ID работы: 7126587

Возможно

Слэш
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прости… — андроид крепко сжимает своими холодными пальцами пистолет, готовясь выстрелить в любой момент. Гэвин стоит перед ним и не отводит глаз от красного диода напарника. Он девиант. Он больше не бесчувственный кусок пластика. И ему осталось жить пару минут, пока Киберлайф не найдет и не поймает сломанную машину, чтобы навсегда уничтожить. — Мне придётся убить тебя… — Рид нервно сглатывает, переводя взгляд на бледные губы Ричарда, которые он недавно так пылко и страстно целовал, которые отвечали ему взаимностью, стоило диоду загореться красным. Он сломал его. Он стал причиной его девиации. — Ведь только так… — голос Рика дрогнул и внутри у Гэвина все сжалось. Он не хотел умирать, и он прекрасно знал, что ждет его андроида. Стертая память. Утиль. Смерть. А парень уже настолько безнадёжно влюблен в этот кусок пластмассы, что не представляет без него жизни. И уж действительно лучше… смерть. — Я буду знать точно… — да, Ричард. Тогда, ты сможешь умереть спокойно, не волнуясь о том, что Рид забудет о тебе и будет строить новые отношения с твоей копией. Но она никогда не полюбит его так, как полюбил ты. Никогда не заменит тебя, хоть и внешне будет точной копией. Жалкой копией мертвого оригинала. — Что между нами ничего и никогда… — продолжил бормотать андроид, смотря в глаза детективу, на лице которого лишь была одобрительная улыбка. Но глаза… они были полны боли и сострадания. В них Ричард видел страх. Страх потерять его, страх быть одному, страх жить без него. — Уже не будет возможно. — закончил за него Гэвин и сделал шаг вперёд, прижавшись лбом к дулу пистолета. Он сделал глубокий вдох, полный решимости и из его глаз потекли слезы. — Я люблю тебя, гребаное ведро с болтами. — Я люблю вас, детектив Рид. — тихо произносит в ответ Ричард и смотря Риду в глаза, нажимает на спусковой крючок. Выстрел. Ярко алые пятна окрасили стену и, медленно осев, Гэвин сполз по гипсокартону вниз, оставляя разводы крови на нем. Ричард зарыдал в голос. Впервые он плачет, чувствует боль, впервые чувствует любовь и ощущает вообще что-то. И впервые теряет любимого человека. Андроид аккуратно опустил голову мертвого Рида на подушку и закрыл его глаза. Его холодные губы нежно накрыли еще теплые губы детектива. Даже мёртвым он был прекрасен и вызывал в Ричарде бурю эмоций. Сев рядом, он перезарядил пистолет, поднеся к своему виску. — Прости… мне придется убить себя… ведь только так ты будешь знать точно… что между нами ничего и никогда… — он закрыл глаза, стирая свою память, чтобы никто и никогда не смог узнать о том, что было между ними. — Уже не будет… возможно. Еще один выстрел. Рука с пистолетом падает на пол вместе с телом андроида, из головы которого текла голубая кровь и, медленно смешиваясь с кровью детектива, становилась фиолетовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.