ID работы: 7126543

Конец.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец этой игры.

Настройки текста
POV автор. Маринетт-Красивая девушка, 16 лет, дерзкая… Она делает это лишь из-за того чтобы не показаться слабой.А ведь иногда так и хочется чтобы тебя кто-то защищал… Но увы.Такого человека нету.Мари уже давно влюблена в Адриана… Агреста… Живет одна в квартире.Всегда мечтала стать девушкой Адриана, но всегда показывала хладнокровное отношение к нему.Родители ее толком не любили, была только лучшая подруга Алья Сезер, они дружат с рождения. Конец POV автор. Утро, все описывают его так чудесно, как в сказке… Но это утро не такое, осень… Дожди… И вот в этот пасмурный и дождливый день звенит будильник. В наушниках играет музыка, Мари очень любила ее. -Еще один ужасный мать его день… Сказала Мари в пустоту, у нее не было желания жить, она не видела в этом смысла. Встав с кровати наша героиня поплелась в ванну, так-как она всегда просыпалась в 6 утра, у нее было еще много времени. Кто же не любит теплый душ с утра?.. Окунувшись в теплый душ, струйки теплой воды стекали по телу.Можно было делать это вечно, но все-таки это невозможно. Выйдя из теплого душа в холодную сырую комнату, Мари укуталась в полотенце, и пошла готовить завтрак. -Черт… Каждый день одно и тоже, как же это достало! -сказала уже чуть не крича Мари… Сделав все эти нудные дела наша героиня пошла выбирать одежду, вкус у нее довольно хороший. Сев за стул, Мари нанесла легкий макияж, тушь, тоналка, пудра и тени.Готово. Одев розовую блузку с длинным рукавом, и черные брюки с завышенной талией.Так-же сделав небрежный пучок, вытащив несколько прядей, и одев очки Мари взяла портфель и поплелась к выходу. Одев пальто и кроссовки она вышла из дома, не забыв закрыть его. Вот она пришла в школу, как она пришла на нее накинулась Алья с обнимашками, как же она их «любила». --Аля, отпусти, за.ду.шишь.-прохрипела последние слова Мари -Да, прости…-Сказала шатенка улыбнувшись. Описывать этот скучный школьный день, не вижу смысла. Выйдя из школы, начался дождик… -Удача сегодня на моей стороне.-Сказала шепотом девушка с красивыми голубыми глазами Мари села на ступеньки школы, ее не кто не видел, ведь все уже давно ушли. Достав из рюкзака наушники и телефон, Мари начала слушать песни.Она любила так делать, отвлечься от этого мира, и прийти другой… Наполненными своими красками.Не то что реальный мир, угрюмый, все люди куда-то спешат не замечая других, им просто наплевать на других. POV Маринетт. Единственное что спасает меня… Это музыка… Это как отдельный мир. Я всегда предпочитала депрессивную музыку, которая до конца убивала меня. На моих глазах выступили слезы. Конец POV Маринетт. Со стороны это выглядит или странно, или красиво, непонятно… Мимо проходил Блондин, его задержали в классе, он увидел Мари, у нее была потекшая тушь. Некоторое время наблюдал за ней, потом он увидел что она плачет. Блондин подходит к Мари и садится рядом с ней. -Мари-громко сказал блондин -Ептвою мать, Агрест, придурок, не пугай так! -сказала Мари вытирая слезы. -Почему ты плачешь? -сказал Агрест -Адриан, не твое дело, вали домой папин сыночек! -Резко ответила Мари и пошла в сторону дома. Адриан так и остался сидеть на лестнице. Придя домой Мари завалилась на кровать, и достав телефон решила написать Агресту. М.-Привет Агрест, хотела извиниться за то что произошло. Адр.-Привет Мари, да ничего страшного. М.-Слушай… Я хотела тебе сказать. Адр.-слушаю. М.-я люблю тебя… Адр.-Прости, но я не люблю тебя… Это было как удар в спину ножом.И на секунду ты понимаешь что ты зря живешь… Плача в подушку, ты начинаешь думать о суициде, ведь ты не кому не нужна… Я плакала час… Два.Уснула, Мари была похожа на котенка свернувшийся в клубочек. Она спала до утра, будильник школа… -Я не готова идти в школу в таком состоянии-И в правду, у мари были опухшие глаза, и красные щеки, потекшая тушь. Мари пошла в душ, сняв с себя одежду она окунулась в теплый душ, она была в душе минут 15. Решив не завтракать, Мари одела штаны, и толстовку.Она обулась, и побежала, ей было плевать на погоду, она бежала куда смотрели ее глаза… Мари побежала на многоэтажку, она пошла на крышу, был 9 этаж, страх высоты, адреналин. Мари успела прихватить с собой телефон. *15 пропущенных звонков от «Адриан»* *13 сообщения от «Адриан» *Мари, прости…* *У тебя все хорошо? * *Ответь, я волнуюсь…* *Почему ты не отвечаешь на звонки?! * *Хочешь я приеду и мы поговорим? * *Спокойной ночи.Надеюсь все хорошо.* *Доброе утро, ты проснулась? Все хорошо? * * За тобой заехать? * * Мари, почему тебя не было в школе? * *Тебе отдать домашнее задание? * *Ладно, я скину тебе сообщением…* *Мари… Ответь…* *Напиши мне… Пожалуйста.* *Пока… Адриан… Найди себе девушку с которой ты будешь счастлив. Вы вырастите детей, будете счастливы вместе.А я.Я буду наблюдать за этим сверху… Привет Аля, я люблю тебя.Но мне придется уйти из твоей жизни, Не бойся, признайся Нино, вы будете идеальной парой… Пока Алечка, я благодарна что ты появилась в моей жизни… -Простите меня…-Сказала Мари плача… она подошла к краю крыши 1…2…3,прыгаю, и вот я прыгнула, когда я летела я вспоминала все свои моменты из жизни, счастливые и грустные, хорошие и плохие, я заплакала… И вот я приземлилась, 9-й этаж, я ничего не почувствовала, я просто превратилась в лепешку.В глазах потемнело, я умерла… Зеркало счастья, веселье где-то. А у меня душа черного цвета. Я любила тебя, хотела быть рядом, А ты убил меня, не согрел взглядом. Но уже поздно, сердце гаснет свечой. И теперь не скажу: люблю тебя родной. На любви тень, и я иду в свет, А мне было всего 16 лет. Я знаю, суицид-это бред. Мы с тобой друзья и меня уже нет. Тексты песен, инет и ночи без сна. Ты знал меня, как я была молода. 9 этаж, слезы на лицах. Я была хорошей, я могла влюбиться. Шаг. Моя душа в небесах. Я хочу чтоб застыли слезы на щеках. Прости папа, мама прости, Я люблю вас и прошу отпустить. Я не буду той девочкой — любимой дочкой. Мне не за чем жить и на этом точка. Ты знаешь о ком я, кого так любила, И знаешь зачем, зачем себя убила. Осколки в душе, музыка суицида. Я уже умерла, и лечу на небо. Я сделала больно, узнай тот страх. Что чувствовала я, когда была в зеркалах И не пытайся вернуть — я не приду никогда. Молись за меня — я убью и тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.