ID работы: 7126634

О сокровенном

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мастер - Доктору.

Настройки текста
       Я люблю тебя.              такого всего нестандартного,                    неправильного,                          странного по законам природы.        Я умею тобой восхищаться,        тайно,              так что ты этого не услышишь.        Я люблю тебя,              Каждый вечер я бросаю все,        чтобы немного побыть рядом,        Я всегда желаю тебя,        Я тобой одержим.              Я люблю тебя.              Ты нужен мне, как солнцу небо,        как морю волна,        как самой далекой планете орбита,        как звездам, чтобы светили, нужна земля.        Я люблю тебя.        Я боюсь тебя,              рядом с тобой я сгораю, а ты равнодушен,              я делаю вид, точно это не так,        но ты всегда насквозь видишь        мою душу.        Я боюсь тебя.        Ты слишком жесток со мною, старик со взглядом ребенка.        Ты равнодушен.        Я зову тебя,                    Я бы рад все закончить,        но заново всякий раз окликаю тебя,        я хочу твою душу.                    Я люблю тебя,                          На тебе зациклен,        помешан,              приколочен к тебе, как к гвоздю,        ты всегда отрешен,              я - жесток,        но тебя бесконечно люблю.        Я люблю тебя,                    в целом мире и в целой вселенной        нет космоса ярче,        сильнее,        красивей, чем ты,                          Я плету нашу память в венок,        Из нее выбираю цветы и слезы -        твои и мои.              Я люблю тебя.                          В целом мире никого нет дороже,        и даже сейчас,        после долгой разлуки,        после лютой зимы, окровавленных шпаг,        опустошенных ножен        никого нет дороже,        чем ты для меня.        Я люблю тебя,        хоть гублю, издеваясь,        вдыхая огонь твоего поражения,        и аккорды заученных слов,        Ты мне нужен сильнее, чем кто-либо.        И снова по кругу,        я люблю тебя.        Отпустить? Я тебя не готов.        Я люблю тебя,        И однажды - сгорю в твоем пламени,        Это все так легко,        но так сложно в себе мне принять        Я люблю тебя.                          И свое (в какой раз?) поражение на знамени              я нетвердой рукою опять собираюсь поднять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.