ID работы: 7126529

Клятва влюбленных

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Придерживая подол ханбока бежала девушка, она была слишком сильно напугана. За ней гнались люди что убили её всю семью. Она пыталась найти способ от них сбежать. Надежда выжить была. Дождь что только что шел прекратился. Несмотря на то что промокла. Она бежала. Стараясь найти либо укрытие, либо того кому удастся спасти её. Когда случайно ударяется об что — то ударилась поднимает свой взгляд и видит неизвестного мужчину в маске Никогда не видела его в этом лесу. Взгляд был яростным. Не знала даже как поступать правильнее. Уйдет попадет вновь на тех разбойников. Другого выхода как рассказать незнакомцу о том что случилось не нашла просто другого выхода. К её удивлению он выслушал и приказал кому — то из людей стоять и дать знак если вблизи появятся те люди. — Вы промокли и продрогли! — скинув себя плашь он накинул на её плечи. — - Согрейтесь, а я со своими людьми разберусь с ними! Странно, но подобную вещь делает впервые. И сейчас не было времени даже об этом размышлять. Достав свой меч он был наготове сражаться. Разбойники вскоре появились быстро. Они были недовольны и смотрели на него сердито. — - Слушай отдайте нам девчонку, вам она все равно не нужна! — обратился один из разбойников к тому что был в маске. — Она забрела в мои владения, и это значит что девушка принадлежит мне! — Но зачем она сдалась вам? — Вы еще смеете мне задавать подобные вопросы? — он был зол — Разве вы не знаете с кем говорите? У одного из них исказилось в испуге лицо. Видимо все прекрасно понял. Но остальных это не особо то и остановило. Они вступили в драку. Девушка стояла застваши и не зная что делать. Она умела управлять мечом, и луком, а сейчас не могла пошевельнуться. Эта борьба длилась долго, но победителем из её вышел незнакомец в маске. — Господин ваша рука! — Плевать на руку, уведите девчонку в безопасное место, а с ними — он сердито бросил взгляд на проигравших разбойников. — Избавьтесь! Так странно впервые защищал кого-то. А ведь привык убивать. Впрочем сейчас на его лице была кровь, и рука что была ранена сильно болела. По крайней мере его успокаивал тот факт что в этой схватке вышел как всегда победителем. — Я должна помочь вам! Ван Со с явным недоверием посмотрел на ту. Но ему и вправду нужна была помощь. Позволил поэтому ей и заняться его рукой. Уже через пару минут рана была обработана. — Теперь нужно мне каждый день это делать, дабы ваша рука пришла в себя! — Любой на вашем месте сбежал бы, а вы остались да еще помогаете почему? — Вы спасли меня, и я вам должна! — Разве только из-за этого? — Ван Со внимательно на неё посмотрел. — Вы же знаете перед кем сидите, и вовсе меня не боитесь? — Знаю, но я не боюсь вас! Так странно видеть такой взгляд. Обычно на него все смотрят с ненавистью. А этот взгляд другой, и он был каким-то особенным.

***

Почему он оставил совершенно незнакомую девчонку у себя? Для чего? Он её даже толком не знает. Хотя она рассказала историю о том что её бросила мать, но по словам самой девушки она просто отдала её на воспитание. У него было подобное. Только по хуже. Мать которую он любил и так старался чтобы та видела каким тот растет. Оставила шрам на лице, она терпеть его не могла до такой степени что отдала наложнице и изгнала из дворца. Но даже в семье наложницы он был не любимым ребенком. И сейчас он встречает девушку у которой схожая судьба. Только родная мать по крайнее мере не оставляла на теле шрам. А та что воспитала любила как родного ребенка. Отпускать и навлекать на неё опасность особого желания не было. Если отпустит и узнает что та таки попала в руки тех людей никогда не простит себе. Остается одно оставить её рядом. — Как ваша рука господин Ван Со? — Прекрати говорить «Господин»! — Но как мне к вам обращаться? — Просто Ван Со! — он не хотел чтобы та так к нему обращалась. — Ты хорошо справилась с лечением, откуда у тебя навыки? — Меня этому научили в той семье где я росла! — Что ты еще умеешь? — Управлять мечом! — Такая хрупкая с виду, а умеешь держать меч? — Мой отец всегда учил меня управлять мечом, считая что если рядом не окажется крепкого плеча то себя нужно научиться защищать самой! Но в этот раз у меня не вышло защитить себя и свою семью! — - Теперь тебе незачем переживать! С этого дня я буду твоим защитником! Откуда у него это взялось? Он никогда подобным не занимался. Смотря на девушку не мог оторвать от неё взгляда. Она ведь явно знала кто он? И не испугалась? Даже когда увидела шрам, не сбежала. Его боялись все, но эта девчонка первая кто без страха может смотреть ему прямо в глаза. Когда он готов был убить любого кто посмеет посмотреть ему в глаза. Но не её. Неужели она проникла в его сердце так быстро?

***

Шло время он учил девушку управлять мечом. А она была хорошей ученицей. Ван Со проводил с ней даже слишком много времени. Постепенно привязался к ней. Она словно за это время стала одним его целым. Но подобное долго быть не могло. Ему необходимо отправиться во дворец. Но что делать с ней. Ведь её оставлять одну не особо хочется. — Мне нужно будет отправится во дворец, а тебя одну оставлять совершенно нет никакого желания! Поэтому отправишься вместе со мной! — Это далеко? — Да, тебе просто нужно морально подготовиться к этому! — По вам не скажешь что вы хотите отправляться в то место! — проговорила девушка. — Верно, но я хочу увидеть мать и узнать почему же она поступила так со мной тогда! — Будь я чьей-то матерью то никогда не поступила так! Это ребенок и он не заслуживает подобного. Кем бы мать не была бы наложницей, императрицей, простой. Она мать так или иначе. Оставить шрам на лице своего ребенка самое худшее что может быть. Отец когда-то давно рассказал что та женщина что отдала меня хотела оставить на моём теле шрам чтобы я когда выросла не вышла замуж и не стала императрицей. Ван Со глядел на девушку в ужасе. — И как же ты оказалась в их семье? — Меня спасла мама, она закрыла меня своим телом! Отец говорил что узнав о задуманном она не желая с этим мирится решила спасти меня. — И так ты попала в семью Ки? — Да, они меня любили заботились обо мне! Так или иначе их судьбы оказались схожи. Их матеря не любили и хотели от них избавится. Но ничего не вышло. Он выжил несмотря на то что был в семье где его не любили. Её же любили в другой семье.

***

Ранним утром они отправились в путь. С ними были воины Ван Со, в пути их может много чего ожидать. Они защищали не только Ван Со, но теперь и девушку. Добраться до дворца семьи было не сложно. Только примут ли его? Хотел ли он направляться в то место где он был никем. Сейчас отправляется не один со своими людьми, и Хе Су что не решался оставлять одну. Они останавливались передохнуть и вновь отправлялись в путь.

***

Прошла неделя с того дня как они остановились во дворце. Но врагов уже успела себе навлечь Хе Су это Ван Со заметил сразу. Поэтому и назвал её своей невестой и она осталась с ним в его покоях. И ему даже было на душе легче когда та находилась рядом. Перед дней мог снять маску, и быть не надолго таким когда никого не было в близи. — Вы всегда такой хмурый? — Только когда меня что-то меня беспокоит! — Значит сейчас вас беспокоит проблемы, расскажите и станет легче! Глядя на девушку Со замечает что та смотрит на него внимательно. — Не думаю что тебе будет интересно выслушивать мои проблемы! — внезапно перешел на неофициальное с ней общение. — Думаю будет! — - Неужели? — он с интересом посмотрел. — Выслушаешь меня? — Разве у вас нет того человека с кем можно поделиться? — Нету, но судя по тому что одна моя собеседница явно хочет со мной поговорить верно? — Расскажи я выслушаю все!

***

Ёнхва была дико зла. Она представить не могла что так все обернется. Когда узнала что Со, возвращается она надеялась что сможет привлечь внимание к себе. Но тот вернулся не один, а с незнакомой девушкой. В придачу представил как свою невесту. То чего ей не нравилось больше всего. — Су, такая обаяшка! Со с ней повезло! — Прекрати нести чепуху! — раздраженно сказала Ёнхва. — Она скоро станет его супругой, веди себя хорошо с ней! — сидевшая мама Ёнхвы обратилась к ней. — И она между прочим очень хорошая и воспитанная! — А я что не такая? — Ты просто злишься у Со есть кто-то! — сказал Ын. — Если наш брат станет императором то Су будет же императрицей! Лицо Ёнхвы превратилось в гримасу. Она готова была убить Ына за такие слова. Ведь именно она должна быть императрицей, а не какая-то девчонка. А все так обожают эту девчонку не откуда взятую. Злило то как Со смотрел на Су, как тот себя вел рядом с ней. Дико злило что на неё Со смотрел и как та влияла на него, а вот на неё не смотрел даже. — С чего ты решил что простолюдинку Со сделает своей императрицей? — Она как бы не простолюдинка! — Ук был поражен тому как вела себя Ёнхва — Она родилась в семье Ин, но родная мать отказалась от неё словно она никто. Судьбы Со и Су схожи так что не советую её оскорблять. — Я слышал об этой семье! — заговорил Ын. — Её мать в детстве едва не сделал шрам. — - Бедная девочка! — воскликнула женщина. — Ей повезло что её спасла одна из наложниц за что была изгнана. Но по крайнее мере она смогла заменить Су маму! Увы, но всю семью убили разбойники, а Су сбежала и за ней бежали разбойники. И спас её наш братец! Вскочив Ёнхва ушла злило что даже родная мать жалела девчонку. Почему так? Первая любовь даже не замечает её чувства. Так сильно привязан к той девушке. И ему так плевать на неё. Выйдя в сад она увидела Со и Су которые гуляли и о чем-то разговаривал. Он выглядел таким спокойным рядом с ней. — Так огорчена что он не твой? — Что? — сердито спросила она увидев Ё. — Тебе никогда на её месте не быть! Она завоевала сердце волка, а ведь как известно у волков всегда одна волчица! — - Поиздеваться решил? — раздраженно спросила та. — Знаешь я не могу все понять ты не дочь императора даже не родной ребенок свой матери, а так себя ведешь! — он наклонил голову набок. — Не удивлюсь что ради трона ты перетравишь всех нас верно? — Ты прав, я хочу стать императрицей и я пойду на все ради этого! — Даже убрать с дороги девчонку? — А что ты знаешь как это сделать? На устах Ё появилась коварная ухмылка. И он подойдя ближе рассказал ей о своём плане. Они даже не знали что за ними следила генеральская дочка. Она услышала все о чем они говорили и когда те ушли побежала рассказать Су обо всем. За такой короткий период они сдружились. Впервые у неё появилась подруга. И теперь ей и наследному принцу грозила опасность. Она должна была предупредить о грозившееся опасности. Слишком не хотелось чтобы все то что замышляет принц с той девушкой произошло. Если не сможет найти принца расскажет Су, она близка с Со и сможет после сама рассказать ему обо всем.

***

Со, не знал что делать! Он понимал что чувствует к девушке что-то. Испытывает ревность когда видит что рядом с ней кто-то появляется рядом из принцев. И было удивлением когда видел что та не обращала на них внимание. Даже больше когда видён его брата Ё пряталась за спиной. Его не боялась, а Ё приносил ей ужас. Как странно все боятся его, а Су боится его брата. Для неё он не страшен, а брат словно монстр во плоти человека. — Он плохой человек, Со будь осторожен! — Говоришь тому кого боятся собственная семья! — Тебя он не боится! И явно замыслил против тебя что-то! Она выглядела встревоженной. Неужели узнала то чего не может знать он? Су была очень напугана и смотрела серьезно. — Рассказывай что ты узнала! — Против вас готовит заговор и та девушка. — Ёнхва — произнес он как же терпеть её не мог. — Она пожелала чтобы меня. — Убили? — Подставили, тебя хотят отравить, а я бы стала виноватой в этом! — Не предполагал что мой братец так низко упадет чтобы сговориться с девицей которая желает стать императрицей. — он берет за руку и крепко сжимает её руку. — Никуда от меня не отходи, всегда будь рядом со мной! Хотя я заметил что ты очень хорошо сдружилась с дочкой генерала! В любом случае помни что скорее я уничтожу братца чем он меня! И пусть только посмеют что-то тебе сделать! Неужели к ней что-то испытывает? Ему так хочется защищать хрупкую и беспомощную Су что стала для него таким важным человеком. И теперь собственный брат готов на пару с Ёнхва убить его и подставить девушку которая была слишком близко к нему. Уж этого он точно не позволит случится. Лишь только станет императорм избавится от братца и навязчивой девицы которая так желает стать императрицей при этом смотрит лишь на шрам таким взглядом из-за которого становится ясно что шрам волнует её явно. Су же смотрит иначе, шрам не волнует и она так рвется его защищать несмотря на грозящую ей самой опасность. В детстве её спасла женщина не дав родной матери искалечить жизнь, а сейчас он обязан защищать Су и не дать другой испортить ей жизнь. — С этого дня к тебе будет представлена дочь генерала я поговорил с ним! Тем более вы дружите и генералу я доверяю! Когда меня не будет рядом она будет рядом, другим я во дворце доверять не могу! Когда он станет императором безусловно Су, станет его императрицей. Это он уже точно решил. Но хочет ли она того же? Об этом Со выяснять не хотел. Ей идти не куда и к тому же видит как та привязалась к нему. Он и сам привязан. Его называли волком, и если он волк то встретил единственную волчицу. И никому не позволит обидеть его человека. А ведь она им стала для него. — Переживаешь за меня? — Когда я спас тебя тогда, пообещал что буду защищать всегда! Наши судьбы слишком похожи и я буду винить себя если с тобой что-то случится! Поэтому и поступаю так. — Но ты ведь мог меня не спасти! — Я мог, но спас же? — ответил он и внимательно посмотрел на неё. — И ты спасла меня когда был ранен! Он приблизился к ней и они оказались слишком близко. Смотрел на неё внимательно. Изучая, эта девчонка и вправду слишком сильно запала ему в душу. Приблизившись слишком близко он внимательно заглянул ей в глаза. — Не ошибался ты и правду меня совсем не боишься в отличии от других! — Ты совершенно не страшен, но передо мной никогда не снимаешь маску почему? Ведь я уже видела шрамы твои! — Перед тобой я сниму, но ведь могут увидеть это и другие! — Переживаешь что могут подумать другие? — Они ненавидят меня, и боятся одновременно! Я стану все равно императором, а ты станешь моей императрицей! — Но почему именно я? — Ты мой человек, понимаешь и принимаешь меня каким я есть! Рядом с тобой могу быть другим. Когда та забрела в мои владения я толком не знал что делать. Но после твоего рассказа все изменилось. Я решил что обязан тебя защищать. Поэтому я и желаю того чтобы поле моего восхождения на престол ты станешь моей императрицей. Ни одна не сможет стать императрицей лишь единственная может ею стать. А ты и есть та кому суждено стать моей единственной императрицей Может отец или брат, кто-то из посторонних мужчин набирает себе наложниц. Поступать так не станет. Су, будет его единственной императрицей на всю жизнь. Даже если не сможет стать императором Су не бросит. Она отправится с ним в его владения и они будут жить там вместе.

***

Разбираться стоит понемногу. Сделать все чтобы Ё и Ёнхва были изгнаны из дворца. Но как? Возможностей у него нет, ведь он даже не император. Став бы императором сможет ведь избавиться от них. Важно защищать Су, и не подвергнуть ту опасности. Ук и его жена, и еще парочку братьев относятся хорошо к ней. Но так ли это? Если жена Ука хорошо к ней относится и в это верится больше то уж точно не братья. Он не должен никому доверять так и сама Су тоже не должна никому доверять. Гуляя с ней по саду он внимательно смотрел на неё. Совсем недавно он купил заколку в качестве не только подарка, но и попытку попросить у Су выйти за него. Посоветоваться было не с кем как вести себя в подобных случаях. Увидев заколку он подумал о том что оно будет смотреть волосах Су прекрасно. Достав заколку он протягивает его девушке. — Я особо не знаю как вести себя перед девушками, а особенно в таких случаясь вести себя! Но можешь ли ты стать моей единственной женой? — Ты как раз таки умеешь ухаживать и вести себя как настоящий мужчина! — Тогда ответь на моё предложение! Она находилась в замешательстве и не знала что отвечать ему. Со, ожидает любой ответ и внимательно на неё смотрел. И ведь он и сам ей стал слишком родным и близким. С ним Су, себя чувствует защищенной. Несмотря на то что умеет управлять мечом, луком, знание как лечить. Ей самой хочется быть защищенной. Смотря на Со ожидавшего ответа Су заметила что он и правду неврничал. Приподнявшись на носочки она поцеловала его. — Согласна стать твоей женой! Со притянул ту ближе и поцеловал в губы. Он ожидал именно этого ответа. И когда получил понял что никогда больше ту не отпустит. Защитит и убережет от всего самого плохого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.