ID работы: 7126853

Непредсказуемый роман

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
      Знойный день оказался невероятно тяжким для курсантов и высшего управления. Конечно, бескрайне радовал факт отсутствия вторжения кучки титанов. Именно он компенсировал плохое физическое самочувствие большинства солдат.       Сегодня Леви чувствовал себя крайне раздражённо и устало. Несложно понять, что вина в данном вопросе не ложится на погодные условия, ведь Аккерман - это не тот человек, которого могут подавить мелочи из разряда ненастного дня. Леви проводил своё свободное время, стоит заметит, редко доступное, в служебном помещении, чаще всего, в гордом одиночестве. Он либо тренировался, либо размышлял над самыми разными темами.       Бесспорно, прошлое вспоминать ему не хотелось по той причине, что большую часть из прожитого для Леви составляла неугомонная боль. И вот, Аккерман находится в небольшой комнате, что была присвоена ему за военные заслуги. Определённо, герой человечества достоин личного пространства, пусть и небольшого. На этот раз Ривай треть дня проспал, - дал отдохнуть телу и разуму. Сон солдата прервался примерно в пост - обеденное время. — Необычайно несуразное времяпровождение, - внушал себе Леви, попутно натягивая на себя изношенную рубашку, — пора бы взяться за дело. После нескольких краткий фраз, обращённых к себе же, Ривай принял попытку физической тренировки, однако осознал, что сейчас он совершенно озяб пессимистическим настроением.       Аккерман вновь занял койку, однако снять рабочую одежду он не спешил. Так, минуты тянулись мучительно медленно. Великолепного борца, который, казалось бы, непреклонен во всех отношениях, одолело могучее бессилие. Жаркий день перебрался в томный вечер, гул снаружи здания усиливался. Видимо, молодёжь решила устроить себе праздник. Спокойная обстановка - редкость, потому подобное поведение обоснованно и допустимо выше. Можно было бы предположить, что все юнцы находились на улице, но данную гипотезу разрушил беспардонный стук в ветхую дверь капитана. — Плевать... - прошептал Леви и отклонил голову в сторону окна. За деревянной оградой не прозвучало ожидаемых фраз по типу 'Можно войти?', что, может быть, даже к лучшему, так как бывший капрал такого не любил.       Стук быстротечно сменился откровенным вмешательством в личную жизнь. Уже внутри помещения Ривай мог видеть добротного курсанта, иначе - Микасу Аккерман. Девушка выглядела непривычно просто и легко: на ней было надето платье светло-бежевого оттенка, а волосы изящно заплетены в пучок. При всём этом, выражение лица Микасы смотрелось по-другому. Оно было смягчённым и, относительно, спокойным. Капитан Аккерман мгновенно принял положение стоя. Он был дико взбешён столь наглым поступком рядового. — Какого чёрта, Аккерман? - грубо обратился Леви к азиатке. — Впервые за долгий промежуток я не запер дверь - сразу же пожалел. - Аккерман подошел к девушке ближе, дабы заверить её в своей презрительности. — Вы неоднократно спасали меня, мистер Аккерман, - Микаса еле сдерживала гневный порыв в силу непривычности, - и за это время я многое поняла.       Говор пьяных солдат вмешался в беседу Аккерманов резво и бестактно. — Снова эти ленивые мешки с метровым слоем жира от вечного безделья... - мысль Ривая неожиданно прервал неуверенный поцелуй в губы, исходящий от пришедшей девушки. После уместного отдаления, Микаса предоставила Леви несколько секунд для анализа ситуации и должной реакции. — Недостойное поведение для тебя, Микаса. Я был бы разочарован, однако... - Аккерман утаил финал изречения. — Но? - девушка стыдливо уклонилась от лица капитана, которое находилось столь близко. — Сегодня мне хватило разочарований.       Леви цепко обогнул своими крепкими руками талию Аккерман, он сжимал её достаточно неслабо, но Микаса, вероятно, была не против. Она всегда мечтала, чтобы рядом с ней оказался сильный и решительный мужчина, а капитан Аккерман - это наилучшее сочетание желаемых качеств. — Неужели Вы, мисс Аккерман, позабыли о безответной любви к своему братцу-тряпке?, - злорадно блеснул остротой тот. — Родственная привязанность из болезненного прошлого... - Микаса повалила капитана на пол, совсем позабыв о кровати. Девушка обвила шею Ривая, отдавая сердечное тепло ему. Леви ответил страстным, возможно, даже агрессивным поцелуем в ключицу, после которого образовался синяк. Микаса ласково притронулась к щеке Ривая. Капитан был горяч и возбуждён, однофамильцы решились на взаимный, полный страсти, поцелуй.       Аккерманы продолжали вносить внезапные нежности в жизни друг друга, пока в коридоре не раздался крик Эрена. — Микаса, святой отец, где ты!? Мы пропустим всё веселье!       Аккерманы понимали, что Йегер явно не станет стучать или задавать базовые вопросы. Отступать было поздно. Дверь с громким скрипом открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.