ID работы: 7126468

Не тот, кем я тебя считала

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мы с сестрой живём двоем в большом доме. Мне 18 и я пресматриваю за сестрой так сказать. Меня зовут Алина, а мою сестра Катя (16 лет) . И вот опять на весь дом раздаётся песня и на мою кровать плюхается Катина туша. -ВСТАВАЙ КЛУША! Поднимай свою задницу с постели! Я встала, как ошарашенная. -Че орёшь! Опять свою дебильную группу включила! Я понимаю конечно в своей только комнате, но на весь дом то зачем? -Сегодня важный день! В нашу школу приезжает группа Pilla и они будут у нас учится! - запищал этот дьяволенок в хрупкой девочке. - Можно я сразу с обрыва спрыгну! Итак ты мне мозги целыми днями промываешь про них, а так они ещё и в живую меня доставать будут. Как будто не расслышав моей ругани, Катя лезет в мой шкаф. -Что ты...... -День особенный! Поэтому я выглядить хорошо должна! -С тобой спорить бесполезно, так что я в душ. В школе был полных ХАОС. Я встретила своих друзей. А Катя видимо побежала пробиваться в толпу, где стояла это группа. Не стала обращать на это внимание и пошла на урок. День вроде прошёл хорошо, не считая того, что на меня поглядывал симпатичный парень кого-то мне напоминающий и я не видела свою сестру. Я начинаю уже беспокоится, но напрасно. Это дьяволёнок набросился на меня, чуть не сбив с ног. -Я хочу тебя кое с кем познакомить -Не нуждаюсь Поворачиваюсь и вижу парней с плакатов, только сейчас они более реалистичные и красивые что ли. На меня смотрели накаченные парни и улыбались. Вот от куда мне он известен. Всё по очереди со мной познакомились. Весельчак в их группе Илья. Менее оптимист - это Кирилл. А дольше всех со мной здоровался Матвей. - Оу... Ну, приятно познакомится. Я пошла домой, ключи если что у тебя есть и не заставляй меня волноваться. М - Кхм.. А имя твоё то как и номерок дашь? - Хах, с чего это! Тем более сестра скорее всего уже все растрепала! М- Ой.. как грубо - Чао Пока я ждала сестру, успела приготовить ужин, поболтать с подругой и сделать уроки. В данный момент стояла на балконе в коротких шортиках и майке, в наушниках и рисовала ночной город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.