ID работы: 7126348

История моей девственности

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Моя одежда

Настройки текста
Я сидела в комнате...Обдумывая все, что произошло... И, случайно посмотрев в окно, увидела Чона. Он сидел около окна и смотрел в пол...Думая о чём-то. Наверняка, опять придумывает план. Кретин. Утром, прийдя в школу, я нашла Хви. - Тэхен извинился вчера. Он пришел ко мне домой и, поговорив с отцом, попросил прощения, - стояли мы около шкафчиков. - Ко мне тоже вчера Чонгук приходил... - Правда?!? - в шоке была Хви. - Да....Мы...Поговорили... - тяжело выдохнула я. Тут я вижу идущих по коридору парней...Знакомая компания ублюдков. - Ты серьезно? - Да, она...Кто бы мог подумать? Прямо...Одна на миллион. - Привет, - с ухмылкой звезды поздоровалась с нами эта компания. - Ам....Что вообще? - не поняла я. Они с нами...поздоровались? Не назвав Тумбочкой и стервой....Ахуеть... - Что это с Чонгуком? - спросила у меня Хви. - Тот же вопрос, - фыркнула я. Мы вдвоем пошли в столовую. Не знаю коим образом, но с Хви мы быстро нашли общий язык. Сев за столик, я сразу заметила Чонгука и Тэхена со своими друзьями. - Кхм...Привет, - сел вдруг к нам за столик знакомое мне лицо. - О...Намджун...Привет, - с улыбкой сказала я, пока Хви не понимала что происходит. - Так, что насчет...? - начал спрашивать он. - Да, да...Давай завтра....М...В кафе...Я скину тебе адрес, - улыбнулась я. - Это еще что за хуйня? - посмотрел Чонгук за столик с двумя девушками и парнем. - Айщ...У нее много поклонников. Недавно узнал, что у нас в школе даже есть фан-клуб в честь красотки Ёми. А она только в школу пришла, - посмеялся их друг Чимин. - Фан-клуб? Боже...Она совершенно обычная наглая стерва, у нас по школе таких... - Красивая. Отличница, разговаривающая на 10-ти языках. Красиво одевающаяся. И, кстати, стерва она видимо только по отношению к тебе. Она почти всему классу на биологии решила контрольную. А главное, такая ягодка и без парня, плюс – если расскажешь, что она еще и девственница, ей в школе как богу молиться будут, - усмехнулся Юнги. - А так да...Совершенно...Обычная... - посмеялись все. - Я одного понять не могу, ты то, что медлишь? В таких ситуациях Чонгук бы уже давно ее в постель затащил. - Айщ! Она не нравится мне! - Ахаха...То есть всей школе нравится, а Чонгуку, которому кстати нравятся девушки с умом и попой...Смешно, - насмехался над ним друг. - Я знаю в чем дело...Она его отшила...Потому что Чонгук настолько идиот, что успел в первый же день испортить с этой малышкой все возможные отношения. - Айщ! Она меня раздражает, смеется с этим малолеткой, дура чокнутая. Я сделаю все, чтобы все увидели, кто она на самом деле. Я и Хви пошли на урок физкультуры, так как сегодня мы занимались с двумя классами. - Да ладно тебе, Намджун милый... Только вот не могу его с тобой представить. - С чего бы? - спросила я, зайдя в душевую кабинку. - Он слишком простой для Ёми. Я не знаю...Тебе бы...Кого-то с характером более жестким. - Например? - спросила я, включив воду. - Ну....У нас в школе нет...Адекватных...Но Чон... - Кто?!? - крикнула я. - Да...да...Он ведет себя как ублюдок...Но он безумно красивый. - Хви! Фу, блять! Не произноси это имя так неожиданно. - Ладно...Я пойду...Встретимся после школы, - сказала она, и я услышала, как кабинкa закрылась. Я ещё некоторое время стояла в кабинке. - Ёми... - услышала я свое имя, произнесенное знакомым голосом. Чонгук?!? Что он делает в женской душевой?!? У меня в миг чуть сердце не остановилось. - Что ты тут....? - Я забрать кое-что, - сказал он, а первые мысли были...у меня далеко не скромные. - Ты...ты больной?!? - смотрела я на ручку, уже начиная молиться. Тишина...Ни звука....Тут до меня начинает доходить. ЧОНГУУУК! Я, открывая маленькую щель кабинки, и проверяя рукой, понимаю, что этот ублюдок съебал вместе с моими шмотками! - Пиздец... - это было единственное, что описывало столь интересную ситуацию. Сучий потрох ЧОНГУК! Что же мне делать?!? Однако, имея в голове капли мозга, которые не сошли с ума от паники, решила, что клин клином вышибают. Я завернулась в полотенце. Знаю только, что через дверь тут мужская душевая. - Айщ...Пожалуйста, - молилась я, открывая дверь. Я вышла, прошлёпав несколько шагов до двери, открыла ее и услышала, что тут кто-то есть. - Прости, но мне очень нужна одежда... - сказала я, подойдя к душевой кабинке, около которой висела одежда. Тысячу извинений, сняла я ее с крючка и просто ушла...Айщ...Это плохо, но она мне нужнее. - Чонгук? Это ты? - услышала я голос... Это одежда Ким Тэхена?!?!? Ам...Забираю все извинения, этого человека мне не жалко. Я вышла из мужской душевой и, надев эту одежду...Почувствовала одеколон Тэхена. Итак...Подсчеты. Минус моя блузка. Минус моя юбка. Минус мой лифчик. Минус мои долбаные трусы. Ублюдок Чонгук. Чонгук должен мне около почки. Я вышла из душевой. В раздевалке уже давно никого. Сразу выйдя из школы, увидела учеников...Айщ...Мне одежда Тэхена немного велика. И так как без белья....Пиздец...Эта кофта просвечивает. Фув. Я вышла в коридор, учеников уже не так много, потому что конец дня. Но все смотрят, это немного смущает. - Где же Тэхен? Странно...Чонгук, ты чего лыбишься? - спросил у него Чимин. - Просто... - усмехнулся Чон. - Это...это...Хан Ёми? Почему она в одежде Тэхена? - посмотрел Чимин Чонгуку за спину. Чон медленно начал поворачивать голову. - Ахуеть, - единственное, что сказал Чон. Я шла вдоль коридора, прикрываясь руками и тут – рывок! - Айщ! - ударилась я спиной о стену, увидев перед собой лицо Чона. Он схватил мои запястья и раздвинул в стороны руки, так, что я вообще не могла пошевелить ими. - Чон...? - шокировано смотрела я на его взгляд. - Ты...Ты...Как ты делаешь это?! Ты просто бесишь меня! Ты...и... - опустил глаза Чонгук, увидев тело которое просвечивает сквозь кофту, - перестань...Так...Вести себя...или я не сдержусь, - тяжело выдохнул Чонгук, отпустив мои руки, и уйдя вдоль пустого коридора. - Фак... - выдохнула тяжело я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.