ID работы: 7126529

Клятва влюбленных

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Счастлив тот, рядом с кем находятся люди, принимающие его таким, какой он есть. Олег Рой

Ревность он испытывал это чувство даже когда они были в Корё, ревновал всегда и ко всем. У него действительно было чувство собственичество. Даже став императором ревновал свою любимую императрицу. Но понимал что это так глупо с его стороны. Ведь его любимая Су всегда была верна и преданная ему лишь одному. И на это он отвечал тем же самым. Не брал в жены никого даже наложниц не было. Слишком сильно любил и ценил свою императрицу, которая так быстро подарила ему наследника. Он настолько бережно относился к их малышу. Пару раз были попытки убить уже немного повзрослевшего малыша. Со был взбешен и его это вывело из себя. Когда они начали вновь встречаться уже в этом мире. Со по-прежнему сохранял свои правила и не показывал свои чувства на показ. Сняв себя, пиджак он накинул на плечи Ха Чжин и приобнял за талию. Сводив девушку в ресторан, он планировал куда-то отвезти её еще куда-то. Хотел провести с ней немного время. Хотя было бы не плохо вообще упросить Ха Чжин остаться с ним дома. - Может ты переночуешь у меня сегодня? - У тебя? - переспросила Ха Чжин. - Не слишком ли быстро? - Что плохого в том чтобы моя девушка ночевала у меня дома? - приблизившись к ней, он наклонился и внимательно посмотрел ей в глаза. - Я ведь ничего такого, о чем ты могла бы подумать не стану делать! Тем более, когда мы с тобой были в Корё вел себя точно так же! Все было после того как я стал императором! Помнишь? Пообещал, что не притронусь к тебе пока ты этого сама не захочешь! И ты дала согласие лишь позже! Так что это лишь просто ночевка и ничего больше! Если ты, конечно, переживаешь что я буду приставать то... - Я не переживаю! - ответила девушка и улыбнулась. - Никогда не переживала из-за этого! - Значит, ты помнишь то, что я оставался жить в твоих покоях? Её щеки залились румянцем он улыбнулся, видя то, как Ха Чжин реагирует на него. Решив больше не тянуть с этим он наклонился и поцеловал в губы и этого она даже не ожидала. Со понял, что та не вырывается и углубил свой поцелуй. Постепенно Ха Чжин стала отвечать ему на поцелуй. Оторвавшись от губ Со посмотрел на Ха Чжин влюблено теперь они вместе и проведя рукой по волосам. Было и так понятно теперь они начнут отношения. Даже в Корё наплевав на правила во дворце они встречались. Сейчас другая эпоха и. Со может ведь теперь целовать свою Су при всех, но предпочитает не показывать никому своих чувств. Потому что оберегать принцессу у него долг. Она спасла его в прошлой жизни и тогда и началась их история любви.

***

Ха Чжин вспомнила все о своём прошлом, и теперь то чувство пустоты больше не съедало её душу. Ведь рядом был, Со который с такой же нежностью, как и раньше, охранял и оберегал. Она вдруг осознала, что Хисун была раньше Сун Док дочерью генерала и сейчас она работает ведущей вместе с ней на достаточно популярном радиостанции. Джихё была кузиной когда-то, а их мама та самая Ки, что воспитала как родную дочь. Видимо это благодарность Ки за то, что та когда-то давно воспитала её как родного ребенка решила отблагодарить судьба и теперь она её в новом мире является родной дочерью. - Ын, меня забросал подарками я даже не знаю что делать! - заныла Хисун. - Он говорит что влюбился в меня как только увидел меня! Что делать Ха Чжин? - она повернула голову к подруге которая её явно не слышала а смотрела куда-то и чем-то размышляла. - Ха Чжин ты слышишь о чем я говорю? - Да, ты гонишь что Ын тебя забросал подарками! - Что делать? - Хисун, ты ему нравишься и это очень заметно! - Он брат твоего Со! А я немного его побаиваюсь! -пробубнила девушка. - Со или Ына? - Твоего Со я побаиваюсь! Ха Чжин была удивленна подобному заявлению. Почему боится? Он же такой спокойный, ну может быть с виду кажется холодным и сердитым. Но Со же был так иначе хорошим человеком. Несмотря на то что был императором порой решал достаточно жестко дела. В порочем возможно мнение часто меняется. Хотя она помнит что в Корё же была иначе Сун Док уважала Со и всегда теперь обиться? Хотя Хисун просто не помнит прошлое да и ей самой было трудно поверить что мужчина из её снов это любимый из прошлого и теперь сейчас он рядом с ней. Побыв с подругой немного и дав совет что стоит дать парню шанс. Решила рассказать Со о том что произошло. - Серьезна? Твоя подруга боится меня? По-моему в Корё не боялась меня ни разу! - Может, скрывала свой страх? Он пожал плечами так как ни разу не замечал чтобы Сун Док его боялась. Быть может просто его не знает? Тогда она по его не то что приказу а по просьбе защищала её когда Ён Хва хотела избавиться от неё. Может быть он и был порой жестоким но так нужно было из-за того чтобы в Корё поддерживалось, правилась. Су была мудрой императрицей и всегда подсказывала как поступить. Даже сейчас когда он был владельцем компании Су подсказывала дельные советы и это нравилось. У них отношения и Су он не желает скрывать хотя старается не показывать при всех чувства. Он безумно любит её и старается по крайнее мере давать парням посторонним что она только его и никто не сможет забрать её у него. Даже в этом мире ревнует но ведь Су любит его и ему ничего не нужно. Их любовь не просто сказка а рассказ о их бесконечной любви. От Корё до современного мира где они вместе. Она засыпала рядом с ним в Корё и будет засыпать в этом мире. Со сделает даже здесь счастливой.

***

Встречаться с любимым из своих снов было чем-то необычным. Ха Чжин не подозревала даже что он вообще существовал в реальной жизни. Одно знала: С ним ощущает себя в безопасности и Со делает её счастливой. Она часто стала оставаться ночевать у Со, хотя она мало знала его. Каким он моет быть сейчас? А что если он изменился за это время? Стал другим? Но когда смотрела на него Су понимала он не изменился ни разу. Все такой же угрюмый, сердитый, ревнив но знает себе меру. - В Корё ты вышла замуж за меня даже, несмотря на то что мы даже и года не повстречались. И ты родила мне наследника! - Со, мы ведь не в Корё нам необязательно быстро женится и детей заводить. По крайнее мере не сейчас. - Разве ты не хочешь стать моей женой снова? - Готова но мы же только начали встречаться! Нам нужно насладиться отношениями чтобы потом уже перейти к чему-то новому! - Значит, ты все равно за меня выйдешь? - Выйду, я ведь не говорю что откажусь от этого! - - Ты всегда будешь моей единственной на всю жизнь императрицей! Никто никогда не сможет заменить тебя. Помнишь? Я женился на тебе и никогда никого не брал в жены. Родила шесть деток мне и я был самым счастливым. Со всегда искал её и не хотел бросать поиски своей любимой. И когда совершенно случайно смог встретил, решил что она от него никуда недениться. Настолько был поглощен своей любимой что не заметил как к ним подошел парень. - Ха Чжин, я неожидан тебя здесь встретить! Лицо Со моментально приобрело гневное выражения. Он понял что это его брат и это было очень хорошо заметно. Но что он тут делает? Неужели он и Су общаются? Понемногу его уже начинало разрывать от ревности. - Это кто с тобой рядом? - Я её парень! - обняв девушку за талию ответил Со. - Ого, раньше парня у тебя не было. - Он у неё был просто мы скрывали это. Так как хотели проверить на прочность наши отношения. Ха Чжин улыбнулась даже здесь Со ревнует она не решилась ничего говорить. Стояла и молча просто смотрела на него. Ощущала как Со ревновал её и относился всегда ревностно даже когда они были в Корё всегда ревновал её. Несмотря на то что она всегда была верна ему и не ушла от него даже когда мог проявить злость к людям. Ведь именно она могла успокоить. - Кажется, он тебя испугался! - Правильно пусть боится нечего к девушке которая занята клеится! - Между прочим, он ко мне не клеился, преувеличиваешь! - Собирался тогда, этот взгляд которым тот смотрел на тебя не особо понравился! Он должен знать что ты занята! И занята очень давно! Ха Чжин внимательно посмотрела на своего волка и вздохнула. Он всегда собственником был и об этом вспомнила недавно. Постепенно воспоминание о прошлом возвращалось к ней. Столько всего вспомнила особенно их первую встречу. Именно это ей снилось всегда. Он спас её и в итоге она сама стала для него спасением. Смог стать счастливым лишь благодаря ей. - Можешь хоть немного не ревновать? - она мило улыбнулась ему. - Могу, только для начала я хочу чтобы все парни понимали что ты занята давно! Засунув руку в карман Со и достал оттуда колечко. Взяв Ха Чжин за руку надел кольцо на палец. - Теперь каждый будет знать что у тебя есть отношения! - По-моему наоборот все будут думать что я обручена! - Тоже хорошо, может быть тогда и до Чжона дойдет что ты любишь лишь меня! - Вот почему вы мужчины всегда ревнуете? - Просто боимся потерять своё счастье, есть, конечно, мужчины которые ведут себя порой очень глупо и не красиво. А моя ревность Су совершенно другая. Будь я агрессивным ты бы ни за что не вышла за меня. В Корё ты приняла мой характер хотя порой был грубым. Только не с тобой. Он заключил её в своих объятия и закрыл глаза. Кольцо которое подарил ей приобрел недавно хотел чтобы она носила его. Может быть, сейчас они пока не женятся. Но главное сейчас Су а именно Ха Чжин просто будет носить его кольцо. У него собственнические чувствах и таким был всегда. Помнит как в Корё подарил ей шпильку и она носила его в своих волосах. Тогда все знали чья она и кому принадлежит. Волка все боялись и Со это прекрасно видел. Никогда не понимал почему с ним все это происходит. После того как у него появился первый ребенок Со старательно указывал внимание ребенку. Когда его отец раньше такого не делал. Позже они поговорили и Со понял что отец всегда старался о нем заботится. После того как появился у него первенец Со стал таким счастливым по-настоящему. Всегда когда появлялось время держал на руках ребенка и игрался с ним. За ним наблюдала Су, она уже тогда носила под сердцем его второго малыша. Даже не подозревал что у него будут четыре сына и две дочки. Но его сыновья не перегрызли друг друга из-за трона. Со научил всему объяснял детям что трон не важно. - Наши дети были самыми лучшими, дочки были твоей копией! Такие же умные, серьезные. Хотя - он улыбнулся. - ХеИ была похожа по характеру больше на меня. - Поверить до сих пор не могу что я родила тебе шестерых детей! - Обычно детей рожают еще и наложницы но я был тем императором который, проще говоря, отказался от данной традиции. Ты всегда была моей единственной императрицей и женой. Я не требовал постоянно чтобы рожала мне детей. Но могу сказать что все выходило всегда случайно. Сейчас конечно мне хватит троих деток. Только я по-прежнему буду, стоят на том чтобы первый был сын. - А что если девочка родится? - В таком случае неважно кто у нас будет! - пожал плечами Со и поцеловал в лоб. - Тем более мою компанию всегда сможет и девочка возглавить. Уж поверь семья Вон позволяет девочкам заниматься всем. И Ын всегда сможет понянчиться с нашими детишками. - Может нам свести как-то Сун Док и Ына? - Это не наша забота, он у меня взрослый и самостоятельный братец! Он сможет добиться её! - Но мы же в Корё это смогли же сделать! Со задумался а ведь и правду тогда они действительно постарались добиться того чтобы парочка была вместе. Постоянное нахождения друг с другом помогло парочке быть вместе. Так что теперь действительно придется немного постараться чтобы парочка была вместе.

***

Со решил найти Чжона и это вышло у него. Он хотел любым способом дать понять парню что Су а именно Ха Чжин занята и не стоит пытаться к ней лезть. Еще тогда в Корё с ним проводил подобный разговор. Ведь Су уже тогда прекрасно давала понять кому её сердце принадлежит. Он спас её и Су доверилась ему и спасла позже его самого. Видела шрам но не оттолкнула его от себя и полюбила его, несмотря на шрамы. Излечила его внутренние шрамы своей любовью. Позволила почувствовать какого это быть счастливым. Стоя перед ним Со смотрел сердито на него. - Су, только моя и принадлежит только мне ясно? - Она не вещь какая-то чтобы кому-то принадлежать! - Верно, Ха Чжин моя невеста и предлагаю просто забыть тебе о существовании её. - Раньше она не рассказывала о вас! - Ха Чжин и о вас не рассказывала! Но я ей доверяю а вот ты мне не нравишься. - Со хотел всем видом показать каким он может быть злым волком если его злить. - Предупреждаю что если ты к ней. - резко перешел на неофициальный тон. - Или хоть что-то скажешь или напишешь ей об этом разговоре. Поверь мне ты узнаешь какого это выводить из себя волка! - Даже в этой жизни она твоя! - произнес внезапно Чжон. - Только ты один все помнишь? Я тоже помню все и удивительно Су опять выбрала тебя. Она всегда будет выбирать лишь только тебя одного. - Значит, ты все помнишь? - усмехнулся Со глядя на своего брата. - Поражаюсь твоей выдержке братец! И да ты прав Су всегда выбирала лишь меня. Ведь именно я спас её и только мне доверяла и отдала своё сердце. - Она слишком глупенькая, я бы смог сделать все чтобы завладеть её сердцем но появился ты вновь. - Знаешь что она мне сказала? - Со не сводил с него взгляда. - Су сказала что перестанет общаться с тобой если я этого захочу! Представляешь? Она ведь достаточно умная и всегда была такой. Сердце волчицы всегда было моим. Ты не был на моём месте и тебе не понять какого мне было без материнской любви, как я жил в то время. Су понимала меня очень хорошо и стала тем кому я смог доверять. Я пощадил тебя когда ты хотел свергнуть меня с трона лишь потому что меня уговорила Су, сказав что знает девушку на которой тебя можно женить. Я пошел на это лишь потому что любил сильно её. - Ты казнил Ён Хву хотя она тебя тоже любила! - Она хотела убить Су забыл? - Её могли подставить служанки, госпожа О, всегда мечтала быть на месте нашей матери! - Не неси бред, она всегда была на моей стороне, как и отец. Ради Су я готов был отказаться от трона и покинуть Сонгак только я не покинул и остался в Сонгаке и Су осталась со мной рядом. Со смотрел на своего братца пусть он здесь и не был его братом но мужчина помнил в прошлой жизни они были братьями. Сейчас было все иначе и Чжон спустя столько лет до сих пор влюблен в неё. Однажды он таки осмелел и признался в чувствах Су но в ответ получил лишь холод. Су дала понять что сердце принадлежит лишь одному. Она стала мудрой императрицей которая правила вместе с ним Корё и была той самой которую уважали и ценили жители странны. - Даже в следующих жизнях Су всегда будет лишь со мной! Чжон развернулся и ушел явно не решил выслушивать брата дальше. Со вздохнул Чжон был всегда глупцом мечтал быть с Су хотя видел что она занята. Даже когда уговорила его не отправлять на казнь. Со слишком любил Су и подался её уговорам. Любовь к ней была настолько сильной. Купив по дороге цветы Со отправился к Су сейчас хотелось быть рядом с ней. Лишь когда оказался рядом с ней смог успокоиться. Она такая спокойная и жизнерадостная. Даже не подозревала. - Ты сегодня странно выглядишь что-то случилось? - Нет, - покачал головой Со и положив руку на талию он придвинул ближе к себе. - Су, скажи. - он внимательно посмотрел на неё. - Давно ты общаешься с Чжоном? - Где-то три года! Мы с ним ходили в одну школу и все. - А он явно много чего думал о себе! - смотря на неё Со стал очень серьезным. - Понимаешь у него явно был интерес к тебе. Как у парня к девушке. - Мы с ним не особо общались, просто иногда сталкивались и ничего больше! - Так странно, - он с интересом смотрел на неё. - Говоришь мне правду? - Разве твоя императрица может тебе лгать? - Никогда! - он обхватил её лицо ладонями. - И это одно из важных причин почему я полюбил тебя! Ты рассказала мне о том что случилось в твоей жизни. Что дало понять мне насколько наши судьбы схожи. Во чтобы не стало я понял что желаю защитить тебя от всего на свете. - Со, почему ты поднял тему о Чжону? - Правду хочешь знать? - внимательно посмотрела на него. - Может, расскажешь? - Могу рассказать но хочешь ли ты знать правду решать лишь тебе одной! - Просто расскажи что случилось? - Ты помнишь о всех моих братьях в Корё? - был очень серьезным Со. - Ына, Ука, Бэк А, Ю, и еще был Ё но он был плохим. - Был еще Му, и Чжон! - Хочешь сказать что Чжон там был? - Не просто был но еще влюбился в тебя и всячески старался добиться только ты была всегда со мной. Помню как ты его пожалела когда я хотел казнить за то что Чжон хотел свергнуть меня с трона и уговорила женить его на девушке которую ты лично подобрала. И главное он мог быть далеко. Тогда его разрывало на части от злости Со был готов порвать на куски брата. Он хотел его свергнуть с трона. Занять его место но ничего из этого не вышло. Ён Хва к тому моменту уже была казнена и Ё отправлен в ссылку. А чувства Чжона по-прежнему были к Су и Со был готов все что угодно сделать дабы избавиться об братца. Но верная и любящая супруга объяснила что лучше стоит отправить подальше и женить его на ком-то. К тому времени муж императрицы Ки согласился пойти на перемирие и в итоге Ки и Су подобрали жену для Чжона и с того момента он жил в дали от Корё и за это Со был благодарен своей мудрой Су которая во время остановила его от кровопролития. Она была и остается его единственной и любимой императрицей. Со любил и любит её и просто не может позволить братцу отобрать его счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.