ID работы: 7126119

Если конец света настанет сегодня, то знай, что я тебя люблю.

Гет
G
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Идя по универу в свой 22-ой день рождение,Ева ждала ярких поздравлений , и много шариков от своих лучших подруг. -Нура, привет!- улыбаясь, Ева подошла к одной из своих лучших подруг. -О, Ева?Тебе чего? Я сейчас собиралась встретиться с Вильямом, так-что будь добра , свали!!- Ева была озадачена таким поведение подруги. Но если бы она только знала. На второй паре, её ждали шарики, любимый Крис, пару пенетраторов и её лучшие подруги. Но она про это не знала, и пошла на поиски других девочек. Наконец найдя девочек, она думала, что сейчас получит поздравления, и подарочки. -Девочки, привет!-Ева хотела обнять Сану, но она ударила её по руке-эй, ты чего? -Ты чего здесь делаешь?Мы тебя не звали. С шлюхами не общаемся.-Тут ее толкнула Вильде, показывая, что она переигрывает. -Мун, свали уже!- Вильде было очень тяжело говорить подобные слова одной из своих лучших подруг. -Да, как тебя там?Ива?Вали!-Крис готова была заплакать, но не показывала это. И Ева ушла. Она пошла на поиски своего парня Криса,но она увидела, что он "целуется" с Вильде.Но, как она успела? На самом деле, Вильде просто стояла под ракурсом , чтобы казалось, что они целуются. Это было слишком жестко, но так надо было. Но Ева подумала, что она никому не нужна. Ева пошла на свою любимую крышу, и написал всем сообщение, о том, что он их любит, онапрыгнула. Тем временем на второй паре. -Где Ева? Я говорил, что это было очень жестко.-Крис очень волновался. -Вам тоже это пришло?_тихо сказала Нура, а по ее щекам бежали слезы -Ева, черт!-Крис побежал из университета. Крис побежал к Еве домой, она жила недалеко от универа. И тут..Крис увидел толпу напротив ее любимой крыши. На ватных ногах он подходит к асфальту... Крик.Крик от боли и отчаянья. Его малышка. Это он виноват. Девочки тихо плачут в сторонке, а Крис берет Еву на руки, и плачет. Берегите друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.