ID работы: 7126565

Самый счастливый момент.

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Элис, согласна ли ты взять Томаса в мужья, и быть с ним в горе и радости, в достатке и бедности, пока смерть не разлучит вас?- спросил священник. - Согласна. - Томас, согласен ли ты взять в жены Элис, и быть с ней в горе и радости, в достатке и бедности, пока смерть не разлучит вас? - Согласен. - Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать свою невесту.- сказал священник. Том поднял фату с моего лица и нежно поцеловал меня. Я обняла его за плечи и углубила поцелуй. Парень ответил на мой призыв, но скоро отстранился и с улыбкой сказал. - Не увлекайся. У нас будет для этого время ночью. - Я люблю тебя.- сказала я искренне. - А я сильнее.- ответил он. Это был просто волшебный день. Я стала женой моего любимого мужчины. На наших пальцах красовались обручальные кольца. А в глазах был блеск любви. Дальше все было идеально. Гости, музыка, танцы. Наш первый танец. Я не обращала внимание на людей вокруг, для меня был только он. Томас смотрел на меня с любовью и желанием. Мы уже не могли дождаться наступления ночи. Первой брачной ночи. Мы были близки до этого, но ничто не сравнится с тем моментом когда я стану его окончательно. Когда мы займемся любовью в статусе мужа и жены. Вечер подошел к концу и вместе с ним и праздник. Мы уже уехали в наш дом. Когда машина остановилась возле порога дома, Том открыл мне дверь, помог выйти из машины и тут же подхватил на руки. Я радостно завизжала и покрепче схватилась за мужа. Он занес меня в дом и мы поднялись на второй этаж в спальню. Когда Томас переступил порог, я тут же слезла с его рук и побежала в ванную. - Эй, ты куда?- не скрывая удивления спросил парень. - Сейчас выйду.- ответила я из за двери. Я быстро привела себя в порядок и вышла из ванной. Мой муж стоял возле окна и смотрел на звездное небо. Я подошла к нему и обняла со спины. - О чем думаешь?- спросила я парня. - О том что я самый счастливый парень на свете. Сегодня ты стала моей. - Я всегда была твоей. - Не так как сегодня. Я люблю тебя. - А я сильнее.- ответила я его словами. Том повернулся ко мне и мягко поглаживая мою щеку поцеловал меня. Я со всей доступной мне нежностью и любовью ответила на поцелуй. Мужчина прервал поцелуй и посмотрел мне в глаза затуманеным взглядом. - Я так хочу тебя. - Так чего мы ждем?- спросила я и начала снимать с него пиджак. Томас позволил снять с себя пиджак и потом усадил меня на кровать. Я почувствовала легкость когда парень снял фату с моей головы, и достав из волос заколку, расправил волосы по плечам. Затем он наклонился и снял туфельки с моих ног. Томас подал мне руку что бы я встала, и повернул меня к себе спиной. Его ловкие пальцы быстро разшнуровали корсет, а горячие губы проложили влажную дорожку от шеи к плечу. От удовольствия я прикрыла глаза и с моих губ сорвался тихий стон. Я наклонила голову в сторону, и Томас продолжил целовать меня в шею немного прикусывая нежную кожу. Через пару секунд к мои ногам упало свадебное платье и я осталась в нижнем белье. Я переступила через платье и повернулась лицом к мужу. Он обнял меня за талию и поцеловал мои губы. Я обняла его за шею и прижалась крепче к его горячему телу. Его рубашка мешала мне почувствовать его жар и я принялась расстегивать ее. Когда с рубашкой было покончено и она лежала на полу я расстегнула его штаны и отправила их туда же. Он улыбнулся моей нетерпеливости и подвел ближе к постели. Я послушно легла на нее и стала смотреть как парень снял с себя последнюю одежду и лег на меня. Ногой я почувствовала его возбужденную плоть и это завело меня еще сильнее. Том снял с меня лифчик и начал целовать мою грудь. Его губы поочередно накрывали мои соски и я начала стонать громче. Потом я почувствовала как его пальцы пробрались мне в трусики и он начал ласкать меня там. Мои ноги начали предательски дрожать и я развела их сильнее. Мои стоны стали громче и откровеннее, я чувствовала приближение оргазма. Я пальцами сжала плечи парня и оставила на них следы от ногтей. Томасу нравилась моя реакция на его действия, но он решил меня немного помучать. Он вытянул свою руку из моих трусиков и тут же снял их с меня. Я не видела что он делает, но через несколько мгновений почувствовала его губы и язык у меня между ног. От удовольствия я выгнулась дугой и протяжно застонала. Это раззадорило парня и он начал ласкать меня активнее. Его язык то быстро то медленно двигался по всей промежности, не давая мне кончить. Я зарылась пальцами ему в волосы и потянула на себя, заставляя подняться к моему лицу. - Ты сведешь меня с ума.- прошептала я хриплым голосом. - Ты уже меня свела с ума.- ответил он и поцеловал меня. Я ощутила свой вкус на его губах и меня понесло. Я надавила парню на плечи заставляя его лечь на постель, и села сверху. Мы целовались жадно, страстно, горячо. Как в последний раз. Я проводила руками по его плечам и торсу. Он в ответ стонал мне в губы и немного кусал их. Его руки блуждали по моим спине, талии и бедрам. Затем он перевернулся вместе со мной и я оказалась прижата к постели. Я обхватила ногами его торс и умоляла взять меня. Томас поспешил исполнить мою просьбу и резко вошел в меня на всю длину. Я громко застонала и поцарапала парню спину. С его губ сорвался стон вперемешку с рычанием и он начал двигаться во мне. Мучительно медленно, сладко. Я прижалась губами к его губам и переплела свой язык с его. Его движения во мне заставляют меня кричать от удовольствия. Я громко стону и произношу его имя. Это заставило парня начать двигаться быстрее, сильнее, глубже. Это просто сносит мне крышу и через минуту меня накрыл мощный оргазм. Томас кончил одновременно со мной и я ощутила как горячая жидкость разливается внутри меня. Я открыла глаза и посмотрела на его лицо. Он смотрел на меня счастливым взглядом и на его губах была улыбка. Мы оба тяжело дышали и были на седьмом небе от счастья. - Я люблю тебя.- сказала я наверное сотый раз за день. - Я люблю тебя.- ответил мне парень. Мы еще долго лежали в объятиях друг друга. И еще несколько раз занимались сексом. Уснули мы под утро, уставшие, но полностью удовлетворенные и счастливые. Наверное, это и есть счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.