ID работы: 7126529

Клятва влюбленных

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мен Хи постепенно начала поправляться, благодаря усилиям Су ей становилось легче. Если бы Со не позволил ей лечить кузину то та бы не смогла поправиться. Они часто разговаривали о том что было в прошлом. Что было если родная мать не попыталась искалечить Су, если бы жизнь была другой? Только все складывалось иначе. Ин, никогда не смогла изменится. По правде говоря она всегда была такой. Ею управляла жадность и хотения получить статус. — Ты станешь женой Со, тебе повезло что он у тебя есть! Я боюсь представить что могло случится не оказавшись бы ты там где жил он! Очень жаль семью Ки, но ничего уже не вернуть. Главное Су, с тобой все в порядке! С тобой рядом тот кто может позаботится о тебе! Со который вернулся после порученных дел императором вернулся и терпеливо ждал Су, чтобы спокойно побыть с ней. И когда она вышла он мигом заключает её в свои объятия. — Пошли прогуляемся, а позже вернемся в наши покои! Прогулки перед сном в саду всегда успокаивали его. У них было одно место где могли всегда уединиться и побыть вместе. Смотрели на небо или разглядывали цветы. Могли поговорить. Именно здесь он подарил ей заколку и попросил стать его женой. Не предполагая что тогда начнется попытки убить или подставить его Су, чему не даст случиться. — Ук, сказал что Мен Хи поправляется благодаря тебе! — Ей все становится легче, даже не подозревала что смогу поднять на ноги кузину! — Но меня же подняла? — он взял ту за руку и сцепил их руки в замок. — Так что в своих навыках не сомневайся! Я могу лишь твоим рукам доверять! В тот день когда его ранили он едва понимал что происходит. Видел как девушка крутилась возле него. Трепетно относилась к нему, касалась его спины пальцами, обрабатывала раны. Она видела тогда все шрамы и на лице. Самым важным было то что Су ощутила те шрамы которые были у него в душе. Злился ли он? Со впервые был не зол что она увидела все его шрамы. Ведь уже тогда понял что они похожи.

***

Необходимо было поймать Ё и Ёнхву на горяченьком. Ведь так просто не доказать императору что эти двое задумали нападение на него и Су, и следует сделать все чтобы двое поплатились за это. Став бы императором то смог бы отправить обоих далеко, там где они никому не смогли принести вреда. Со, так просто не спустит им это с рук. И дело было не в троне, а в Су, которую боялся потерять. Она была слабым место ведь потеряв её Со просто превратится в монстра. С ней он может себя чувствовать человеком, а не тем за кого его принимают. Когда она рядом он может быть перед ней честным, любящим, разговаривать с ней на все теми которые его волнуют. Знает что она его выслушает и поддержит его. Если дождь не пойдет и он не сможет стать императором то вернется с Су в Шинджу и будет жить с ней там. Он был озабочен лишь тем чтобы защитить девушку. — Я переживаю за тебя Со! В последнее время ты очень сильно серьезным стал! — Ты переживаешь за меня, а нужно переживать за себя Су! — Со мной ничего не случится, я готов всегда убить любого кто пойдет против меня! Но если с тобой что-то случится я готов пойти на все лишь бы ты была живой и невредимой со мной! Её рука касается руки Со, тот внимательно смотрит на девушку. Она переживала за него и это первое в его жизни случай. Никто не заботился о нем и о том что может с ним произойти. И приблизившись к ней наклонившись поцеловал в губы. Су, была его человеком и вся любовь которая между ними была настолько сильной.

***

Взбешенная от злости Ёнхва смотрела сердито на Ё который и сам был не рад тому что все происходило. Его отец был на стороне Со, и принял то что в семью их войдет Су, которая к тому же была дочерью семьи Ки несмотря на то что та уже не была женой Ин и не родной даже дочерью Ки так или иначе он воспринимал Ки как мать девочки. Сама родная мать девочки желала встретиться с дочерью узнав только о том что та собирается замуж за наследного принца. — Ин, собирается явиться во дворец, а этот Со желает спрятать свою девчонку и не давать Ин увидится с ней! А ведь она прекрасна знает что мой драгоценный братец псих и явно не пожелает такую участь своей дочурке! — - Неужели? Думаешь она не позволит? По-моему ей будет это на руку! — По-моему это тебе на руку быть женой Со, ведь ты так и бредишь заполучить место Императрицы! — А что лучше чтобы эта мерзкая девчонка была императрицей? — Если я стану императором тебе так или иначе придется стать моей женой, а Со явно вернется со своей прекрасной Су в свои владения! — Ё коварно смотрел на неё замечая как та была зла. — Твоей императрицей? Да ни за что! — рассерженно проговорила Ёнхва. — Так желаешь заполучить место Су? Но судя по всему тебе места нет там! Он любит Су и я с этим ничего поделать не смогу! Убив Су мы лишь разозлим братца моего который готов ради своей девчонки на все пойти! Та лишь сердито смотрела вдаль она была вне себя от злости. И то что кто-то станет императрицей злило больше. Со любил и обожал Су готов был ради неё действительно пойти на все. Ей никогда на месте Су не быть ведь заметно что та стала слишком близка с Со, а ведь тот никогда к себе никого не подпускал.

***

Ревность одно из самых странных чувств что он испытывал в своей жизни. Но понимал что его Су никогда не посмотрит на других парней. Уже не настолько сильно был одержим троном да и был ли он вообще одержим? Желал лишь отомстить собственной семье. А теперь он ощущает ревность когда видит кого-то рядом с ней. Злился каждый раз когда к ней подходил любой парень. Су, же давала понять ей никто не нужен кроме него. Единственная императрица которая всю жизни была ему верна. Между ними существует доверия и для него это было впервые. Четвертый принц привык никому не доверять и Су единственная в его жизни кому стал доверять. Она знала о его шрамах, видела их. Никому не позволял прикасаться к себе, а Су с ней все иначе. Израненный душой и телом маленький беззащитный принц который старательно скрывал все ото всех. Перед Су он мог быть таким. — Су, — он обратился к девушке и приблизившись он внимательно на неё посмотрел. Она что-то разглядывала вдали. — Ты что-то заметила там? — По-моему там кто-то есть! — она указала пальцем в лес. Со перевел взгляд куда указывала его любимая. Он и сам заметил что там явно что-то было. И приказав той оставаться на месте схватил меч. Выйдя столкнулся с Ын и Сун Док поняв что Су лучше одной не оставаться приказал им обоим остаться с ней. Так или иначе он отвечает за неё. Пару недель назад на его брата напали и едва чуть не убили, а он смог спасти, но нападающий исчез. Тогда Со был дико зол что не смог поймать. Одно лишь успокаивало что Ына тот не успел ранить. Ын хотел пойти с ним, но Со дал четко понять что тот должен остаться с Су и Сун Док и не идти никуда с ним. Отправившись в лес он не заметил как за ним увязался и Ук тот и сам обнаружил странное. Увидев его Со понял что так или иначе поддержка была нужна. Хотя и сам он может справиться. Как ни странно, но с Уком у него сложились хорошие отношения. И все это благодаря Су, которая стала лечить свою кузину и тем самым смогла помочь Со и Уку хоть немного, но сблизиться как братья. Отправившись в лес он уже был наготове идти в бой. Он стал осматривать все вокруг тоже самое сделали и его люди. И Су оказалась права ровно через минуту на них напали люди в масках. Со и его люди ударились в бой. — Кто вас прислал убить принца? — Мы не можем, если и расскажем нас потом убьет! — сказал тот которому Со угрожал мечом. — А меня не боишься? — свирепо проговорил Со продолжая с угрозой смотреть на него. — Быстро говори иначе я лишу тебя и твоих друзей жизни! — Может оставим их живыми? Тогда мы сможем у них разузнать? — Не скажут нам они даже если мы отведем их во дворец! — Со это прекрасно понимал. — Быстро говорите пока я добрый! — Нам сообщила госпожа Ёнхва! — Что? — то что услышал Ук заставило его замолчать моментально. — Кто еще? Явно не только она верно? — Он сказал что убьет нас если кто-то узнает о нем! — Бойтесь меня! — холодно сказал Со, он не отрывая взгляда от разбойка сказал: — Ты все равно умрешь от его или от моих рук! Поэтому советую тебе сказать перед своей смертью кто это! Тот явно испугавшись Со выложил все как на самом деле было. Ук который стоял рядом слушал все что рассказывал разбойник. Для него перевернулся мир одновременно да он понимал что Ёнхва не обладала добротой и могла вымести на любом злость, но чтобы дойти до такого. Теперь ему было ясно почему та с такой ненавистью относилась к Су, то как злилась узнав что Со сделал предложение той. Перед Су были перспективы стать императрицей в будущем. Со же наоборот готов ради неё отказаться от наследного трона. И сейчас он видел брата который любил и защищал свое счастье. Но сейчас он находился здесь дабы разобраться с тем кто хотел убить их брата. Со жил по своим правилам и Уку пришлось уйти он прекрасно знал что тот сделает с теми кто хотел убить брата. А вот Со не торопился убивать он решил спросить разбойника еще обо дном. — Кого еще было приказано убить! — Вашу невесту! Услышав это Со окончательно разозлился и убил человека. Значит Ё и Ёнхва решили все же для начала таким путем воспользоваться? Ладно, но он тоже не промах и может сделать так что им будет намного хуже. Его люди убили остальных кто был заодно с разбойником. Он решил вернуться в покои где его ждала верная и любящая Су которая всегда сможет принять любые его поступки. Увидев его Су побежала к нему ей было все равно что на лице у него была кровь она переживала за него чтобы с ним ничего не случилось. Когда они остались одни Су аккуратно смыла со щек его кровь. Со смотрел на неё не отрывая взгляда. Подняв руку он прикоснулся к её щеке. Смотря с любовью и нежностью на неё. — Что бы ты не делал прошу будь всегда осторожен! Ты, единственный без которого я не смогу жить! — А я не смогу жить без тебя Су! Он убрал её руку со своего лица и приблизившись к ней поцеловал в губы. Настолько нежно и трепетно как он мог. Обхватил талию руками он прижал ту ближе к себе. У него вышло в очередной раз спасти и Су, а заодно брата который тоже мог пострадать.

***

Спустя неделю после попытки покушения на жизнь его Су и брата Со теперь пытался найти план как бы наказать Ё и Ёнхву которые уже переходили все рамки возможного. Со слишком дорожил Су и Ыном и не хотел потерять обоих. Гуляя с Су по саду он держал ту за руку и не отпускал. Собой он носил меч на всякий случай ему он всегда может пригодится. На Су могут напасть а он защищает её. — Су, давай кое-что друг другу пообещаем? — Что именно? — она была заинтересована в его предложении. — Помнишь твоя мама рассказала тебе что между двумя влюбленными существует связь, о крепкой и цепкой веревки что связывает двух влюбленных! — он берет за руки её и смотрит на неё серьезно. — Давай друг другу дадим клятву! — Клятву? — Я хочу чтобы перед тем как мы станем супругами обязательно должны дать друг дать клятву! Это первое в моей жизни просьба, но именно с тобой это хочу сделать! — Хорошо, я согласна! К тому же мама рассказывала что когда влюбленные дают клятву оно их словно. — Сковывает крепко как цепь! — продолжил вместо Со он. — И между нами будет всегда так же. Поэтому я обещаю что всегда буду рядом с тобой, не предам, не прошу не оставлю одну в беде. Ты всегда будешь жить в любви и в защите и целости сохранности. Даже если я не стану императором или откажусь от трона то мы все равно всегда будем вместе! Я полюбил тебя за то что ты отличаешься ото всех, за то что ты любишь меня и не замечаешь мой мерзкий характер и терпишь все мои выходки. Полюбил тебя за твой кроткий характер. Не сожалею что спас тогда тебя ведь тогда решилась моя судьба и твоя тоже! — А я обещаю всегда быть тебе верной, любящей женой! Всегда слушать тебя, доверять и ценить каждое мгновение с тобой и никогда не оставлять тебя одного! Благодаря тебе я все еще жива. Я ценю твою заботу и преданную любовь к себе! Наклонившись он поцеловал Су в губы. Клятву им нужно было уже давно дать друг другу. Они слишком стали близки и теперь эту связь благодаря клятву уже никто не сможет разорвать. Со, оторвался от её губ. Посмотрел влюбленно на неё. Они дали клятву, а это уже доказательство того что их любовь настоящая. Клятва сдерживает двух влюбленных навеки и позволяет им встретится последующих жизнях. А он не позволит той полюбить кого-то другого в следующий жизни. Ведь так или иначе сердце её принадлежит лишь ему одному. Он обрел счастье которое смогло его шрамы излечить. Он взял за руку Су и не выпускал.

***

Ын стал замечать за собой что очень сильно сблизился с Сун Док и она действительно стала его заинтересовывать как девушка. Глядя на то как Со относится с нежностью к Су, все считали его старшего брата монстром и убийцей. А он не такой ведь брат был другим. Он видит как тот трепетно относится к своей возлюбленной, как испугался за него что на него напал убийца. Со, был преданным и Ыну хотелось быть похожим на него. Когда это сказал многие его не поняли и пытались объяснить что Со слишком плохо влияет на него лишь Ук который смог найти подход к примирению с братом понял его прекрасно. Не понимал Ын почему Ёнхва так ненавидит Су? Неужели жажда власти так человека тянет на гадости? Или это из-за того что Со по-настоящему любит Су и не замечает её чувств? Ын просто не мог понять ведь Су хорошая девушка которая смогла растопить холодное сердце Со и тем самым заполучила преданность его. Проходя мимо беседки он случайно услышал разговор и понял по голосу что это была Ёнхва и одна из служанок. — Ты поняла меня? — свирепо проговорила Ёнхва. — - Нужно незаметно зайти и подсыпать! — Но господин Со не подпускает в свои покои никого кроме младшего брата и дочь генерала! — Да мне плевать, я приказала тебе сделать это дело и все! Делай что тебе велят тебе ясно? — Ясно! Ына не заметил никто и поняв что происходит помчался за служанкой. Во время догнав поймал её, а рядом совершенно случайно оказался и Со который направлялся в свои покои. — Братец, — придерживая пытающуюся вырваться служанку. — Ёнхва подговорила эту служанку подсыпать тебе отраву! — Это правда? — Со посмотрел так на служанку что та побледнела от страха. — Вы ведь боитесь меня гораздо больше чем Ёнхву? Если это правда то скажите иначе я собственноручно вас казню! — - Госпожа Ёнхва приказала зайти ваши покои несмотря на ваш приказ не входить и подсыпать яд! Она хотела подставить вашу невесту. Его все внутри разрывало от злости хотела действительно пойти и уничтожить Ёнхву она все не могла утихомириться. — - Скажешь Ёнхве что потеряла яд, а когда понадобишься мне подтвердишь перед самим императором что тебе приказала она подсыпать яд ясно? — Да.я поняла все! В нем разрывался злой волк который готов был разорвать на части всех кто хоть что-то мог причинить его любимой и драгоценной Су, и Ын видел то что происходило с братом. — Со…прошу не делай глупостей! Постарайся разумно поступить! — Прости, но я не могу поступать иначе! Неужели ты захочешь чтобы с Су что-то случилось? Будь на её месте Сун Док как бы ты повел себя? Это заставило парня задуматься, а ведь и вправду, а что если действительно подобное может произойти с Сун Док? Если Ёнхва попыталась убить её то скорее всего поступил бы так же как и старший брат. Со любил и мог вполне убить Ёнхву и даже брата который сговорился с ней убрать соперницу. — Брат ты обязан стать императором или по крайнее мере покинуть дворец забрать собой Су! — Я готов ради Су пойти на все! — У нашего отца есть две жены и наложницы, а ты? Что сделаешь ты если станешь императором? — Су будет единственной женой и императрицей! — Брат я поступлю так же! — гордо заявил Ын глядя на брата. — - Значит Су права тебе и вправду дорога Сун Док! — он улыбнулся глядя на младшего брата. — Благодаря тебе и Су я сблизился с ней! И теперь буду защищать её! — Тебя научить нужно для начала как управлять мечом и луком ты же у нас даже этого не умеешь, а только веселишься! — Я научусь ради Сун Док! Смотря на брата Со замечает насколько брат действительно повзрослел. Научить управлять мечом, и стрелами. Впрочем несмотря на то что Су его невеста он по-прежнему обучает её управлять мечом и луком.

***

Отравить и подставить Су у Ёнхвы не вышло Ын во время сообщил Со, а он уже решил начать постепенно действовать. Привык нападать внезапно и показывать что с ним лучше не играть. Су, было разрешено быть в зале где находилась остальная семья. Ведь она была невестой его и воспротивится этому Ёнхва не могла сидела и лишь прожигала ненавистным взглядом её. Не вышло подставить и отравить его или она пыталась отравить Су? Тогда он еще больше сможет ей отомстить. Проучить будет слишком легко. — Со, будешь ли ты возвращаться после женитьбы Су в Шинджу? — Скорее всего вернусь, если только не выйдет пройти обряд! — ответил Со и перевел взгляд на Су которая гуляла по саду с Сун Док и Мин Хи что было полезно отдыхать. — Ты даже готов от трона отказаться верно? — Ради неё я на все готов! После того случая когда Су и Ына едва не убили Со теперь постоянно находится рядом. Он не позволяет той даже с кем-то общаться из служанок или наложница императора. Во дворец скоро должны прибыть семья Ин и это совершенно не нравится Со, об этом Су пока что не знает. И он сделает все чтобы та не встретилась с ним. Су была воспитана семьей Ки и всегда считала только их своей настоящей семьей. А Ин никогда ей не являлись семьей. Сделает все чтобы защитить от них свою драгоценную любимую. Прекрасно осознавал что семья Ин решила появиться во дворец из-за того что Су станет женой его. А раньше Ин хотела искалечить Су лишь из-за того что та могла выйти за его брата, но ничего не вышло. И Су теперь станет его супругой он защитит и не позволит никому её тронуть даже семье Ин которых никогда не особо волновала судьба их родного ребенка. Будь семья Ки жива они были находились здесь. Но увы судьба распорядилась с ними иначе. По крайнее мере Су жива и попала к нему. Они спасли друг друга и благодаря ей теперь не сильно жаждет заполучить трон. Ему была важнее Су которая стала центром его жизни и смогла полюбить его несмотря на шрамы. С того дня как он встретил её больше решил не отпускать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.