ID работы: 7126831

angels can fly

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вновь поссорившись с отцом я убегаю из дома, в какой уже это раз за эту неделю? 10? 15? уже не сосчитать. бежавши по лестничной клетке, пробегая мимо соседки тети Зины которая постоянно ворчит по любому поводу, я запнулась о ступеньку . двое парней появившихся понятия не имею от куда, взорвались громким смехом. стыдно, обидно, слезы накатились на глаза, острая боль пронзила ключицу когда я попыталась подняться. через несколько секунд, ко мне подошел ты. чудо мальчик, красивые глазки, которЬІе напоминали гладь чистого неба из которого падает на землю дождь. только представьте,вам в глаза смотрят два большие осколки неба... такие чистые невинные. красивое лицо, немного пухлые губы, встрепаные волосы, ты был подобен ангелу. и только твой взволнованый голос прервал мои мысли. : - девушка, вам помочь? когда ты мне помог подняться, меня сразу же пронзила боль, когда мы приехали в больницу врач меня обрадовал, : - у вас сломанная ключица! я думала больней этого не может быть ничего. как же я ошибалась. а ты знаешь первый наш день начался с боли и последний закончился тем же. помню как стояла около твоей могилы все еще не понимая что это реальность, ты знаешь все 10 месяцев я не верила что это случилось с тобой и до сих пор не верю. и сейчас сидя на холодном полу в ванной, слезы невольно стекают по-моему лицу, я вспомнила день нашего знакомства. Самый лучший день в моей жизни, в нашей жизни. и вот уже прошло 10 месяцев. 10 месяцев с того рокового дня. ты знаешь а я ведь все еще помню. помню ту красивую до чертиков улыбку, глаза, в которых всегда горел огонек любви. ты знаешь. это чертовски больно, больно от того что не могу тебя больше обнять, поцеловать, рассказать как прошел мой день, и спросить как прошел твой. больно от того что не могу увидеть как ты махнешь рукой и скажешь: - ничего особенного, иди лучше ко мне, и обнимешь крепко, крепко. больно от того что больше я не услышу твоих рассказов о том, что с тобой произошло на сьемочной плошадке, от того что не расскажешь как сильно ты любишь Верочку, больно что все это случилось именно с тобой. ты знаешь я так больше не могу, не могу без тебя, тихонько поднимаюсь с пола, бегу на крышу, помнишь мы на ней всегда сидели в 4 утра? подхожу тихонько к краю шепчу: - ангелы умеют летать и прыгаю. цветы, вокруг все в цветах, здесь их очень много, разных окрасов и видов. не понимаю где я, вокруг меня ничего нет только поле, красивое такое, все в цветах Ты стоишь в белой рубашке, белых штанах, с широкой улыбкой, ты тихонько подходишь ко мне целуешь, берешь за руку и мы уходим вместе, вместе и навсегда. Наша любовь теперь вечна. Эту историю я посвящаю тебе #ВечноМолод. спи сладко. мой родной человек. обнимаю.Простите за возможные ошибки вдохновление пришло в 4 утра, в 4 утра я её и написала и сразу залила. не редактировала, не проверяла просто написала и выставила. Спасибо всем и по отдельности каждому кто прочитал!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.