ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Счастливый придурок

Настройки текста
Примечания:
В школе Бейкон Хиллс существовала прописная истина: Стайлз Стилински - придурок. Он, конечно, был сыном шерифа, отличником, да еще и играл в лакросс, но вел себя, как последний дурак. Бывают такие люди, которые не вышли из детского возраста и продолжают дурачиться, постоянно выставляя себя на посмешище, и Стайлз был именно таким человеком. Его лучший друг Скотт только разводил руками и говорил, что привык. Первая красавица школы Лидия Мартин надувала губки и заверяла, что даже близко не подойдет к дураку Стилински. А Джексон Уиттмор, который, к слову, носил титул главного мудака Бейкон Хиллс Хай, постоянно находил очередной способ поиздеваться над Стайлзом. Но тот не унывал и чихать хотел на мнение окружающих. Он продолжал учиться и играть в лакросс, заверять всех, что не интересуется Лидией, а проделки и подколы Джексона едва ли переступили порог начальной школы. Но самой главной причиной по которой все издевались над Стайлзом был Дерек Хейл - его выдуманный парень, который учился в колледже, был горячее адского пламени, ходил в кожаной куртке и ездил на Камаро. Вы вообще видели Стайлза Стилински? Кто в здравом уме согласится с ним встречаться? Тем более человек, соответствующий параметрам "ходячий секс", "закончил школу" и "на крутой тачке". Вот только всем пришлось прикусить свои языки, когда на финальном матче по лакроссу чертов Стилински повис на шее у ожившего греческого божества. Божество при этом даже не возражало, а пламенно ответило на объятия, после чего принялось ощупывать гланды Стилински собственным языком (вдруг их поудаляли, пока тот учился в своем колледже). В общем, после явления Дерека Хейла народу, Стайлз стал заметно популярнее, вот только ему как было наплевать на чужое мнение, так ему на чужое мнение и наплевать до сих пор. Главное, он был тем, кем он есть: счастливым парнем, которому не приходится подстраиваться под других.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.