ID работы: 7125909

- Я ведь говорил, что буду вечно тебя любить?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опустевшая квартира. Слой пыли на мебели. Никто уже долгое время не посещал её. Но вдруг раздаётся звук поворота ключа в замке. Дверь тихонько открывается, и в квартиру входит парень с оранжевым, как апельсин, волосами. На его лице улыбка, но как только в его голове прокручивается воспоминание, она исчезает.

Всё тот же парень с оранжевыми волосами сонный спускается по лестнице. Его сон прервал звонок в дверь, и он, нехотя, пошёл её открывать. За дверью оказывается его любимый парень с мятными волосами — Юнги. В его руках шары, цветы, конфеты и вино. Сперва Чимин не понимает, зачем ему это, но после радостного крика «С Днём Рождения, любимый!» до него доходит, что всё это для него же. Чимин счастливо улыбается и спешит помочь Юнги с шариками и цветами.

Пак стоит и смотрит в никуда. Он просто хотел взять свою любимую книгу, но не думал, что окунется в воспоминания с головой. Так как Чи не помнит, где именно его книга, ему приходиться искать по всей квартире. И вот он уже в гостиной.

Два парня смотрят фильм в обнимку друг с другом под уютным пледом и с чашками какао в руках. Их ничего не беспокоит. Они смотрят хорошую романтическую историю и хотят обязательно повторить все действия. Вот в фильме сцена с поцелуем главных героев. Юнги не собирается так просто смотреть на чужой поцелуй и берёт Чимина за подбородок, поворачивая к себе лицом. Оранжевоволосый не понимает, что хочет сделать его парень, но слова мятноволосого всё проясняют: — Повторим? — Юнги уже уверен в ответе, но всё равно решает спросить. Но вместо ответа получает лёгкий чмок в губы и покрасневшие щёчки парня напротив. Юн любит, когда Чи смущается. По словам самого Юнги, в такие моменты Чимин похож на зефирку. Я зефир Юнги любит. Поэтому и начинает сминать такие сладкие после какао губы Чимина своими. Герои фильма уже давно закончили поцелуй, но нашей парочке ещё мало. Они не распробовали вкус какао на губах друг друга. Когда кислород уже начал заканчиваться, пара отстранилась, и они продолжили смотреть фильм.

Чимин грустно улыбается, а потом переходит в спальню, ведь в гостиной книги не было. Зайдя в комнату, Чимин уже не хочет искать эту злосчастную книгу, потому что очередное воспоминание всплывает у него в голове.

Два парня с цветными волосами лежат на кровати и разговаривают. — Юнги, ты будешь любить меня вечно? — с надеждой в голосе спросил Чимин. — Конечно, глупенький. Как я без тебя? — с улыбкой говорит Мин. — А ты меня? — Я уже тебя люблю, — проговаривает оранжевоволосый и целует любимого в щёку. — Ну, я хочу больше, — обиженно говорит Юнги. После этих слов Чимин целует хёна в губы и уже хочет отстраниться, но тут Юнги берёт всё в свои руки и сам целует Чи. Последний почти стонет от напора старшего, но всё-таки отстраняется и говорит: — Ну уж нет. Этот вечер я хочу провести за разговорами, — твёрдо сказал Чимин, за что получил грустную моську от Юнги. — Ну не дуйся. Мы и так каждый вечер занимаемся любовью, я уже сидеть нормально не могу, — после этих слов оба парня смеются и ещё сильнее прижимаются друг к другу, будто боясь потерять.

У Чимина по щекам скатывается слеза, за ней ещё одна, и ещё. И вот Чи уже открыто ревёт. — Ты ведь говорил, что будешь любить меня вечно! Неужели эти слова были впустую?! Я верил тебе, а ты мне соврал! — Чимин кричит в пустоту. Ему так хочется вернуть эти времена, когда они с Юнги были счастливы. Чимин спускается по лестнице на кухню, стараясь ни во что не врезаться, ведь из-за слез он почти ничего не видит. Он набирает себе воды, чтобы хоть как-то успокоится. Но тут по квартире разносится дверной звонок. Не став даже вытирать слёзы, Чи открыл дверь. — Я ведь говорил, что буду вечно тебя любить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.