ID работы: 7126119

Если конец света настанет сегодня, то знай, что я тебя люблю.

Гет
G
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

мне все нравится

Настройки текста
идя по школе, я увидела криса, который опять целовался с какой-то девушкой. я устала, и думаю, что это конец наших отношений. я стояла в углу, и наблюдала за недопарочкой. скорее всего, девушка думает, что крис бросит меня, и будет с ней, но нет. это я его брошу. я начинаю думать на счет того, что он на меня поспорил. тем временем, парочка отправилась в кладовку, что было ожидаемо. мне уже не больно. я привыкла к боли и изменам. все идет как в сопливой мелодраме, но, увы, это жизнь. звенит звонок, и я, не торопясь иду на норвежский.

***

я слышу, как дверь открывают, и показывается крис. -ева, чем это так вкусно пахнет? — крис зашел на кухню. мы живем у меня -блинами, -сказала я, и выключила плиту, -кристофер, нам нужно поговорить. крис нахмурился, и я прекрасно понимала из-за чего. я называю его по полному имени только тогда, когда что-то очень серьезное. -все же хорошо, о чем говорить? -хорошо? серьезно? хорошо то, что ты изменяешь мне на право и на лево? или может то, что ты думаешь, что я этого не вижу? как та блондиночка? -крикнула я в порыве злости-я устала делать вид, что все хорошо. я пойду до магазина, а ты пока что собирай вещи. и, прости, я правда любл, ой любила тебя я собралась и вышла из дома POV Крис ева ушла в магазин, а я тихо сидел и хотел плакать. вы скорее всего скажите, что мужики не плачут, но это не тот случай. любил ли я ее? да. безумно любил., а изменял я ей только потому что хотел уберечь ее от якудз, но не уберег от себя. моя девочка все знает. я включил телевизор, чт бы как-то отвлечься. мне было безумно больно, и я прекрасно понимал, что в этом виноват только я. я бы мог забрать еву в стольгом, к отцу, но я прекрасно понимал, что там не будет моих друзей, и не решался на это. я начал листать каналы, и спустя минут 10 наткнулся на новости. СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! в нашем городе стало на одного человека меньше. Ева Мун, 17 лет ушла из этого мира. девушка переходила дорогу, видимо шла домой из магазина, что можно было понять по пакеты с продуктами. пьяный водитель. смерть постигла еву моментально.что? нет, это не мой рыжик. на телефон приходили смс с сочувствиями, а мне прросто хотелось выйти в окно. она умерла. умерла из-за меня.я встал и пошел. не знаю куда и зачем, просто пошел. я отдал все деньги какой-то бабушке, а сам решил присоедениться к еве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.