ID работы: 7126348

История моей девственности

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Моя слуга

Настройки текста
В этой школе много учеников...Старших классов даже трое. Я лишь фильтровала все, что произошло, сидя за пустой партой. Как же такое может быть? Просто зачем? Но что тогда надо было Тэхену от нее? Если... Я не собиралась идти в столовую со всеми, а уж тем более там есть, но...Мой вопрос в голове взял верх. Я зашла в столовую...Боже...Столько народу. В это время. - Ахах, Чонгук подглядывал за соседкой? Вот это да. - Айщ, отвали, Тэхен, она мне не нравится...Городская шлюшка, не представляю, по скольким она рукам проходила. - Ахиреть. Городская курочка, с милым личиком и фигуркой, что еще тебе нужно? - усмехнулся Юнги. - Она...Странная...Характер у нее... - Кстати, я сегодня искал Тумбочку и...Какая-то стерва на глаза попалась, - фыркнул Тэхен. - Серьезно? В школе? - удивились все. - Да...И...Лицо у нее тоже...Смазливое и...........Твою мать, - посмотрел он из-за стола на проход, увидев ту самую девушку. - Блять , - увидел меня Чонгук. Я осмотрела столовую, увидев пустой столик, уверенно села туда. - Она твоя соседка?!? - Вот это задница. - Та еще сучка, - шел разговор за столом. - Лицо у неё знакомое...Слишком выебистая для обычной девушки, - фыркнул Тэхен. - Айщ...Кроме лица и задницы...Тупая как пробка наверняка. Зато бесстрашная до пизды, - ворчал Чонгук, смотря на меня. - Ооо...Тумбочка... - увидел Тэхен, как в столовую зашла Хви. - Эй! Сюда иди! - услышала я голос Тэхена и, повернув голову, увидела, как Хви идет к их столику, что за...?! - Т-ты что-то хотел? - спросила испуганно Хви, смотря на всех за столом. Единственные, кто знали о продаже девственности, были: Ёми, Хви и сам Тэхен. - Слушай, если не хочешь, чтобы я всем рассказал об этом...Просто слушайся меня, - сказал с улыбкой Тэхен. - Ам...Тэ, ты о чем? - начали спрашивать все за столом. - Так ты... - с ухмылкой вертел Тэхен в руке ложку. - Я...Я поняла! - вдруг крикнула она. - Ахах...Принеси мне стакан с соком, - сказал Тэхен. - Д-да... - тряслась Хви, подходя к стойке с напитками. - Что мать его происходит? - смотрела я на это. - Умница, - встал вдруг Тэхен рядом с ней, - теперь проститутка Хви – моя помощница и слуга! - сказал Тэхен ей, но прозвучало это громко, на всю столовую. Хви в шоке несколько секунд стояла на месте, но тут сорвалась и, под взглядом всех в столовой, выбежала со слезами в коридор. - Ну все, урод, это была последняя капля, - прошептала я и, резко встав из-за стола, подошла к их столику. Увидев на себе взгляд всех, я уверенно положила руки на стол и наклонилась к Тэхену, который как раз находился с краю. - Опять ты... - фыркнул Тэхен. - Ты что делаешь, урод? Тебе что надо от нее? Ты вообще безмозглый что ли...Внутри коробки ничего не работает?! - говорила я быстро и четко, так, что все в столовой слышали это. - Ахах....Да у тебя вообще инстинкта самосохранения нет, - ухмыльнулся Тэхен. - Тебя слишком много, - услышала я голос Чонгука. - Не с тобой разговариваю, Голум, - не подумав выкинула я. - Ахуеть, ты совсем не видишь границ?! - повысил голос Тэхен. - Вижу, - вдруг беру я со стола стакан с соком и выплескиваю в лицо Тэхену. - Ой...Ты кажется испачкался... - улыбнулась я, ударив стаканом по столу, и уверенно выйдя из столовой. Я выбежала в коридор и, пройдя вдоль него, услышала плачь из туалета. - Кхм...Хви... - зашла я, слушая тихий плачь из кабинки. - У...у меня не было выхода, - сказала она, задыхаясь от слез. - Мой...Мой отец умирал...Ему нужны были лекарства...У меня не было денег. Я бы в жизни не... - говорила она, а в моей голове эта ситуация приобретала все больший и больший смысл. - Все...Все хорошо. Я помогу тебе. Я хочу помочь тебе, - сказала я, и она открыла дверь кабинки. Я прекрасно понимала, что я – единственная кто может ей как-то помочь. - Правда... - смотрела я на ее заплаканное лицо. Все это так тяжело, просто...Айщ. Все они уроды какие-то...Куда же я попала? Но уж если я начала, я это никогда не закончу. Я уже была дома, завтра еще один день...И наконец-то выходные...Ну а после них я выхожу на работу. В это время. - Айщ! Эта девчонка! Она раздражает меня! Ненавижу, почему она смеет делать такое?!? - ходил по комнате Тэхен, - Чонгук, ты чего молчишь?!? - крикнул на него Тэ. - У меня...Есть идея, - усмехнулся Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.