ID работы: 7126362

lovely.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— «Я скучаю» Нажимаю на <отправить> и отправляю. Какое это смс по счету? я точно не помню, но точно не первое. После той нашей ссоры прошло очень много дней, ну как много, три дня, но для меня эти три дня словно три года, потому что я не могу без тебя и секунды. Ты стал для меня словно воздухом, кислородом без которого не может прожить ни один человек. Детка, ты заставляешь меня страдать. Знаешь, я подарил тебе всего себя, а ты просто-напросто меня растоптал. Слышу звук уведомления и меня всего бросает в пот, а руки начинают трястись, словно у наркомана, которому нужна очередная доза. Быстро хватаю телефон и вижу, что это сообщение от тебя, но я боюсь. Боюсь открывать и читать твой ответ. Потираю лоб и открываю диалог с тобой. Читаю содержимое и не успеваю понять, как начинаю плакать. «Мне плевать» Я знал. Я всегда знал, что тебе плевать на меня и на мои чувства. Но что же делать мне? Я совсем один. Моё сердце хрупкое, как стекло, моя голова тяжела, как камень. Ты разорвал меня на кусочки, оставив от меня лишь кожу да кости. Судорожно закрываю уши и пытаюсь избавиться от твоего голоса и смеха, но это не помогает. Громко кричу, что есть сил, а сил то и не осталось.

***

Прошла неделя. Я все еще не выходил из своей комнаты, более того я даже не вставал с этого пола, не считая походов в туалет. Я превратился в сам не знаю кого, огромные темные круги под глазами, опухшие и красные глаза от слез и недосыпа, впалые щеки, и у меня даже появились скулы, а может это и к лучшему? Я давно мечтал о скулах. Горько усмехаюсь сам себе. Снова слышу, как телефон разрывается от входящего звонка. Чан. Решаю ответить, потому что знаю, что он очень беспокоится обо мне. — Алло? — едва слышно говорю я. — Ебаный! Феликс! Ли! Ты! Совсем! Охренел?! — кричит Чан в трубку, это даже вызывает улыбку. — Я звонил тебе раз миллион, если не больше. Почему ты не отвечал? С тобой все хорошо? Я беспокоюсь, ты же знаешь об этом. — Прости… — единственное, что я могу ответить, и шумно выдыхаю в трубку. — Прости? Серьезно? Прости? И это единственное, что ты хочешь мне сказать? Прости, Феликс, но ты охуел. Чанбин волнуется. — едва слышно говорит Чан. По телу проскальзывают миллионы иголочек после того, как слышу это имя. Он волнуется. Он правда волнуется? Бред. Я не хочу слышать это имя, слишком больно. — Ему плевать. — отвечаю равнодушно. — Нет, ему не плевать, поверь. Он правда беспокоится. Напиши ему, Феликс, пожалуйста. Я устал терпеть ваши ссоры. И вообще, что случилось у вас на этот раз? — Не важно, он ушел. Прости, Чан, мне пора. Бросаю трубку и отключаю телефон. Я не хочу ни с кем говорить, не хочу никого видеть, даже тебя, Чан. Выпиваю всю бутылку водки, что нашел в шкафу, и даже не помню как заснул в ванной. Открываю глаза. Голова раскалывается, словно мне раз десять врезали молотком. Слышу очередной надоедливый звонок в дверь. — Да хватит звонить! Пошли нахуй! Встаю напротив зеркала и смотрю на себя. Омерзительный. Бью кулаком по зеркалу и оно разбивается на мелкие осколки, словно мое сердце. Снова звонок, а за ним еще один и еще и еще и еще. Заматываю салфеткой руку и иду открывать дверь. — Привет. Можно войти? Это он. Это правда он. Такой красивый, такой родной и любимый. Молча разрешаю ему войти, а у самого даже язык не повернется сказать «привет». Прячу окровавленную руку за спину, но это не спасает, потому что кровь начинает капать на пол. Чанбин резко подбегает ко мне и начинает спрашивать, что со мной случилось, а я лишь отпихиваю его и убегаю в ванную, закрыв за собой дверь. — Открой дверь, Феликс! — громко и грубо кричит Чанбин, но я лишь замираю и даже не дышу. — Открой эту чертову дверь, пока я ее не выломал!!! Громкий удар в дверь, он что правда собрался ее выломать? Ну уж нет! Это моя квартира! Открываю дверь и в это время Чанбин летит вперед и падает прямо на меня. Так близко, он так близко. Задерживаю дыхание и смотрю на его лицо, сердце так бешено колотится, он должно быть его слышит. Боже. боже.боже. — Прости меня. — шепотом говорит Чанбин и слегка обнимает за талию, прижимая к себе. — З-за что? — За то, что я так поступил. Прошу, прости. Я мудак, я такой мудак. За эту неделю, что я был без тебя, я понял, как сильно я тебя люблю и как много ты значишь для меня. Я правда не понимаю, что тогда на меня…- я устал слушать эту болтовню и резко затыкаю его поцелуем. Прижимаю его к себе так близко, насколько это вообще возможно. Крышу сносит капитально, после того, как он забирается своими холодными и тонкими пальцами под футболку. Отстраняюсь и едва слышно шепчу ему в губы: — Я люблю тебя, Со Чанбин. — Я люблю тебя, Енбок Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.