ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Долг чести (однострочник)

Настройки текста
Дерек обычный, ничем не выделяющийся студент. Он не лузер, но и не относится к популярным, не отличник, но и не полный профан в учебе. В общем, как ни посмотри - середнячок. Зато Стайлз Стилински - звезда всего за что бы ни взялся. Он гениален, очарователен и является душой компании. А еще Стайлз невероятно азартен и обожает делать ставки. Вот только в последнем споре он проигрался по полной и теперь должен Коре Хейл желание. Тогда она просит пригласить своего хмурого братца на осенний бал и устроить ему настоящее свидание. С цветами, лимузином и прочей ерундой. Стайлз с легкостью соглашается, считая это забавным - явиться на бал с парнем. И все бы ничего, только Дерек поцеловал его. Не показушно и не в шутку, а по-настоящему: с языком, облапыванием стайлзовой задницы и вообще. Сначала это напугало, и Стилински, оттолкнув его, просто сбежал. Но от воспоминаний о прикосновениях Дерека, о его поцелуе сердце ускоряло темп, а в животе становилось так горячо, что хотелось большего. И тогда Стайлз просто поехал к Хейлам, чтобы поговорить с Дереком и пригласить его на настоящее свидание. И плевать, что на дворе половина первого ночи! Не стоило откладывать на завтра то, что можно было сделать прямо сейчас. Особенно, если он мог получить в награду поцелуй Дерека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.