ID работы: 7126552

Капитан Ким

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Ка… Капитан… — Чонгук едва стоит на ногах, что обхвачены чужими сильными руками, шатается из стороны в сторону и старается хоть как-то сдерживать свои периодические писки, стоны, раз за разом вырывающиеся наружу. — Капитан, пожалуйста, отпустите… Тэ, сидящий на диване, игнорирует жалкие просьбы, лишь ведет руками по дрожащим бедрам, очерчивает их контур и упивается чувством собственности, разглядывая парнишку с головы до ног. В тысячный раз обращает внимание на яркую татуировку на тазовой косточке, что видна, стоит лишь припустить край серых боксеров, и касается ее губами, целуя так нежно, насколько только способен. Штанишки Чона уже давно спущены, они осели где-то внизу, около его щиколоток, и теперь мешают двигаться, позволяя Тэхену делать все, что ему захочется. — Отставить просьбы, рядовой, — хрипло и низко проговаривает он, выпуская свой язычок наружу, проходится по нежной коже шершавой поверхностью, отчего Гук всхлипывает и закрывает свой ротик рукой. Мальчик боится. Белая лилия на смуглом теле юноши смотрится превосходно, Ким не может налюбоваться пареньком, что по воле судьбы носит на своей коже его любимый цветок. Мужчина вдыхает запах, сладкий, словно аромат арахисовой пасты, наслаждается им и опускается немного ниже, все еще не снимая с подчиненного белье. Чонгук очень привлекательный. Его тело невинное и честное, оно отзывается на нежные прикосновения капитана и с каждой секундой, проведенной под ласками, начинает реагировать все острее: ткань трусиков пачкается в вязкой смазке, темнеет из-за контакта с жидкостью, а кожа в момент покрывается мурашками, что Тэ может наблюдать лично. — Смирно, — командует старший, наблюдая за тем, как тяжело Чону собраться с мыслями, сжимает кожу его бедер в своих ладонях и медленно, нежно целует член юноши сквозь боксеры, оставляя на них еще одно темное пятно. Сжимает свои пухлые губы на твердом органе, длинными пальцами пробирается под белье и устраивает руки на заднице младшего, уже давно заставив его потерять самообладание. Ким выдыхает горячий воздух прямо на чувствительную головку члена, а затем поднимает свой взгляд вверх, довольно улыбаясь увиденному зрелищу. Чонгук боится открывать глаза, но все же делает это, смущенно смотрит вниз, даже не замечая, как горят его щеки сейчас, и громко сглатывает от осознания того, кто к нему прикасается. Мальчик не может понять, почему его так сильно тянет к своему капитану с самого первого дня, проведенного в армии, не догадывается, насколько сильна нерушимая связь между ними. Ведь он еще не знает, что капитан – его соулмейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.