ID работы: 7126557

happy birthday to you

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был двадцатый день рождения Чживона. В доме было полно гостей и алкоголя. -Бобби, с днем рождения!-сказал Донхек и вручил разноцветную коробку. -Спасибо, чел. Именинник открыл подарок, внутри лежала мишура из бумаги, черный резиновый вибратор, железные наручники и баночка со смазкой. -Донхек, что это за хуйня?-спрашивает Бобби. -Что видишь, сладенький.-он подмигнул и ушел восвояси. Чживон стоял в ступоре и ахуел от происходящего, он убрал коробку на шкаф, чтобы никто не увидел этого безобразия. ***** -Глотай! Глотай! Толпа шумит, они смотрят как Ханбин пьет алкоголь из пивной воронки. Напиток стекал по его подбородку, плавно переходя на шею и изчезая в вырезе футболки. Чживон был впечатлен этим зрелищем, и залип на шею своего друга. -Пиздец, пацаны, вот это я отжег.-у Ханбина был помутневший взгляд. Он пошел с гостинной до кухни нетвердой походкой. Бобби пошел за ним. ***** -Ты бы отсосал парню за деньги?-спросил Ханбин, немного пошатываясь на стуле. -Смотря какому, и за сколько?-неуверенно ответил он, сидя напротив. -Ну, а если бы это был я?-он смотрел на него разфокусированным взглядом.-Даже не за деньги, допустим, меня укусила за член ядовидая змея, и мне срочно нужно было высосать кровь, ты бы помог? -Эм, скорее всего да. Ну, типо, это. От этого зависит твоя жизнь и всё такое. Бобби встал, чтобы налить себе воды, у него двоилось в глазах от выпитого алкоголя. -Вот я бы тебе отсосал. Просто так. Чживон развернулся и посмотрел ахуевшим взглядом на Ханбина, но другому было всё равно. Он встал и подошёл к Бобби вплотную, накрывая его пах своей рукой. Ханбин прислонился губами к уху и прошептал: -Давай я сделаю это прямо сейчас,-он укусил его за ухо.-Я хочу сделать это прямо сейчас. -Стой, погоди, ах, блять, Ханби-ин, что ты творишь, тебе будет стыдно...Сука, какой же ты говна кусок. У Чживона дрожали губы, чертов Ким Ханбин отсасывал ему прямо на кухне, в его же собственном доме. От этой мысли его голова пошла кругом, он потянул руку вниз и положил ладонь на голову "друга" с болью беря его за волосы и настраивая его под свой ритм. Он стонал прямо с членом во рту, от этого у Бобби задрожали колени, и он закатил глаза от этого чувства. -Слушай,-Ханбин выпустил изо рта его пенис, и встал.-Я знаю что Донхек подарил тебе.-он говорил это прямо в губы Чживона. -И? -Где он? -Сейчас,одну секунду. Бобби достал коробку со шкафа, и передал подарок ему. -Сядь на стул. Чживон подошел к стулу и Ханбин толкнул его, что он ударился об спинку лопатками. Ким взял наручники и сел на колени Бобби, обхватывая его руки и закрепляя там наручники, он взял смазку и щедро выдавил ее на пальцы. Он растягивал себя прямо на коленях у Чживона, и стонал, смотря ему в глаза, а его вторая рука медленно дрочила Чживону член. Ханбин вынул пальцы из ануса и вставил туда вибратор. Смачно отругавшись, он закатил глаза, и начал понемногу покачиваться на нем. -Ну, что, Чживон-и, возбуждает? Аа-х, скажи что хочешь трахнуть меня. -Блять, Ханбин, ты реально отбитый, сука, да, я хочу тебя трахнуть, ты тупой еблан. Ханбин ухмыльнулся и вынул вибратор из себя, он взял член Бобби в руки, и начал погружать его в анус. Чживон дышал ему в губы, у него темнело в глазах от удовольствия. Ханбин начал наращивать темп, он целовал и стонал в губы Бобби. Они чувствовали, что скоро кончат, темп становился все быстрей, вздохи всё глубже и чаще, стоны всё громче. -Чживон, я сейчас кончу. Ханбина начало трясти и он испутил сперму прямо на подбородок другого. Чживон кончил прямо во внутрь Кима. -Ну как, пиздато?-спросил Ханбин. -Пиздато.-ответил Чживон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.