ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤ— Вы хотите сыграть именно в это? — нервно спросил Стайлз. — Нет, я, конечно, не против игр. Любых. Эти ваши вечные догонялки во время тренировок. Покер там, шахматы. Пивбол. Я еще люблю шутеры и квесты. Но вот это… как-то перебор, не находите? ㅤㅤДжексон самодовольно хмыкнул. ㅤㅤ— Что, Стилински, ссыкуешь? Так и скажи. ㅤㅤ— И ничего я не ссыкую! Может, не хочу смущать тебя своими ответами, а то ты такой ранимый парень. ㅤㅤДжексон противно заулыбался. ㅤㅤ— Ну, попробуй меня удивить. ㅤㅤ— Итак, приступим. Напомню правила: по порядку рассказываем о своем сексуальном опыте. Если у вас было то, о чем слышите — делаете глоток. Если нет, то остаётесь без выпивки. Я начинаю, — произнес Бойд. — Туалет в ночном клубе. ㅤㅤГлоток сделали все, кроме Стайлза. Даже Скотт! Чертов Скотт! Предатель. Впрочем, ничего удивительного. У него была Эллисон. ㅤㅤ— В джакузи, — произнес Джексон. ㅤㅤ— Какая банальщина, — фыркнула Кора, делая, однако, глоток. ㅤㅤВыпили вновь все, включая Дерека, хмурую рожу, Хейла. Ладно, кабинка туалета вполне ассоциировалась с этой волчьей задницей. Но трахать кого-то в джакузи? Серьезно? ㅤㅤ— В воротах на стадионе, — с толикой гордости проговорил Скотт. ㅤㅤБойд присвистнул. ㅤㅤ— Отжигаешь, МакКолл. ㅤㅤВ этот раз глоток сделали лишь Скотт и Эллисон. Ха. Логично. ㅤㅤ— Ну, раз мы соревнуемся, то я назову фонтан на площади, — победоносно улыбнулась Лидия. ㅤㅤ— Что? На площади в центре города? — переспросил Стайлз. — Прям в самом фонтане? ㅤㅤ— На бортике, — изящно пожав плечами, пояснила та. ㅤㅤЕе победа была безоговорочной. Никто не отпил свой напиток одновременно с Мартин. ㅤㅤ— Джексон, что ты там говорил про эту игру? — самодовольно скалясь, уточнил Стайлз, заметив, что Уиттмор компанию своей девушке в этом опыте не составил. ㅤㅤ— Ты сначала хотя бы один глоток сделай, а потом уже распыляйся, — огрызнулся в ответ Джексон. ㅤㅤСтилински должен был говорить следующим, сразу после Айзека. Назвать одно из самых необычных мест, где он занимался сексом. Вот только беда: Стайлз ни разу им не занимался. Если не считать своей вечной подружки правой руки. Парнишка задумался. А что? Это почти что секс. Оставалось только вспомнить, где именно он ублажал себя. И чтобы это было достаточно необычным местом. ㅤㅤ— В пещере у реки, — тем временем проговорил Айзек. ㅤㅤКак оказалось, подобный вариант был довольно распространен, так как половина стаи отхлебнула по чуть-чуть. ㅤㅤ— Твой звездный час, Стилински. Отжигай, — хмыкнул Джексон, предвкушая возможность поиздеваться над сыном шерифа. ㅤㅤ— Эм… — неуверенно промямлил парень. — Это ведь всего лишь игра, верно? Никто не станет выгрызать мне глотку за мой ответ? ㅤㅤГруппка закивала, с интересом впиваясь взглядом в парнишку. Никто не ждал, что он скажет хоть что-то. Все считали его девственником (что было верным утверждением). Вот только Стайлз сделал для себя некоторые поблажки в правилах, потому ему было чем козырнуть. ㅤㅤ— Вы все обещаете? А то тут волки, охотники, банши, а я скромный человечек. ㅤㅤ— Не тяни, выкладывай, — встряла Кора, подаваясь вперед. — Это же всего лишь игра. Никаких последствий. ㅤㅤ— Эм… в машине вашего альфы, — наконец произнес Стайлз. Гордо так, самодовольно. ㅤㅤСтая шокировано смотрела на него. Особенно Хейл. Сердце паренька выдавало искренность ответа. А что? Он же был уверен, что самоудовлетворение — это почти секс. ㅤㅤ— С Дереком? — неуверенно спросила Кора. ㅤㅤ— Что? Сдурела что ли! Нет! — возмутился Стайлз, краснея. Потому что… ну, ладно. Это было почти с Дереком. Ведь парень представлял именно хмуроволка вместо своей правой руки. ㅤㅤПослышалось раскатистое, злобное рычание. Все знали, как альфа любил свою тачку. ㅤㅤ— Беги, Стайлз! Беги! — закричал Скотт, подскакивая и загораживая друга. ㅤㅤНадо отдать должное, вся стая попыталась защитить скромного человечка. Вот только Дерек раскидал их, как щенков, и ломанулся вслед за парнем. А ведь Стайлз говорил: херовая это игра. Херовая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.