ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1359
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

О любви к фастфуду, картошке спиральками и прозрачным майкам

Настройки текста
Примечания:
*** Стайлз всегда любил фастфуд, колу и картошку спиральками, так что не удивительно, что он был в меру упитан. Только вот Джон Стилински настаивал на более тяжеловесном слове - ожирение. Потому донимал Стайлза жуткими диетами и попытками контролировать его питание. Все продукты подбирались по специальному рациону, который и врагу не пожелаешь, а холодильник и вовсе закрывался на кодовый замок. Короче, отстой. Но Стайлз не жаловался. Не смотря ни на что - он старался получать удовольствие от жизни. Он не стеснялся себя и своего веса, не стеснялся своего аппетита и пристрастия к еде. Да и вообще, если так посмотреть, у Стайлза все было зашибись. Он любил свою работу, ладил с боссом, зависал в компании закадычных друзей. Правда, на личном фронте было глухо, но Стайлз не отчаивался. А вот то, что Джон записал его в клуб анонимных обжор, вот это его огорчало, да... *** Лора с тоской смотрела на Дерека, единственного в своем роде оборотня. Ее брат напоминал не волка, а чертового колобка. Она, конечно, понимала, что всему виной его психологические проблемы, которые Дерек активно заедал. Сначала смерть Пейдж, потом неудачные отношения с Кейт и пожар, в котором погибла почти вся их семья. Но вот это вот... Иногда Лоре казалось, что Дерек вот-вот доестся до того состояния, когда его разорвет на две половины, и она обзаведется еще одним братишкой. - Так, Хейл, я тут кое-что нашла, - она потрясла перед его носом брошюрой клуба анонимных обжор. - И не надейся! - возразил Дерек. Лора полыхнула алыми глазами и сказала: - Это приказ. Выбора у Дерека не оставалось. *** - Привет! - жизнерадостно поздоровался со всеми вошедший парнишка в клетчатой рубашке. - Тут свободно? - спросил он, останавливаясь рядом с Дереком. - Да, - хмуро ответил он. - Круто, тогда я тут сяду, - парень повозился, грузно опускаясь на стул. Дерек обреченно вздохнул с ужасом и отвращением рассматривая людей вокруг. Он хоть и наел себе такое пузо, что не видел свой член уже лет пять, но при этом обладал природной волчьей грацией. А эти... - Меня Стайлз зовут, - представился тот назойливый малый в клетчатой рубашке. - Дерек, - коротко бросил ему Хейл. - Ты давно сюда ходишь? Я вот впервые пришел. - Бывал пару раз, - признался Дерек. - Все настолько паршиво, как кажется? - с тоской в глазах спросил Стайлз. - Даже хуже, чем ты думаешь. - Вот блин! - Стайлз посмотрел в окно глазами преданного пса, которого давно не выгуливали, а потом неожиданно предложил, - давай сбежим? Я знаю одну шикарную пекарню неподалеку. А к концу вернемся. Дерек с сомнением посмотрел на Стайлза. - Идти куда-то с незнакомцем? - Ну, сидеть с другими незнакомцами в кружочке и делиться своими проблемами, оно, конечно, лучше. - А лимонный пирог в той пекарне подают? - Один из лучших! Другого такого же - не найдешь, - подтвердил Стайлз. - Идем, - неохотно согласился Дерек. *** - Хей, волче, - почесывая свое упитанное брюшко, позвал Стайлз. - М? - не отрываясь от газеты, промычал Дерек. - Я приготовил лимонный пирог. На округлом лице Хейла расцвела счастливая улыбка. - Спасибо, детка. - Должен будешь, - Стайлз пошло подвигал бровями. - Всегда было интересно, почему в тот день, ты позвал меня с собой? - сказал Дерек. - Только сейчас задался этим вопросом? - развеселился Стайлз. - Ответ будет до банального прост. - Он взял театральную паузу и дождался, когда Дерек уделит ему все свое внимание. - Дело в твоих сосках, чувак. Ты был в той своей синей майке, через которую было отлично видно твои сиськи. Я представил себе, как зарываюсь в них лицом, а дальше ты знаешь. Дерек пренебрежительно фыркнул, возвращая свое внимание газете. - Не верю, Стайлз. - Ну, дело твое. Хотя я не вру. Только немного не договариваю. Соски - это прикольно, но запал я на твои глаза. Ради этих глаз я готов выучить все существующие рецепты лимонных пирогов. - Идиот, - сияя счастливой улыбкой, пробормотал Дерек. - Твой любимый идиот, - пожал плечами Стайлз. - Идем уже есть. Я накрыл на стол. Дерек торопливо отложил свое чтиво и поспешил за Стайлзом. Килограммы, к огорчению шерифа и Лоры, они не сбросили, но зато обрели нечто ценное - друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.