ID работы: 7126529

Клятва влюбленных

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Финал.

Настройки текста
В этот момент я понимаю, что не люблю его, что не любила уже какое-то время. Что, может быть, вовсе никогда не любила. Вот он, прямо здесь, бери его. Я могла бы его снова поцеловать, могла бы сделать своим. Но я не хочу его. Я хочу кое-кого другого. Странно, потратить так много времени, желая чего-то, кого-то, а потом в один прекрасный день вдруг просто остановиться. Дженни Хан «Всем парням, которых я любила» Подготовление к свадьбе шла совершенно спокойно. Ха Чжин чувствовала себя счастливой она скоро выйдет замуж за своего любимого человека! Им суждено быть вместе и она это прекрасно понимала. Она полюбила его за его поступки, отношение к ней, то как он себя вел рядом с ней. Он оставался и остается тем самым любимым мужчиной которого полюбила тогда когда вокруг творилась ненависть, борьба за трон, интриги, и люди были готовы пойти на все ради трона. Они встретились возле его дворца когда ей грозила опасность, за ней бежали разбойники которым она была нужна. Он спас, несмотря на то что ненавидел людей и всех остальных. Спас а затем полюбил, они женились хотя чувствовалось что рядом были те которые против этого брака. Так же считал и Со который изначально помнил их прошлую жизнь, а она не. Просто ощущала что происходит что-то странное! - Ты самая прекрасная невеста! - хрипло произносит Со глядя на девушку которая стояла перед ним в белом платье. - И это платье тебе идет больше всего! Смущенно опустила голову а он подойдя к ней взял за руки и заглянул ей в глаза. Тепло его рук заставило сердце биться. - Я люблю тебя моя прекрасная Ха Чжин! - хриплым голосом прошептал он. Счастливая ли она? Еще как счастливая! Глядя на него она видела то как он рьяно хотел быть с ней. Целует её в губы и оторвавшись смотря улыбается. Между ними настоящая связь. Она была очень счастливой и не скрывала своей радости. Особенно это делал больше всего именно Со, он ревнив по-прежнему и жуткий собственник! Но, несмотря на это она любит своего императора, принца, волка который готов был ради неё даже от трона отказаться. Но в итоге они стали править странной вместе. Со вошел в историю как правитель и его уважали как человека. - Ты всегда была со мной рядом и даже через тысячи лет по-прежнему со мной! И всегда будешь со мной! Она оказалась в его объятиях и ощутила насколько он крепко прижимал к себе. Стоящие консультанты их ожидали. Спустя минуту они уходят с платьем. Уже совсем скоро она станет женой мужчины которого очень сильно любила. В машине она поглядывала на него и улыбалась. Все такой же, как и раньше: Строгий, порой немного злой но она была счастлива с ним и это чувствовала. Несмотря на то, что старшая сестра была изначально против их брака, спустя время она с этим свыклась.

***

Прошло несколько дней подготовка уже закончилась. Свадьба должна пройти в тихой и семейной обстановке. Со желал чтобы на их небольшом торжестве было всего лишь парочку людей которых они знали. Она нервничала немного хотя не стоило этого вообще делать. Она станет женой любимого человека. Свою любовь они пронесли через много столетий. Самого начала чувствовала что где-то здесь есть тот она любила. Глядя на себя в зеркале Ха Чжин улыбнулась на ней было красивое белое, немного пышное платье. Подойдя к ней Со обнял её за талию и прижал крепче к себе. Они смотрели уже вдвоем на своё отражение. - Ты самая, прекрасная невеста! - прошептал он хрипло. - Помню нашу церемонию в Корё, на тебе было синий ханбок! Я так переживал тогда и нервничал из-за этого! Закрыв глаза она вспомнила тот день. Она так же нервничала из-за того что станет женой четвертого принца. Открыв глаза посмотрела вновь на своё отражение. - Я очень сильно люблю тебя! И никогда не отпущу! Развернув к себе он припал к её губам и поцеловал. Она была такой милой и прекрасной для него. Он с нежностью посмотрел на любимую и коснулся ладонью её щеки. Они оба будут всегда вместе. Покинув вместе комнату они вышли и отправились сочетаться браком. Им в Корё никто не мог помешать быть вместе. Даже здесь никто не мешает глядя на девушку улыбнулся. Он приблизился и поцеловал в губы вновь. Спустя пару минут они уже поженились. Глядя на девушку и улыбнулся приблизившись и поцеловал в губы. - Ты навсегда теперь со мной! Мы связанный одной судьбой и клятвой! Они теперь вместе. Мы дали клятву что будем вместе всегда и я счастлив что теперь могу быть с тобой даже здесь! Прижав к себе он поцеловал тыльную сторону руки Заглянул ей в глаза и улыбнулся глядя на любимую он поцеловал вновь в губы. Они никогда не расстанутся и всегда будут вместе. Бэк А, Ук, Ын, и остальные кроме Чжона были счастливы за них. Это было очень хорошо видно и заметно очень сильно. Каждый из них по своему счастлив но он чувствовал себя счастливее ведь рядом с ним была любимая Су без которой он не чувствует счастливым. Ему ничего в жизни не нужно лишь бы всегда была рядом с ним. Он никогда не позволит забрать у него её и будет оберегать всю свою жизнь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.