ID работы: 7126322

Поиграем?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста

***

Flashback

      -…Знаешь, моя подруга тогда сказала, что парни, которые были на дискотеке, чуть не кончили, пока я танцевала. Больше мы на подобные темы не спорили, — посмеиваясь, смотрю на парня, завершив свой рассказ.       — Что же ты такое танцевала?       — Да ничего особенного, просто умение правильно двигать телом в сочетании с неплохой гибкостью и чувством ритма дают правильный результат, превращая тупое виляние задницей под музыку в довольно красивый танец.

***

      Помнишь, я рассказывала про танцы? Как насчёт привата? У твоей девочки хорошая пластика. Полумрак в комнате, приглушённый свет и тихая, но ритмичная музыка, в такт которой я танцую. На мне короткие юбка-шорты и свободный топ. Движение бёдрами и твой взгляд устремляется вниз. О да, я вижу, тебе это нравится. Волна телом вверх, параллельно проводя пальцами по телу, приподнимая топ и показывая чёрное бельё. Вижу на дне твоих зрачков желание, граничащее с безумием. Уверена, то же самое виднеется и в моих глазах. Танцуя, плавно приближаюсь к тебе. Волна вниз, резкий толчок бедром в сторону. Сглатываешь ком в горле, а я вижу, насколько ты возбуждён. Ты сидишь в кресле, а я обхожу его вокруг, ни на миг не прекращая танец. Дыхание сбито у обоих, сердца бьются так, будто хотят проломить рёбра, а взгляды застелены пеленой страсти и похоти. Тянешься ко мне, чтобы схватить, но я уворачиваясь, хитро поглядывая из-под опущенных ресниц. Поиграем? Подхожу к тебе, сажусь на колени, расставив ноги по обе стороны твоих. Пальчиками пробираюсь под футболку, лаская тело. Поглаживаю торс, спускаясь всё ниже. Как только чувствую твои руки на себе, тут же застываю, не двигаясь. Ты всё понимаешь и, выдыхая со стоном, откидываешься на спинку кресла. Возвращаю руки на место, уделяя особое внимание низу живота. Провожу ноготками, слегка надавливая и вырывая у тебя судорожный вздох. Сама я мокрая, смазка выделяется обильно. Бельё и шорты уже промокли, и ты чувствуешь это. Возбуждаешься ещё сильнее, а я чувствую пульсацию твоего члена. Но сегодня мы играем по моим правилам. Снимаю с тебя футболку и штаны, отбрасывая их куда-то на пол, после чего кладу твои руки себе на талию, как бы давая немое разрешение действовать. Быстро избавляешь меня от одежды, но не даю снять бельё. Ласкаешь тело, а я мокну ещё больше. Твои руки, ты сам — это наркотик, от которого зависимость похлеще, чем от героина, а удовольствия доставляет в разы больше. Я люблю тебя. Я хочу тебя. Безумно, страстно, чертовски люблю и хочу. Усаживаюсь бёдрами прямо на твои, попадая возбуждённой плотью на член. Делаю первый толчок, не выдерживая и запрокидывая голову от удовольствия, выстанываю твоё имя. Ткань пропиталась смазкой насквозь, но меня это мало волнует. Толкаюсь снова, вырывая у тебя вздох. Слышу твоё сбитое дыхание, и мне сносит крышу окончательно. Именно дыхание, именно твоё — мой фетиш. Ещё толчок, и нас бросает в дрожь. Кладу твои руки себе на бёдра, позволяя задавать темп, но не давая снять заветного. Это так чувственно, пошло, страстно и грязно одновременно, что мои внутренние бесы ликуют. Мы ускоряемся, толчки становятся интенсивнее, быстрее, резче. Ещё немного, и нас обоих сносит волной оргазма, заставляя умереть и родиться вновь. Бельё безнадежно испорчено, но мы сидим счастливые, а я довольно прикусываю губу, прищуриваясь и напоминая сытую кошку. Ты смотришь на меня немного удивлённо, ведь подобное для тебя было неожиданностью, но потом прижимаешь к себе, ласково шепча на ушко: «Поиграем?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.