ID работы: 7126450

"Невинный" вечер

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Невинный" вечер

Настройки текста

***

      Мы снова дома одни. Вечер, сидим вдвоём на диване и смотрим фильм. Я, по своему обыкновению, притащила плед, вкусняшки и устроилась в твоих объятиях. Уютно, тепло и просто хорошо. Но настроение резко меняется, становясь игривым. Я беру горстку попкорна и кидаю в тебя. Ты, в свою очередь, начинаешь меня щекотать, из-за чего мне приходится вскочить. Поднимаешься тоже. Я пускаюсь наутёк, весело смеясь, а ты гонишься за мной. Бегаем по всему дому, пока не забегаем на кухню. Оббегаю стол и становлюсь напротив тебя. Мы по разные стороны. Ты делаешь шаг влево, я — вправо, ступаешь направо, а я отбегаю налево. И так продолжалось бы очень долго, если бы ты не перепрыгнул через стол, прижав меня к нему. Здесь уж стало не до щекотки. К нам обоим одновременно закралась безумная идея. Поднимаю голову и смотрю в твои глаза, находя там тот же вопрос, что застыл в моих. И у обоих лишь один ответ. Резко наклоняешься, накрывая мои губы своими, а я кладу руки тебе на плечи, понемногу спускаясь вниз, попутно лаская кожу через одежду. Ловко избавляешь меня от домашних шорт, а я в это время стягиваю твою футболку. Потом очередь доходит до моей майки и твоих шорт. Сжимаю возбуждённый орган сквозь ткань, прежде чем снять такую лишнюю одежду. Мы остаёмся в одном белье. Но это ведь ненадолго, правда? Подхватываешь меня под бёдра и усаживаешь на стол, не прерывая поцелуя. Позволяю твоим рукам хозяйничать на моём теле, сама пробираясь пальчиками в боксёры и начиная поглаживать головку. Не замечаю, как ты оставляешь меня без лифчика, лишь чувствую твои горячие ладони на своей груди и выгибаюсь. Трусики уже намокли, из-за чего я непроизвольно раздвигаю ноги пошире. С головки переключаюсь на ствол, обхватывая рукой и начиная двигать ею вверх-вниз. Второй стягиваю мешающие боксёры. Чувствую, как твои пальцы начинают ласкать мою возбуждённую плоть, и ахаю в поцелуй. Не прекращая доставлять тебе удовольствие, ощущаю, как входишь в меня сначала одним, а потом и двумя пальцами. Узко, жарко, влажно… Выгибаюсь со стоном, прижимаясь к тебе и прося почувствовать тебя во мне. Ты всё понимаешь, шепчешь мне на ухо «моя девочка» и входишь сразу до конца. Я вскрикиваю, а ты ловишь крик очередным поцелуем, пьёшь его, наслаждаясь и чуть ли не урча от удовольствия. Плавно выскальзываешь, оставляя лишь головку, потом снова резко входишь. У меня бесы перед глазами пляшут от удовольствия. Обхватываю ногами твои бёдра, стремясь быть ещё ближе. Исследую руками каждый миллиметр тела, уделяя особое внимание шее и торсу. Прерываешь поцелуй, а на вопросительный взгляд немного надавливаешь на плечи, заставляя откинуться на жёсткую поверхность. Кладёшь руки на мои бёдра, приподнимая их, и снова входишь. Я ногтями царапаю стол, выстанывая твоё имя. Ты во мне, твои руки на мне — всё это рвёт крышу. Чувствительные стенки чувствуют каждый миллиметр возбуждённого органа, каждую венку. Я чувствую всего тебя, и мне это нравится. До чёртиков, до безумия. Твоё прерывистое дыхание, твои стоны — мои фетиши. Ты сам — один сплошной ходячий фетиш. Мне нравится подчиняться тебе, нравится быть твоей. Ускоряешься, движения становятся жёстче, ритмичнее, быстрее. Я подмахиваю бёдрами, чувствуя, как постепенно приближаемся к пику. Ещё несколько толчков, и нас накрывает волной оргазма. Лежу на столе, пытаясь собрать по кусочкам разбившееся на миллионы осколков тело и стараясь поймать за хвост сознание, что ускользнуло в нирвану. Поднимаюсь, опираясь сзади одной рукой, а второй притягиваю тебя за шею и целую, благодаря за чудесный вечер… Или только его начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.