ID работы: 7126315

Укусы

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она с гордым видом сидит на дорогом стуле из красного дерева с мягкой обивкой, вальяжно закинув ноги на стол. Берёт очередную сигарету и затягивается, выпуская серый дым, отравляя лёгкие. Зеленоглазый парень с опущенной головой сидит возле неё, на полу. Его шея «заключена» в чёрный кожаный ошейник, поводок от которого небрежно держит синеволосая особа. Девушка переводит свой взгляд ледяных глаз на блондина и кладёт руку на его голову. Тот смотрит на неё как-то сжавшись, словно боится.       — Ты какой-то тихий сегодня, — настороженно говорит девушка, положив выкуренную сигарету в пепельницу.       — Не стоит злоупотреблять никотином, — тихо произносит парень, отведя взгляд в сторону.       — Не стоит это повторять, Адриан, — голубоглазая хмурится и достаёт ещё одну сигару, закуривая.       Она выдыхает клубы ядовитого дыма прямо в лицо светловолосого. Тот морщится и пытается не закашлять, но всё же давится от запаха, и от этого жалкого зрелища девушку пробирает на смех.       — Маринетт, я…       — Госпожа Маринетт, — поправляет его та, постукивая указательным пальцем по столу.       — Простите, госпожа.       Дюпен-Чен натягивает поводок, приближая лицо Адриана к своему. Парень сглатывает и прикрывает глаза. Мари оттягивает его голову назад, с жадностью облизывая свои бледноватые губы. Она клыками впивается в шею Агреста, больно прокусывая кожу, выпивая алую солоноватую кровь с металлическим привкусом. Парень вздрагивает от внезапной боли и пытается не застонать. Глаза вампирши приобретают бордово-красный цвет. Одной рукой Маринетт держит зеленоглазого за голову, второй — царапает плечо. Девушка вдыхает аромат его крови и чуть ли не мурлычет от удовольствия. Она зализывает ранку на шее, отстраняясь от Адриана.       — Мне так нравится кусать тебя, — с улыбкой сообщает та, слизывая капающую кровь со своего рта. — Твоя кровь для меня, как наркотик. Постоянно хочется ещё и ещё…       — Вы можете кусать меня сколько угодно, — говорит Адриан, шумно выдыхая.       — Я и без тебя это знаю, — махает рукой красноглазая, — ведь твои кровь, тело и душа принадлежат мне, — она указывает на чёрно-красную метку в виде буквы «М», которая красуется на левом плече парня.       Эту метку (инициал своего имени) вампирша поставила специально, чтобы все знали, что этот смертный принадлежит только ей, и никто не имеет права посягать на её собственность.       Дюпен-Чен телепортируется вместе с Адрианом в спальню. Она приказывает ему лечь, и он исполняет. Девушка снимает ошейник и откидывает его в сторону. Холодными пальцами она проводит вдоль груди парня, спускаясь к животу. Затем она резко сдавливает его горло, впиваясь острыми ногтями, покрытыми матовым чёрным лаком. Агрест не сопротивляется, позволяя безжалостно душить себя.       И Маринетт это заводит. Она кусает его в ключицу, крепко держа руками запястья парня, которые и без того побаливают от постоянного ношения наручников. Но Агрест давно привык к боли и научился получать от неё наслаждение (став, по сути, конченным мазохистом).       — Больно? — спрашивает девушка, поглаживая блондина по щеке.       — Нет, госпожа, — качает головой парень. — Вы ведь давно показали мне блаженство боли, за что я Вам бесконечно благодарен.       — Какой послушный мальчик, — ухмыляется Дюпен-Чен, целуя зеленоглазого в макушку. — Помнишь, как я поначалу чуть ли не пытала тебя? — тот кивает в знак согласия. — Ты был тогда таким упрямым и непоколебимым, и твоя непокорность сумела покорить меня…       Она слезает с Адриана и ложится рядом с ним, прижав его к своей груди, нежно поглаживая по голове. Агрест несмело обнимает её и закрывает глаза. Девушка о чём-то размышляет, после чего смотрит на светловолосого, который в этот момент был похож на маленького беззащитного котёнка.       — До сих пор удивляюсь, как я смогла приручить тебя. Это было действительно тяжело. С другими всё намного проще, но ты не такой. И только поэтому твоё сердце до сих пор бьётся. Будь ты таким, как они, я бы немного поигралась с тобой, а потом убила, ни капли не сомневаясь и не сожалея.       Вампирша встаёт с кровати, подходя к круглому столику, на котором стоит бутылка красного полусладкого вина 1978 года. Маринетт делает глоток, а потом ещё и ещё один, упиваясь терпким вкусом, и всё никак не может напиться.       Опустошив бутылку до дна, синеволосая идёт обратно к постели и ложится прямо на удивлённого парня. Его немного рваное дыхание забавляет девушку, и она расплывается в полуулыбке. Дюпен-Чен слышит, как стучит горячее сердце в грудной клетке, и грустно вздыхает.       — Хотелось бы мне, чтоб и моё сердце было живым, — тихо шепчет она, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.