ID работы: 7126347

trophies and lovers.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
что ж, да, в сумке юнги действительно много различных трофеев и наград, но весь их блеск меркнет в сравнении с тем, что хранится на её самом дне и в кармашке сбоку. там хранятся фотографии чимина, взятые из интернета, своего собственного телефона и телефонов участников группы, распечатанные на принтере, фото с полароида и есть даже пара рисунков, которые мин нагло украл из писем фанатов, которые предназначались младшему. конечно, пак знает, кто на самом деле является воришкой и бессовестным любителем потратить краску из принтера. каждый раз, когда он осознает, что всё это делает шуга, сердце парня начинает биться немного быстрее, дышать становится сложнее, но жизнь сразу приобретает больше ярких оттенков. чимин и сам бы делал всё то же, что и его хён, но, как мальчишка, боится быть пойманным, хоть и показывает себя как уже выросшего и совершенно уверенного в себе молодого человека на людях. юнги, на самом деле, тоже тяжело скрывать всё это, хоть он и не проявляет этого. ему действительно тяжело нести все эти трофеи, но если бы ему вручили в руки чимина, мин не почувствовал бы никакого веса, потому что такая ноша ему по душе, она приятна и легка. намного приятнее всего золота и фотокарточек, что он носит в своей сумки, каждый раз стараясь собраться с мыслями и признаться, наконец-то, чимину, что он влюблен в него ещё с первого взгляда на эти пухлые щёки в сочетании с такими же губами, в черные глаза и мягкие, ещё не испорченные осветлителем, волосы. в заразительный смех и необычный голос. юнги думается, что он уже никогда не сможет разлюбить младшего, пока он смотрит на него, не отрывая взгляда, не замечает при этом, что пак уже в непозволительной близости с ним, решается на отчаянный шаг и ц е л у е т своего хёна, который теперь точно навсегда отдал свои сердце и разум этому чуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.