автор
An___691 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Добро пожаловать в ... И уже после этих трёх слов нам придётся остановиться для дальнейших рассуждений. Собственно, куда мы собираемся ,,пожаловать''? Это место распространяется на десятки световых лет, охватывая бескрайние космические пространства. Там обитают разумные и не очень организмы, есть свои законы физики,тайны, нормы морали и т.д. Пожалуй, я не буду вводить Вас, читатель, в недоумение об этом самом месте, а попытаюсь всё объяснить. Космос... От одного этого слова наше воображение рисует нечто бескрайнее, загадочное и прекрасное. А ведь космос бесконечен! И какова вероятность того, что где-то через настолько огромное расстояние от нашей планеты, которое стандартный человек было примет за бесконечность, есть мир очень похожий на наш? Так сказать, ,,зеркальное отражение''. Мы будем говорить именно о таком мире. Данный параллельный мир конечно похож на наш, но с огромными нюансами и связаны они с Великим прогрессом. А теперь рассмотрим, что такое Великий прогресс. Животные стали умнеть, достигая уровня разумных существ, люди говорили о каких-то мистификациях, а нанотехнологи создавали новые шедевры. Как и любые другие процессы он должен иметь собственное уникальное название. Так и появился Великий прогресс- резкий скачок в развитии общества, обоснованный определёнными факторами. Мало кто пытался осознать суть данного процесса и все эти новшества, которые некогда считались невероятными, стали обыденным делом. Это информация касающаяся лишь конкретного мира, но есть и другие. Ведь космос бесконечен, а звёзды скрывают множество неизведанных тайн! Вселенная огромна и воистину прекрасна! А потому, есть шанс, что существует несколько таких миров, в каждом из которых процветает своя система. Планеты, звёзды, галактики-это основа мегамира!Но давайте посмотрим на жизнь простых обывателей, выходцев из разных галактик, попавших в эпицентр событий, которые способны изменить ход истории. Добро пожаловать в Мегамиры! Утопию рождённую Антиутопией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.