого достаточно, чтобы понять, что он её слушает. - Я хотела спросить, - она пытается устроиться поудобнее. - Помнишь тот день, да? Помнишь...что тогда произошло? Это был твой первый поцелуй?, - ей неловко о таком спрашивать. Её лицо заливается оттенками красного. - Нет, я практиковался на случайных девушках в Аогири, - язвит он и поглаживает большим пальцем кожу на её шее. Хинами хмурится от такого ответа. - На самом деле один раз Йошимура чуть не поцеловала меня, но да, это был первый поцелуй. Аято играет пальцами с её волосами. - Мой тоже. Его пальцы проходят по спине, оставляя после себя лёгкий электрический разряд, а губы находят место на её губах. Аято чувствует, как по венам разливается ток, а голова идёт кругом. - Хина, ты восхитительна на вкус, ты знала?, - он прерывает близость Уголки губ невольно тянутся вверх. Она прислоняется своим лбом к его, медленно прикрывает веки. - Буду знать. Детский крик слышится из соседней комнаты. Они одновременно вздыхают. - Я схожу, - она встаёт, поправляет юбку и потирает шею. Аято мельком проводит языком по верхней губе, когда его глаза улавливают россыпь красных пятен на нежной коже шеи. Он тянет её вниз, усаживая на диван. - Сиди. Через некоторое время всхлипывания прекратились, а Аято вернулся обратно. Он устало выдыхает, держит руки в карманах. - Она успокоилась довольно быстро, - Хинами выносит вердикт. - Как думаешь, это из-за того, что я похож на Тоуку? - он приземляется на своё прежнее место. Хинами негромко хихикает в ладонь. Он манит её рукой к себе. Она смотрит на него, а затем переводит взгляд на настенные часы. - Время, - сообщает она и поправляет сбившиеся пряди волос, рассеивая их чрез пальцы. - Да, точно, - недовольно бурчит он. Аято заключает руки в замок на затылке и прикрывает веки, пытаясь расслабиться. - А ещё, они будут немного удивлены увидев тебя тут, - до его слуха доносится голос: в нём были нотки нетерпения. Хинами шагает вдоль стеллажей с книгами. Проводя кончиками пальцев по переплётам. Девушка поддевает указательным пальцем одну из книг, она легко движется навстречу. - Ничего удивительного, просто в гости зашёл, - он открыл один глаз, внимательно наблюдая за ней. - Сразу после того, как узнал, что я тут?, - в её голосе не было упрёка, или чего-то подобного. Наоборот, его визит порадовал Хинами. Хоть так было и не самого начала, но Аято спокоен и обходителен с Ичикой. Это мило. - Ты потеряла свою заколку?, - он желает не продолжать диалог, и поэтому сменяет тему. - Мм? Ах, да, - Хинами прикасается к тому месту, где раньше была закреплена заколка-клевер. - Даже не помню где. - Я могу купить тебе другую, - задумчиво протягивает он, вставая за её спиной. - Ммм, хорошо, - она мягко улыбается. - О! - девушка подпрыгивает на месте. - Чт.. Хинами направляется в сторону прихожей, откуда Аято уже слышит хлопок двери. Тоука и Канеки приветствуют Аято. После расспросов Хинами о их времяпровождении, Тоука предлагает Аято кофе, но он отказывается ссылаясь на то, что ему уже нужно идти. - Хинами, кстати, тоже, - неожиданно заверяет он. - Но.. Он кладёт руки ей на плечи и ведёт к вешалке. - Идём, - твёрдо говорит Аято. Он накидывает пальто на её хрупкие плечи и заботливо обвязывает тёплый шарф вокруг шеи. - Увидимся!, - обеспокоенно выкрикивает она, виновато улыбаясь, прежде, чем оказаться на улице. - Куда мы идём, Аято-кун?, - она смотрит на их закрепленные в замок руки, а затем на него. Его тёмно-аквамариновые волосы суетятся в такт его походке. Он поворачивается, и она может видеть его профиль. Хинами нервно сглатывает. - Куда? Конечно же, покупать заколку, - уверенно произносит он, двигаясь дальше. Она смущенно выдыхает и обхватывает ладонь чуть крепче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.