ID работы: 7126371

Посвящается Олесе

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В порыве вдохновения и бури внутренних страстей Решил пару строк написать о ней. Налив воды, укрывшись одеялом, Мозги напрягаю, покрывшиеся бурьяном. Олеся...какое прекрасное имя было тебе дано. И с ним идя по жизни ты обретаешь счастье, которое будет суждено. И даже если путь к нему не лёгок и тернист, Будь мудрой, сильной и волевой. И стоит взять в руки хлыст, Дорога станет ровной и прямой. Да жизнь совсем нелегка, И порой тяжело оправиться от потерь, Но не стоит прыгать в чулан, запирая за собою дверь. Ведь память о друге чиста и светла, И он был бы счастлив, ты мне поверь, Наблюдая как высохнет последняя слеза И с гордо поднятой головой и улыбкой на лице, Ты продолжишь жить, любя друзей, Помогая матери и заботясь об отце. Будь открыта и честна с собою, Не нужно прятаться в кокон Покрываясь скорлупою, Ядовитые иглы недоверия выставив вперёд. Ведь об них может уколоться и тот Кого ты любишь всем сердцем И вовсе не хочешь принести вреда. Угрызения совести, вина... Будут нарастать, оплетая дверцу, Где искра спасения вдалеке видна. Любовь прекрасное чувство, Страданием не может обернуться оно. Сопоставимо лишь с искусством Танца двух сердец, слившихся в одно. Мимолётная влюбленность не есть любовь И если ты разочаровываешься вновь и вновь Пытаясь построить отношения, Значит душа не нашла утешения, И мечется в поиске другой, Той что поможет обрести счастье и подарит покой. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.