ID работы: 7126314

Море

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрика богатая настолько, что по одному щелчку пальцев может купить весь мир, может ходить где хочет, общаться с кем хочет. Вроде есть всё, а из близких рядом лишь пёс, единственный преданный. Эрике бы курить бросить, сожет же легкие в пепел, да тщетно всё, не может. Слабая где-то глубоко внутри, отчаянно нуждающаяся в помощи. Тонет принцесса в одиночестве, как в море. Где-то рядом Ариэль также тонет, но уже в любви к морю, сходит с ума от бесконечной тоски по бескрайним берегам. Приходит каждый вечер и сидит, а в груди чувство неполноценности, явно не от немоты. Тут что-то посерьёзнее, чувствует девочка, не здесь её предназначение. Флаундер и Себастьян всегда рядом и желают лишь лучшего, хотят помочь и сберечь. Ариэль хоть и любит их, но помощь ей не нужна, нужно лишь к морю. Эрика встречает её на берегу моря, такую спокойную и уютную. Ариэль лежит на песке и задумчиво глядит в небо. Эрика боится, впервые за всю свою жизнь боится и понимает, что пропала, влюбилась окончательно и бессповоротно. Садится рядом и закуривает. Ариэль рядом даже не морщится, но глаза её задумчиво осматривают принцессу, словно что-то из ряда вон выходящее. Каждый вечер они встречаются у моря, такими уже привычными становятся их встречи. Эрика рассказывает девушке сказки, устроившись макушкой у Ариэль на коленях. Принцесса хрипло рассказывает о море, о русалках, о древних кораблях, утонувших в этих морях. Всё спокойно, пока что. Ариэль Эрике заменяет всё, захватывает весь её мир одной улыбкой. И уходит в море. Ариэль становится свободной и счастливой мёртвой русалкой. Эрика ревёт, кричит, не может поверить. Внутри обрывается всё окончательно. Эрика уходит в море за своей возлюбленной, надеясь стать счастливой с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.