ID работы: 7126460

Каррикатурная юмореска

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история про трёх девиц С виду нормальных и порядочных учениц, Но не все так просто с ними было, Узнаешь их поближе - готовь веревку и мыло. С Леры пожалуй я и начну По жизни с ветром в голове, В школу повеселиться ходит налегке Иногда хочет заболеть чтоб не делать д/з Огненный вихрь ее длинных волос Судя по всему превратил мозги в компост😑 Коротает деньки сидя за тв и компом Иногда выходит с подругами во двор Где шумные девки травят свой бред и вздор. Дальше текст уже про другую тян, А именно про белобрысую Олян. Для которой слово совесть не входит в жизни план. На деле же она как оса Метко жалит из-за угла. Но спасибо ей скажу Теперь в беседе на фотки Леро я гляжу. Вобщем неординарная особа, Слегка конченная и хитрожопа. Третьей же была ОНА Невысокого роста дивица, но красива и умна. Странным недугом она болеет, Бессонница ночью... и всё худеет. И в отличии от первых двух У нее поистине железная воля и крепкий дух. Опять же стоить поблагодарить Олян, В чьей коварной голове родился план Сидя за партой достала фотоаппарат, И теперь достоянием беседки стал Анин зад.😑 Ох чувствую завтра не сносить мне головы, Как жопой чувствую, дадут пизды. Не стоит доставать и сердить Аннет, Нервы у нее крепкие, но может дать в еблет. Теперь знакомы с ними вы, Но это только предыстория ужасной судьбы Чей злобный рок надвис над парнем, Который ничего не подозревая сидел за партой. Он не знал как близок час расплаты, За неудачно брошенные слова в адрес триады. И в один момент со свистом Сверхзвуковую скорость набирая Три учебника на английском На долю секунды замирая Обрушились на голову бедолаги С остатками весь скудный умишко вышибая На пол полетели остатки бумаги Уже на грани сознания, глотая слезы Стали мерещиться всякие грёзы. Потихоньку вставая отряхиваясь от пыли Он поднял взгляд и увидел три скалящиеся лыбы😬 С криком выбегая из класса Сзади доносился смех в унисон У парня повредилась серая масса И с тех пор в школе не слышали о нем. А девки спокойно пошли на ОБЖ Бедный же парень теперь в дурке на ПМЖ. И вот к концу подошёл мой рассказ Если обойтись без преукрас Суть такова - три ведьмы гнобят 9 класс. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.