ID работы: 7126119

Если конец света настанет сегодня, то знай, что я тебя люблю.

Гет
G
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Красный цвет всегда остается в памяти

Настройки текста
Между Мун и Шистадом была химия. Не любовь, не симпатия , а именно химия. Элементы- это слова. Ошибешься и взрыв. Сорра. Ебанутая пара, любимая для сплетниц. Вечеринка. Радость-Ева ждет ребеночка. Срок небольшой, Крис не знает. -Вильям, ты не видел Криса?-Ева подошла к своему хорошему другу -Посмотри на втором этаже. Ева бежала,весело считала ступеньки, а воздушное красное платье очень красиво развивалось. Спальня. Ванная комната. Опять спальня. Еще одна. Последняя дверь. Слышно стоны. -"Это точно не Кристофер"-подумала Ева. Почти развернувшись Ева решила для успокоения души открыть эту чертову дверь. -Нет-Голос Евы дрожал, и звучал очень тихо. Он вдалбливал в матрац свою бывшую. Но Крис услышал -Блять!-яростно выкрикивает шатен-ты все не так поняла! -А что тут можно не так понять? -Все, погоди, я сейчас.-Не успел Кристофер осознать , что произошло,Ева уже убежала. -Нура,я люблю тебя. Вильям , и тебя тоже. Вы будете крестными. Я позвоню вам с нового номера.-и Ева скрылась. --Стой,Ева! -крикнула Нура. Она убежала. Навсегда. Нуре пришла смс с незнакомого номера с неизвестно номера "Со мной все хорошо. Целую ,Ева" Только Нура знала , где Ева,и что с ней. Но Вильям об этом не знал. Да,Кристоферу было очень плохо. ~flashback~ -Черт, Сара, отстань уже от меня. -Крисииик, ты же знаешь моего братика?Виктор будет потрахаться с твоей Евой. Виктор- глава Якудз. Сара часто угрожала своим братом. -Черт, что тебе надо? -Секс. Последний. -Договорились. Но Кристофер не учел одного, Еву. ~end flashback~ Только через десять лет, он увидит Еву и свою дочь. Но он не узнает Еву. Глаза больше не блестят, а волосы больше не такие яркие. Она сама убита. Крис будет идти со своей невестой. Но это через десять лет. А сейчас Крис вспоминает, как быстро перед его глазами промелькнуло красное платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.