ID работы: 7126270

уже моя.

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

уже твоя.

Настройки текста
      Морозный ветер легко раздувал прозрачную тюль, цвета вечернего заката. Бледные лучи солнца аккуратно освещали уютную комнату, которая была исполнена в серых тонах. За приоткрытым окном доносился звук шуршащего снега под ногами прохожих.       На большой и двуспальной кровати юноша расправлял платиновые волосы девушки, которые растрепались по всей подушке. Он перебирал своими тонкими и изящными пальцами каждую прядь, которая пахла ароматными персиками из-за ее нового фруктового шампуня. Парень с нежностью убрал волосы с бледной щеки своей девушки, еле дотрагиваясь подушечками пальцев до нее. Ее длинные ресницы вздрагивали при каждом дыхании, а он с умилением закусил губу, унимая в себе жгучее желание поцеловать красавицу. Он это сделает. Но чуть позже.       Всю эту утреннюю идиллию нарушил снежок, который внезапно прилетел в окно. По комнате разнесся громкий звук потрескавшегося стекла, на котором красовалась небольшая, но длинная трещина. Элизабет резко распахнула глаза и поежилась от зимнего холода. — Доброе утро? — девушка сладко потянулась и посмотрела на парня, который прикрыл руками свое лицо и издал усталый стон, а Фрозен лишь нахмурилась, — По-моему, последствия прошлой ночи должны проявляться на мне, а не на тебе, — она хмыкнула и перевернулась на живот, ближе прижимаясь к своему парню. — Мне немного разбили окно, но это не столь важно сейчас, — Джексон потер глаза и ярко улыбнулся ей, — Доброе утро, — он поцеловал ее в лоб и покрепче обнял. — Я не отвечала Мериде, — Эльза задумчиво вырисовывала ноготками невидимые узоры на ключицах юноши, — Не отвечала на целых двадцать пропущенных звонков Мериде, — девушка чуть улыбнулась, — Как думаешь, она убьет меня? — Фрозен провела пальцем по его шее и завороженно рассматривала синие вены, — Она, наверное, сейчас в бешенстве, — Джек лишь безразлично фыркнул и повернулся к девушке, сгребая ее в охапку своих теплых объятий. — Тебя это сейчас так сильно волнует? — На самом деле нет, — Эльза легко отстранилась и приподнялась на локтях, — А вот я тебя, кажется, совершенно не волную. Даже не спросишь о моем состоянии. — Еще раз скажешь что-нибудь наподобие этого, — он грозно посмотрел на нее, — И одной ночью не отвертишься, — Фрозен показала ему язык, а он его слабо прикусил. — Ты дурак? — девушка поморщилась от минутной боли и ударила его в бок, недовольно ругаясь. — Я читал в каком-то романе, что утро влюбленной пары начинается с красивых слов и поцелуев, — Фрост страдальчески закатил глаза, — У нас почему-то не так, — Элизабет издала глупый смешок и потрепала его по пепельным волосам.       Фрозен быстро поднялась с кровати, и прошла к белому дивану, совершенно не стесняясь своей наготы и заинтересованных синих глаз. Достав из сумки телефон, девушка моментально вернулась в теплую обитель.       Зарывшись в толстое одеяло, Эльза включила музыкальный альбом, а по комнате разлетелась спокойная музыка. Фрозен полушепотом повторяла замысловатые слова певицы, а Джек ухмыльнулся. — Это же та песня, под которую мы встретились? — он уловил на себе удивленный женский взгляд и вздрогнул, — Ну, когда еще была школьная вечеринка и все ребята приглашали девчонок на медленный танец, — парень на нее посмотрел, — Я тогда в первый раз тебя увидел. — Ты все-таки вспомнил, — Фрозен умиленно улыбнулась, склоняя к нему голову. — Я и не забывал.       Фрозен отложила мобильник в сторону и вновь придвинулась ближе к своему парню, который задумчиво разглядывал небольшую трещину в окне. — О чем думаешь? — Элизабет дотронулась холодными пальцами до его нежно-розовых губ и очертила их контур. — О том, что все стало на свои места, — Фрост быстро прикусил палец возлюбленной и прикрылся подушкой, спасая свое лицо. — Ты дурак, — девушка хлопнула его по спине и отвернулась, — Вчера Исаак предлагал мне встречаться, — она дернула плечами, и смотрела на потолок, как ни в чем не бывало, а Джек моментально откинул подушку и повернулся к ней, — Сказал, чтобы сегодня я дала ему четкий и продуманный ответ, — заметив его растерянность, Фрозен хитро ухмыльнулась и щелкнула его по носу. — Исаак, — повторил Джек, — Не помню такого. — То есть, тебя волнует больше всего сам Исаак, нежели то, что он предложил мне встречаться? — Эльза снова привстала, прикрывая свою грудь одеялом. — Ну мне надо знать кто это. — Тогда знай: это мой будущий парень, — Эльза хохотнула и снова отвернулась от него, — Не напрягай свой мозг. Фрост настороженно нахмурился и одной рукой придвинул к себе девушку, щекоча ее. — Ты же шутишь? — Да шучу я, — она заливисто засмеялась, — Помимо Исаака, у меня еще есть Зак. Он, кстати, тоже симпатичный, — Джек закрыл девушку подушкой и отодвинулся, — А вообще, сегодня мы идем покупать мне зимнюю куртку, — Фрозен провела рукой по мужской спине и уловила его судорожный выдох, а потом невнятное бормотание. — Вот и иди туда с Исааком или Заком. — Да я пошутила, глупый, — Эльза быстро чмокнула его в щеку и заставила повернуться к себе, — Вчера вечером я написала много различных рассказов, ты же почитаешь их сегодня? — Джек согласно кивнул, — Ты любишь мои стихотворения.       Фрост продолжал слушать бессмысленную болтовню своей девушки, зная, как часто она любит заговариваться и уклоняться от заданной темы.       Элизабет бесконечно болтала, а Джек молча смотрел на ее красивое лицо и продолжал поправлять белоснежные волосы. Он умиротворенно улыбался, а Фрозен посмотрела на него. — А помнишь, я даже быть с тобой не хотела? Даже друзьями, — девушка придвинулась ближе, — Я вообще не хотела начинать с тобой отношения, помнишь?       Джек усмехнулся. — Помню, — Фрост притянул к себе девушку, — А сейчас ты лежишь голая рядом со мной в моей кровати и уже моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.