ID работы: 7126418

Перешла на другую сторону

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
MainKyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Тауриэль во время службы во дворце училась навыкам следопытства, поэтому по пятам следовала за толпой безмозглых тварей. Через какое-то время она увидела огненнокрасный пылающий диск, заходящий за живописные горы. Орки тоже заметив закат, решили устроить привал. Эльфийка, не растерявшись, притаилась на дереве.       Через какое-то время долину наполнили улюлюканье, разговоры и запах жареного мяса. В любое другое время, Тауриэль бы уже погружалась в дрему от долгого ожидания, но не сейчас, нет, её питала ненависть смешанная с безумием. Воспоминания о Кили, её возлюбленном, не покидали Эллет, а только становились отчётливее и всплывали всё чаще. Сердце забилось сильнее, слёзы вновь выступили на глаза, но Тауриэль стёрла их. Вдруг горе сменилось отчаянием и паникой. *А если я не справлюсь и умру напрасно, а что если меня после съедят или чего хуже из...*–шептала в бреду эльфийка,–*Если никогда не увижу бывших друзей и ...*       Тауриэль ударила себя по щеке, в её планы никак не входило проиграть в затеянной ей самой же игре. Эллет прислушалась, гам стих, но никто не спал. Стоило ей почувствовать что-то неладное, как она упала с дерева. На Тауриэль уставилось дюжина кровавокрасных глаз, все они смотрели с недоумением. Вдруг Эльфийка услышала смех одной из темных тварей, это был самый крупный орк. На нём была шкура медведя и украшения из костей каких-то мелких зверьков (хотя в этом Тауриэль была неуверенна). Вожак, как поняла рыжеволосая, встал с криво срубленого бревна и направился к ней. Почему-то страха Эллет уже не чувствовала, только ярость, загорающихся внутри. Она вскочила на ноги и достала два острых кинжала. Орк от этого ещё больше распылился,встав в боевую стойку. Безумие полностью охватило Тауриэль, и с боевым кличем она ринулась в бой.       Схватка двух животных продолжалась недолго, главарь этого сброда почему-то быстро упал к ногам победителя и истекал кровью. Звериная ярость медленно, но верно сходила на нет. Эльфийка осмотрелась, но не увидела ни одной уродливой рожи. Это удивило и испугало Эллет, она резко начала осматриваться, ожидая атаки, но её не последовало, вместо этого Тауриэль увидела склонившихся перед ней орков. Все они стояли на коленях и о чём-то умоляли эльфийку. Тауриэль поняла всё, её губы растянулись в улыбке, а в зелёных глазах плескали огньки азарта. Подняв один из кинжалов в звездное небо, она издала боевой клич. Сотни голосов вторили Тауриэль, или уже кому-то другому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.