ID работы: 712658

Аскорбинка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима и Коля как всегда сидели на своем дряхлом диване в съемной квартирке в Мытищах с бутылкой пива в руке. Взгляд двух друзей был томный и непонятный, иногда эти ребята баловались колесами. Сегодня как раз такой день. Коля начал ржать как лошадь, которую со всей дури хлестнули хлыстом. Друг посмотрел на него и тоже начал ржать. Так друзья бессмысленно угорали минут 5, после чего Коле в голову пришла больная мысль: -Давай наденем памперсы твоего брата, повяжем одеяло на шею и выйдем на балкон. Дима начал ржать. Опять. Со стороны это смотрелось как минимум странно и противно. Но ребят это не озадачивало. -Ты дослушай, придурок. Дима никак не мог успокоится. "Весёлые таблеточки" слишком прикололи его. -Бля, Диман, заткнись. Друг всё также ржал, катаясь по полу, Коля пнул его ногой и тот слегка успокоился. -Так вот. Выйдем на балкон и крикнем что мы супергерои. Дима уже не ржал. Он просто валялся на полу и слегка посмеивался. -Не, Колян, не тащит. -А что ты тогда минуту назад ржал как упоротый? -Действие походу кончилось. -Ну тогда одевайся, гоу за новой партией. Коляна никогда не перло с этих таблеток, точнее перло, но довольно недолго и не сильно. Но Диму всегда вштыривало. Друзья добрались до аптеки и зашли в неё. Оба были в черных куртках, тёмных брюках и с капюшоном на голове. Сильно выдавать себя не хотелось. Дима шёл и хихикал. Колян добрался до окошка и позвал аптекаршу. Подошла молодая девушка, лет 25, с тёмными волосами и серыми глазами. Раньше колеса ребятам продавала другая продавщица. "Но и эта сойдёт" - подумали они. Как обычно, Коля нагнулся к окошку, чтобы было отчетливо видно его лицо. Он посмотрел на аптекаршу и сказал: -Нам эта, аскорбинки. - Коля подмигнул продавщице, ибо это был условный знак с прошлой "барыгой". Молодая девушка улыбнулась и пошла в подсобное помещение. Найдя там пачку "аскорбинок" она отдала её друзьям. Коля улыбнулся, а Дима всё также хихикал. Придя домой парни открыли коробочку и взяли по таблетки в рот. Они всё ждали когда они снова почувствуют этот вкус. Но их рецепторы почувствовали лишь кислую таблетку. Коля воскликнул: -Бля, Диман, это аскорбинки. - гневно метнул коробочку Коля. -Пофиг, меня затащило. - заржал Димас и взял ещё три таблетки. В этот вечер все люди, живущие в Мытищах узнали супергероев Диму и Колю. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.